Муж всегда любил доминировать, агрессивничать в сексе, а последнее время ем...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Муж всегда любил доминировать, агрессивничать в сексе, а последнее время ему понравилась игра будто он насилует маленькую девочку, стоит ли мне это поддерживать?

Посмотрите фильм "Готика". Там тоже есть герой, который любил доминировать, был примерным мужем, любил свою жену и был уважаем своими коллегами. А вот что оказалось. ..
Агрессия - это плохой признак. А фантазии фантазиями, а все же отражают моральную и эмоциональную неустойчивость. Не думаю, что стоит в нем развивать такие наклонности. А вдруг ему понравится. ..

Уважаемая Аля! Склонность к ролевым играм прослеживается у очень многих людей. В этом нет ничего страшного. Другое дело, нравятся ли Вам самой такие отношения, такой вариант интимных отношений. Вот этот вопрос уже должен быть обсужден между вами и найден какой- то компромисс.

Фильм "Готика" здесь со всем не причём. Мне например нравится фантазии на тему - что я жертва и меня насилуют. Частенько прошу мужа чтобы он проявил грубость и жёсткость - привязал меня например и многое другое. При этом когда я смотрела фильм Готика, кроме отвращения к этому насильнику я неиспытывала более ничего. ЮЛЯША сказала уже про крайность. Подыграйте своему мужу, он это оценит обязательно.

Назад
Сверху