Муж застал меня с постели с девушкой

• Автор темы Автор темы Harizma
H

Harizma

Вот так.Взял и прищёл домой в самый неподходящий момент.Картина маслом"Приплыли". С мужчинами ему не изменяла,а с девушкой это уже не первый случай.

Теперь он со мной не разговаривает уже третий день.Пыталась с ним поговорить,даже слушать не хочет...Молчит...

Муж вас просто сильно любит. Обида у него от нарушения его "эксклюзивного" права на доступ к телу.

Уже ни для кого не секрет, что есть люди бисексуальные. Можно ли считать вашу с подругой связь - изменой? Сомневаюсь, ведь все дети будут только от мужа.

Попробуйте мужу внушить, что ваша с подругой связь - способ получить удовольствие не изменяя мужу на уровне, ну например - любимого мороженого. Там - хорошо, и тут - хорошо, ведь Ты, любимый, к мороженному не ревнуешь?...

На самом деле, я Вашему мужу завидую, у него очень сексуальная жена.

Мне кажется что он поймет тебя. Просто он дуется и это понятно, он пришел а тут его жена, да еще и с другой женщиной, он сразу делает выводы, ага она лесбиянка, причем еще и изменяет мне. Но понимаешь это не так страшно с мужской точки зрения. Просто он собственник и не хочет делить тебя ни с кем, просто объясни ему что он единственный, которого ты любишь, а она просто эксперимент.

Всё это так,но он даже выслушать меня не хочет...

Молчит,гадость какую-нить замышляет...

Боюсь он это воспримет как разрешение самому с девушками спать.

А что будет если он к мужчинам приставать будет?

Придеш домой а он с соседом занимается.....а?

Я думаю что это однозначно измена мужу без исключений

Взял и прищёл домой в самый неподходящий момент

Надо было выкручиваться.

Например, "Привет, любимый! Присоединяйся. Я тут тебе подарочек приготовила, вот, девчонку для тебя разогреваю".....

Можно ли считать вашу с подругой связь - изменой? Сомневаюсь, ведь все дети будут только от мужа.

На самом деле, я Вашему мужу завидую, у него очень сексуальная жена.

По Вашей логике, всязь с собакой или осликом еще предпочтительней - тут не то, чтобы забеременеть, с ними даже и поговорить невозможно.

Вся обида мужа не в том, что вы с кем-то там "покувыркались", а в том, что делали что-то за его спиной. Втайне от него. Скрываясь от него. Доверия к Вам у него уже нет, а это IMHO - первый шаг к разрыву. Доверие очень легко потерять, а восстановить его трудно, порой невозможно. Родившееся недоверие будет убивать все добрые чувства, которые есть в нем по отношению к Вам. Он будет находить то, чего нет, и т.д. и т.п.

Да, Вам не позавидуешь.

Старайтесь, желаю Вам удачи, но знайте, что стремление полностью раскрыться может вызвать подозрение, что Вы скрываете нечто более серьёзное. Я был в этой шкуре, я знаю, о чем говорю.

Вот не повезло вам с мужем, я бы о такой жене только мечтал, если конечно правда что вы с мужчинами ни-ни

Попробуй в чате! Можешь на группе! Моешь на других сайтах! Вариантов много на самом деле )

Да в нете сайтов пално. У меня знакомые на форму познакомился с парнем вот уже 2 года живут

Боюсь он это воспримет как разрешение самому с девушками спать.

Если бы моя жена так поступила, то я бы так и считал.

Попробуйте мужу внушить, что ваша с подругой связь - способ получить удовольствие не изменяя мужу на уровне, ну например - любимого мороженого. Там - хорошо, и тут - хорошо, ведь Ты, любимый, к мороженному не ревнуешь?...

Гнилые отмазки.

Молчит,гадость какую-нить замышляет...

Угу, подстроит так, что бы вы его застали с мужчиной

Ни чего личного.

А по теме, моё личное мнение, что мужчина изменяет телом, а девушка сердцем.

<Боюсь он это воспримет как разрешение самому с девушками спать>

Главное, чтоб не с мальчиками , была срашная телепередача, жена мужа в бане с соседом обнаружила в компрометирующем положении. Распалась ячейка обчества .

Классно. Я своей супруге всегда говорил - "С девушкой? Пожалста". И искренне говорил.

Не измена это. ИМХО

Думаю, что девушка биссексуалка - это ничего страшного, а даже пикантно...

Дмаю, что мужу можно даже позавидовать!

"По Вашей логике, всязь с собакой или осликом еще предпочтительней - тут не то, чтобы забеременеть, с ними даже и поговорить невозможно."

Многоуважаемый может не знает, но с появления человеческой рассы, да и до ее появления (животный мир), все виды секса имели место быть.

Я лично не слышал о распаде "ячейки общества" из-за измены с собакой там или осликом. Может еще и к кулаку приревнуют???

Назад
Сверху