Г
Гость
⚪
Предстательная железа почти на 80 % состоит из цинка. Нехватка цинка в организме компенсируется недостатком в пред.железе. От этого проблемы. Если Вы без предубеждения относитесь к добавкам. могу порекомендовать их Вам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Предстательная железа почти на 80 % состоит из цинка.
DeLux написал(а):Anonymous написал(а):Предстательная железа почти на 80 % состоит из цинка.
Угу... Таких ещё "мудозвонами" зовут.
Ну фигню-т не пишите...
Anonymous написал(а):Нехватка цинка в организме компенсируется недостатком в пред.железе.
Anonymous написал(а):Злые девки! Не придирайтесь к словам. Пишу не Вам, а тому кто просил помочь.
Anonymous написал(а):Да, и прекрасно себя чувствую. Советую вам попить травяной кальций, он убирает агрессию
Anonymous написал(а):Злые девки! Не придирайтесь к словам. Пишу не Вам, а тому кто просил помочь.
X-trim написал(а):спасибо всем за советы , еще вопрос, может быть простатит от нерегулярного секса? он постоянно в разьездах, бывает по 2 месяца иногда.( сделали все анализы недавно, ничего нет , кроме хламидия антибодиз( по англииски так звучит) у меня, цифра 1:8, доктор говорит это бодиз мемори на инфекцию
потом у него сейчас из за этого упало число сперматозоидов, в два раза меньше чем должно быть, а мы хотим еще одного ребенка, врач сказал , типа нужен отдых, питание, сон и все восстановится- нифига .
я теперь боюсь, может ли он из за этого бесплодным стать?
X-trim написал(а):Anonymous написал(а):Злые девки! Не придирайтесь к словам. Пишу не Вам, а тому кто просил помочь.
он витамины принимает,там цинк есть