Муж застал меня с постели с девушкой

• Автор темы Автор темы Harizma
Подумаешь, мужику изменила жена! А в мире геи, лесбиянки женятся, детей рожают, скоро с обезьянами спать будут ((

Так с кем изменила! Ладно с мужчиной, а то с женщиной. Это уже ни в какие ворота.
Насчет обезьян... После смерти Ленина Илья Иванович Иванов получил от Луначарского добро и 15 тысяч долларов на скрещивание обезьяны с человеком. Эта мысль была у Иванова ещё при царе, но государь не одобрил такой разврат. Итак, Иванов отправился в Африку в поисках пигмеек изнасилованных обезьянами, но увы, тщетно. Пытался за деньги уговорить местных девушек вступить в половую связь с обезьянами, безрезультатно. Зато советские девушки согласились. К тому же бесплатно! Эксперимент провалился. Иванова, по возвращению в СССР, арестовали и расстреляли. Так что, возможно, что действительно скоро люди будут жениться на обезьянах. Да, что там обезьяны. В Германии почтальон на кошке женился, а брак с обезьяной- не за горами.

В нашей местности есть индивиды, которые имели связь с свиньями и коровами. В основном это психически больные люди. Одного, такого местные мужики "застукали" с свиньей. Свинью закололи, мужика заставили заплатить за свинью, а потом её съесть. После этого скотоложника хорошо прессанули.

В нашей местности есть индивиды, которые имели связь с свиньями и коровами. В основном это психически больные люди. Одного, такого местные мужики "застукали" с свиньей. Свинью закололи, мужика заставили заплатить за свинью, а потом её съесть. После этого скотоложника хорошо прессанули.

Насчет опытов. При Сталине тоже разработки были такие, в Гулаге женщинам вводили сперму крупного рогатого скота, это то что мы знаем. А сколько еще секретных фактов!

Фу как противно,а если бы я мужа застала с мужчиной мне было бы противно ложится к нему в постель

Фу как противно,а если бы я мужа застала с мужчиной мне было бы противно ложится к нему в постель

Ну, ребята, так не бывает.. Если мужик с мужиком в постели, то уж точно женат на женщине не будет)))

Назад
Сверху