Муж тайком усыпил собаку

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
Моль, чуть пьяная

Точно также я не смогла бы жить с человеком, которому доводилось убивать людей и не в армии, а так, типа подзаработать.

Ты же любишь сильных мужчин. А разве это не сильный человек? Слабак-то точно на такое не способен.

Случай с машиной - если она куплена на деньги мужчины, то он имел полное право ее продать.

Не имел. Жена может оспорить сделку в суде.

Вещи, купленные в браке, есть совместная собственность супругов.

Кстати, в этом суде в итоге "попадет" покупатель

И вот буквально на днях муж проговаривается. Оказывается, собака вовсе не пропала. Он собаку... усыпил. Тайком; жене ничего не сказал. Надоела, видимо, собачка .

Дерьмо. Мужик, естественно. Не, эт не мужик. Просто дерьмо.

У нее, естественно, шок. И, что не менее естественно, вопрос - а стоит ли жить с этим товарисчем дальше?

Ну, на мой скромный взгляд - ей стоит задуматься. А если отбростить словословия - гнать поганой метлой. Узнай я такое про своего знакомого - вылетел бы он из моего круга общения в момент. Возможно, получив при этом в морду. Хотя тут не поручусь - вполне вероятно побрезговал бы. Просто плюнул бы от души. В харю.

Я не любительница собак. Но такой поступок для меня был бы знаком

Именно - сегодня собака, а завтра - что или кто угодно.

Мне вот что интересно - неужели дама раньше не заметила у мужа признаков такой вот трусости и жестокости?

Знаете, этот случай из серии "любовь зла". Честно говоря, все общие знакомые всегда несколько скептически на этот брак посматривали - мол, она явно больше к нему чувств питает. Даже дело не в том, что он гулял или что-то подобное. Просто такого самовлюбленного человека, как этот, еще поискать. Пожалуй, и это тоже послужило причиной такого поступка.

Опять тьфу. Целый денть меня колбасит .

Мне вот что интересно - неужели дама раньше не заметила у мужа признаков такой вот трусости и жестокости?

Да замечала она, скорее всего. Но благодаря фильтру "розовые очки" надеялась, что это ей только кажется. Ведь мелкие признаки типа слов и мнений в расчет не принимаются и стараются выкинуть из памяти, а когда до дел доходит, то глаза и открываются.

Мужика однозначно посылать в сад.

фу какая гадость..

знала я одного мачо, который своего кокера воспитывал пинками, уж не говорря про усыпление втихушку

Жить с таким однозначно не смогла бы после этого. А вдруг потом ему я надоем?

А я людей больше люблю, я бы мужа не оставила, хотя что сказала бы ему - страшно даже представить. : )))

Иногда у людей и животных странно складываются отношения, да так, что окружающие могут этого не замечать. Этот пёс мог его буквально преследовать, а жена это либо игнорировала, либо действительно не замечала. Ужасно странные бывают случаи: собака гадит или тошнится в обувь - "ах, бедняжка, ему плохо", опрокидывает полные тарелки, стаканы - "он нечаянно, ты сам виноват, что с краю поставил", постоянно рычит - "он не рычит, он по-собачьему мурлычет". При этому обувь и посуда всех людей - кроме жертвы - в полном порядке, а уж в присутствии любящей хозяйки пёс - само очарование. Я знаю, что это кажется невероятным, но бывают и у животных такие антипатии.

Я даже знала случай, когда жена постоянно брала собаку сначала в постель, а потом просто в комнату и на этом у них с мужем закончился секс, поскольку "бедный пёсик" скучал один ночью, а при нём она стеснялась, да и он частенько вмешивался в супружеские объятия. Ну, муж как-то это откорректировал, но тенденция предпочтения пса имела место. И я могу себе представить, что не каждый мужчина осмелится выступать открыто, а избавиться тайком сочтёт более простым. Собственно, женщин это касается в той же мере.

И в Вашей истории не у собаки, а у людей серьезные проблемы.

Ну, муж как-то это откорректировал, но тенденция предпочтения пса имела место.

Ага. Не зря моя жена считает, что многие хозяйки собак развлекаются скотоложеством

если бы мне в спальню, уж не говоря про постель, приводили собаку, я бы нафиг сбежала.

но усыплять?

Ужас!

Пинком под зад такого! Когда жена ему надоест он ее тоже в лес отвезет и там бросит (ТТТ)

так он ее сам и заводил

Садист какой-то.

Можно ж было, наверное, отдать, продать, сдать в питомник какой-нибудь.

Усыплять-то зачем?

уже 3 месяца не разговариваю со своей мамой, из-за того, что она нашу (общую, семейную) кошку усыпила и мне об этом не сказала.

По теме - нелься так делать, если животное общее, т.е. автор с ней занималась и т.п. Могли бы ее к кому-то пристроить если уж муж совсем никак не мог больше ее терпеть. А так - свинство какое-то, ему растертого стекла в суп небось не хочется, да?

не знаю как насчет расставаться, но 1) взять на заметку и 2) принять дисциплинарные меры, какие - Вам виднее.

Что сделал пёс не имеет никакого значения (если он не угрожал жизни человека в тот момент), проблема в том что женщина долгое время думала что пёс пропал, и искала. Нельзя быть настолько "на разных волнах" с человеком и цепляться за видимость близких отношений. Потому что там в лучшем случае видимость.

Если этот человек близкий родственник (мама, брат/сестра), то немного проще - этого человека хорошо знаешь, сюрпризы там будут вряд ли. А если любовь, хотя бы и давнишняя, всегда есть вероятность что человека знаешь недостаточно хорошо.

Делать ноги, и срочно.

гм

у меня так мама подруги избавилась от кошки - унесла и бросила домашнюю беспомощную кошку где-то в подвале.

Потом она раскаялась, искала вместе с дочкой (моей подругой), но не нашла.

Как то не того к ним в гости ходить.

жаба, просто жаба

не знаю как насчет расставаться, но 1) взять на заметку и 2) принять дисциплинарные меры, какие - Вам виднее.

Слава Богу, это не мой муж так отличился. А я вчера говорила с этой знакомой - они действительно на грани разрыва. Она считает, что он таким поступком предал ее и говорит, что при всем желании утерянного доверия не вернуть. Не говоря уж обо всех остальных иллюзиях, разумеется.

Конечно, хорошо, что у нее больше нет розовых очков, но уж слишком велика цена нового знания .

Иногда у людей и животных странно складываются отношения, да так, что окружающие могут этого не замечать.

У них не было ничего подобного, это совершенно точно. Знакомая абсолютно адекватна. Без сюсь-пусь.

Назад
Сверху