Муж тайком усыпил собаку

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
Случай с машиной - если она куплена на деньги мужчины, то он имел полное право ее продать.

Если они семья, то деньги и имущество общее, иначе какая же это семья? И даже, если это 100% его машина, все равно по-нормальному, по-человечески, - поставить жену в известность.

А я собак люблю.... и кошек.... я бы так не поступил.... А может он Хе любит? (блюдо корейское).

Как версия - жене во всех этих "решениях путем спокойных разговоров" всегда удавалось настоять на своем. Мужик копил-копил обиду и решил так отомстить. Временное помрачение, что ли...

Но я его не оправдываю, просто предлагаю вариант.

Так сразу и в сад?

А поговорить?

Это единичный случай единоличного принятия решения мужем за спиной жены или это нормальная практика в данной семье?

Это первый сигнал ничинающейся парши в отношениях и ещё можно её вылечить, или только резать?

Я думаю, в любом случае, жене нужно прямо поговорить с мужем, выяснить мотивы его действий, выразить своё видение порблемы.

А на эмоциях далеко не уедешь.

Знаете, я видела людей, у которых отношение к животным очень потребленческое. Как к вещи. Это люди из деревни. Они ТАК воспитаны, они так живут. Выростили корову- съели корову, выростили курицу - съели курицу, нужна собака- держут собаку, не нужна собака- убили собаку.

Я на даче первое время чуть ли не за сердце каждый раз хваталась, потом просто попросила не доносить до меня подобной информации, т.к. моя психика подобного просто не выдерживает.

Кстати, они (деревенские) в целом были не плохие люди. Просто они так воспитаны и так выживают.

Может он корнями из таких? Может для него это как стакан воды выпить и он не видит в этом ничего плохого в силу воспитания и отношение жены к этому вопросу понять просто НЕ МОЖЕТ? А чтобы жена не плакала- соврал (типа ложь-во спасение ?)

Видать допекла собачка беднягу, хоть я такие методы не одобрям, но видать собачка допекла мужика конкретно, бумажник сьела или еще чего.

Да не было ничего такого-то, в том все и дело! Он у них настолько неагрессивный был, даже удивительно для такой породы. А Вы говорите "съел"...

Это единичный случай единоличного принятия решения мужем за спиной жены или это нормальная практика в данной семье?

Мне, конечно, сложно говорить за людей, но вообще насколько я знаю, она со своей стороны всегда старалась с ним обсуждать общие вопросы. Это железно. А вот он... Может быть, что и не всегда. Просто, повторюсь, с ее слов - не было случая проверить. Масштабы не те были.

Ну а мое личное ИМХО - трус он - я полностью согласна с . Мало того, что сделал такую вещь тайком, так еще и потом, когда ездил искал эту якобы пропавшую собаку, не нашел в себе смелости признаться! Тьфу! Это уже верх цинизма.

А девушка, насколько я поняла, серьезно подумывает о расставании.

Знаете, я видела людей, у которых отношение к животным очень потребленческое. Как к вещи. Это люди из деревни.

Кстати, знаете, он действительно не совсем городской. Т.е. корни у него такие. Человеку-то самому совсем необязательно жить в деревне, чтобы иметь такой подход к животным (это уже я другой случай вспомнила).

Я не любительница собак. Но такой поступок для меня был бы знаком, что я живу с очень непорядочным типом, который в любой момент за моей спиной может меня подставить любым, даже самым бессовестным образом. С таким можно жить, только держа юриста на постоянном жаловании для оформления любой совместной покупки и любого совместно принятого решения. Да, еще неплохо бы и частного детектива постоянного иметь, чтобы знать, что мужик точно ничего за моей спиной не замышляет. Может, ему приспичит избавиться от брака без хлопот и раздела имущества и он устроит мне несчастный случай? И даже, если не устроит. Я никогда не смогу ему доверять, закончу развитием хорошей такой паранойи, оно мне надо?

Если бы молчел был просто несдержан, он бы не усыпил тайком, а действительно прибил бы в порыве. Тоже не сахар, но не так отвратно.

Деревнский народ простой достаточно, чтобы тайком подобного не делать.

Скорее всего именно идиотизм, инфантильность такая гадковатая.

Отвратительный человек. Подлый и трусливый, кажется.

Я бы ушла. Причем не оттого, что я люблю собак. На месте собаки могли бы быть кошка, попугайчик, хомячок, от этого ничего не меняется.

На месте собаки могли бы быть кошка, попугайчик, хомячок

и я сама...

и я сама...

Типун тебе на язык.

Мне вот что интересно - неужели дама раньше не заметила у мужа признаков такой вот трусости и жестокости?

Типун тебе на язык

Типун мне.

Мне вот что интересно - неужели дама раньше не заметила у мужа признаков такой вот трусости и жестокости?

Вот это-то как раз и самое страшное.

И замечу диалог без истерики со стороны жены- она спокойная и очень степенная дама. - Да так- на приспособы для рыбалки, на моддинг совей иномарки, на ... фиг на, короче.

Жена в шоке-я живу с монстром-ее резюме. суть тут не в деньгах, а в поступках. И еще ,скромно замечу, машинка штуки на 4 баксов тянула спокойно))))

Ой супер! у меня асечная приятельница есть такая же. Вот все думаю, раскрутится она на секс или нет

Как мне кажется, в этой ситуации вполне можно отомстить мужу, прыгнув в чужую постель.

Назад
Сверху