Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
Предлагаю Вам разделить обязанности: муж готовит у плиты и чинит машину, а вы кушаете за столом и катаетесь на машине. По моему очень даже справедливо - вы хорошая женщина
give_rose.gif
hi.gif
d_daisy.gif

Вот, вот, покраснела и спряталась в ромашках (откуда Вы знаете мои привычки?))))

У мужчины должна быть отдушина. Место, где он копаясь в машине, например, подумает о делах своих. Лучше не заморачиваться, а подумать как сделать так, чтобы ему всегда из гаража домой возвращаться хотелось!

У мужчины должна быть отдушина.
у всех должна быть своя отдушина. подумайте, чем Вы можете занять себя, пока он копается в машине. займитесь танцами, рукоделием, пилинг, масочку для лица сделайте

У мужчины должна быть отдушина. Место, где он копаясь в машине, например, подумает о делах своих. Лучше не заморачиваться, а подумать как сделать так, чтобы ему всегда из гаража домой возвращаться хотелось!
У нас все гармонично в этом смысле... И на работу с радостью и домой с удовольствием, и машина получает свою дозу внимания...

Везение? Нетушки, девочки, это долгая терпеливая работа над собой и над отношениями...

Согласен. Человек получает то, что заслуживает (порой, не только в этой жизни), и получает те условия, которые предназначены на его исправление. А что с этим делать дальше, решает сам человек. Свобода выбора + опыт и умение анализировать - этот "набор" может изменить жизнь при правильном его применении.

Мне тоже кажется, что везение уже следствие работы и труда...просто так не сваливается. Но верить в лучшее надо всегда:)

Муж и машина-это вечная проблема,это нужно с мужем на прямую разговаривать,пока не втянуло по полной!и находить способы,что бы мужа домой тянуло,типа-МИЛЫЙ,СЕГОДНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ,Я ТЕБЕ УЖИН ГОТОВЛЮ С СЮРПРИЗОМ!))))

Муж и машина-это вечная проблема,это нужно с мужем на прямую разговаривать,пока не втянуло по полной!и находить способы,что бы мужа домой тянуло,типа-МИЛЫЙ,СЕГОДНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ,Я ТЕБЕ УЖИН ГОТОВЛЮ С СЮРПРИЗОМ!))))

Сюрпризов на каждый день может не хватить))))

Мужчины всегда находят себе игрушку какую-то, ни чего страшного. Мы когда посторили гараж, то муж с полгода там проводил кучу времени- обустраивал, какие-то полочки, ящичке, что бы все железочки по местам, стеллажи для запасок что ли какие-то сделал ( а она всего одно). В погребе полочки сделал. покрасил. И постоянно звал посмотреть,как он там всё замечательно соорудил. А вот уже года два, как в гараж заезжаем минуты на три,. что-нибудь не нужное поставить. Машина все равно около дома живет. Прошло увлечение.

Назад
Сверху