Муж тайком усыпил собаку

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
, с кем? Укусившую меня собаку я бью. Предавшего меня и убившего эту самую собаку человека я просто убью.

что то у меня возникло подозрение что я знаю Иру..а может мне кажется

Посмотрите что получается. Собака хотела убить горячо любимую мной соседку. Пса я убил.

Мужчина хочет убить горячо любимую Вами собаку, вы убиваете мужика.

Есть между нами какая то разница?

Даже не так... Я готов убить собаку, создавшую угрозу человеку.

Вы готовы убить человека, создавшего угрозу собаке.

Собака хотела убить горячо любимую мной соседку.

Я все ищу ваше исходное сообщение. Не знаю, как там было дело.

Есть между нами какая то разница?

Есть. Я не буду этого делать потихоньку.

, лично? Очень интересно. Прошу явки, пароли

Есть. Я не буду этого делать потихоньку.

Понятно... Значит с кем то все таки посоветуетесь. Для чего? Для отпущения грехов? Или Вы имеете ввиду, что сделаете это с помпой? Показательно... убийство будет сопровождаться шествиями и карнавалами...

Мужику? Думаю, он сам догадается. Ладно, достала эта тема... Спасибо за мнение.

Дамскому Угоднику.

Я все понимаю, собака стала опасной, и все такое... Но почему Вы не сделали ЭТО гуманно (если так можно выразиться), зачем не отвели ее к ветеринару, не сделали укол, зачем садизмом заниматься? Вам глаза ее не снятся в тот момент, когда ВЫ ее ТОПИЛИ? Не понимаю...

На третьей - цитирую-"Мне однажды пришлось убить собаку, которую очень любил. Добермана - Пинчера... Он чуть не загрыз соседку... реально... лужа крови, - все прилагалось... Понял, что собака представляет собой реальную угрозу для семьи. Не усыплял.. утопил собственными руками.

Семья до сих пор ничего не знает."

Иногда у людей и животных странно складываются отношения, да так, что окружающие могут этого не замечать.

По ходу действия: я всегда следовала инстинктам моих псов. Они никогда не ошибались. Если им кто-то не нравится - к черту этого человека. Гниль.

Он чуть не загрыз соседку... реально... лужа крови, - все прилагалось... Понял, что собака представляет собой реальную угрозу для семьи. Не усыплял.. утопил собственными руками.

Хм... Какое отношение соседка имела к семье? У меня кавказушка жил, всех ненавидел. К детям относился строго, но чтобы угрозу.... А соседку - дорвался бы, загрыз.

"я всегда следовала инстинктам моих псов. Они никогда не ошибались. Если им кто-то не нравится - к черту этого человека. "

У меня, правда, бульдог был. Но та же история была.

Ира, а вы не знаете, отчего старые/больные собаки ни с того, ни с сего как бы в безумии бежать начинают, и бежать так, что не остановить их никак. Вот бежит и бежит себе, круги наматывает. Это у них инсульт какой-нибудь, да?

Назад
Сверху