Муж в длительной командировке

• Автор темы Автор темы igor123
I

igor123

Первое время тосковала страшно, но звонить часто не решалась (ситуация очень особенная, не было возможности), и сейчас скучаю, каждый день пишу смс-ки, через день- два звоню. И вот задумалась (может зря задумалась) - нравится ли ему постоянно читать и слышать, что он любим, что за ним скучает его семья.. Он вообще немного замкнутый, немногословный.

Вот и задумалась - насколько мужчинам нравится (не нравится) слышать что они любимы, что за ними скучают? (это не ситуация, когда молодые люди встречаются. семь лет семейной жизни все-таки.. или у меня от долгой разлуки и постоянных волнений за него"едет крыша"? )

Доброе слово и кошке приятно! Может, муж и не ответит тем же сразу, но, безусловно, если он любит вас, то ему это не может не нравиться.

Забота и проявление ее, искренне, тем паче не от чужих людей - это не могет не быть приятно

Вы просто соскучились, и уже в голове гонять начали мысли по кругу не те совсем

Вы такая, он вас знает такой, посему удивился бы, если бы вы на него положили. Мало ли, что он такой замкнутый. Это еще не говорит, что человек не умеет любить и ценить хорошее отношение и заботу

Удачи вам и счастья

а у вас как, одностороннее общение? а он вам пишет, смс посылает, звонит?

а насколько командировка длинная? а вы к нему на пару дней приехать не можете? (хм, хотя если длительная, значит далеко он скорее всего, на пару дней не катит, а на неделю?) может ето лучше чем каждодневное одинаковое "люблю скучаю"?

только мое ИМХО, мне бы поднадоело через какое то определенное время, но все зависит от человека конечно же.

Не могла ответить сразу, не было компьютера под рукою. Командировка длительная - это полгода. А приехать туда нет никакой возможности (только потому что нельзя). Телефонная связь - односторонняя, а смс-ки пишет, довольно часто.

И мое желание писать и звонить ежедневно продиктовано еще и тем, что хочется морально поддержать, поскольку там о-о-чень нелегко.. Да и вообще просто люблю его.

Пишите, звоните. Эти слова, даже сказанные по многу раз однозначно приятны. А уж если ТАМ действительно тяжело, то такие вот весточки от родных и любимых помогают держаться.

Я перед командировкой голос на мобильник записываю, очень помагает, когда нужно включаеш нужную фонограму. Например: перед сном "Спокойной ночи".

Назад
Сверху