Мужчина 40 лет, лечил хламидиоз, после - недомогание

А что врачам деньги не нужны? Они еще больше берут, прикрываясь своими дипломами и, поверьте мне, 90% тех же врачей сплошные шарлатаны, делающие вид, что что- то знают.
Наталия, я бы на вашем месте попробовала всех: и врачей, и Ясновидящую. Что- то в ней есть. ..

Ирина, единственное, что есть в Ясновидящей - это умение втерется в доверие к ослепшему от горя человеку. Мне она тоже пыталсь "диагностировать" - с трех попыток "мимо" все три: ) Кроме какого- то бормотания о "кармическом блоке". Врач по умолчанию не может быть шарлатаном уже только потому, что в течении пяти с лишним лет он изучает МЕДИЦИНУ, а не книжки наполовину спятивших людей вроде г- жи Блаватской или ее современных последователей.

У Вас, Серфер, кроме уреоплазмы ещё и белый стафилококк имеется, запоминайте, потом ведь благодарить будете : -). ИРИНА, я сейчас посмотрю Вашу дочь. Можете написать её имя.

Анна, у Вас, к сожалению, сразу несколько отрицательных программ: порча + сглаз + осознанная программа. Да ещё и кармический блок. Поэтому понятно, откуда в Вас столько негатива. Инфекции тоже есть, которые Вы не смогли вылечить и поэтому появились грибки: гарднерелла + хламидия pnevmonia. Помочь могу.

Серферу. Ну дак Вам неверный диагноз, скорее всего, поставили. Если захотите, чтобы ещё посмотрела, оставьте адрес или имя нормальное : -).
Впрочем, едва ли я ошиблась.

Ясновидящая! Если это как то поможет уточнить какие- либо детали в заболевании, то имя данного человека: Александр. Заранее спасибо.

Ясновидящая! Если Вам удобно давайте пообщаемся в чате(http: // www. bizarre. kiev. ua)Mой ник Наталия 11

Наталия, не получится, к сожалению, пока что и у меня с ней только телефонная связь, она сейчас за городом трудится. С 14 по 19 вообще будет в отпуске. Насчёт Александра она верно написала, у него 4 инфекции, надо лечиться. Она ему помочь МОЖЕТ, верить для этого в возможности дистанционного лечения необязательно. Но у нас сейчас очередь на полную диагностику (с которой она всегда начинает) 10- 11 дней. После ТАКОЙ диагностики большинство хочет лечиться. Диагностики без согласия самого человека делаем, лечить - не лечим. Я могу с Вами пообщаться, если хотите : ). Скажем, вечерком.

Да нет никакой целительницы, эти бесы все в одном лице помощника. И не надо подписываться нормальными именами, как Ирина. Этот номер тоже не пройдет. И грозитесь Вашими инфекциями. А то уже тошно от лжи.

Помощник Целительницы! Спасибо, если будет возможность вечером пообщаемся (какое время? )
По поводу одной из перечисленных инфекций (хламидиоз)Недавно было достаточно серьезные анализы и хламидиоз не выявлен. Дело в том , что в мае хламидиоз повторно лечили. .. .. .. ..

Наталия, я понял насчёт хламидиоза. Давайте в 22, ок?

У Александра ЕСТЬ хламидиоз, просто, как мы выражаемся, второго типа: traxomos. В главной комнате я буду ПЦ.

Наталия. Эти слова я адресовала Ирине, а теперь адресую и вам. Очень надеюсь, вы их прочитаете и воспримите!
Это целители- шарлатаны (Ясновидящая+ помощник) работают вне закона, у них нет адреса, нет телефона, нет реальных имен. Их диагнозы ПРИДУМАННЫЕ. Это же так очевидно (на моем примере). Они угрожают людям, что НАСТОЯЩИЕ целители НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ (на моем примере). Понимаю, что в отчаянии люди цепляются за любую соломинку, но не до такой же степени. Это же Интернет, здесь ЛЮБОЙ может назвать себя врачом, целителем или даже Всевышним. И что же вы каждому будете верить? Помниите, бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Вам все равно придется заплатить этим НЕГОДЯЯМ, и вы, как я поняла, готовы это сделать. Только ЗА ЧТО вы собираетесь им платить! ?? ?
Я очень сочуствую вашей беде. Надеюсь, вы в конце- концов найдете НАСТОЯЩЕГО специалиста, который сможет РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ вашей беде. Удачи вам!

для справки: гарднерелла+ хламидия не являются грибками.
Ясновидящей. Никакой агрессии я к вам не испытываю, просто пытаюсь очистить хотя бы этот сайт от присутствия на нем БЕСЧЕСТНЫХ, БЕССОВЕСТНЫХ ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЕЙ. А вы мне зачем- то угрожать начали, чем и собственно и проявили свое ИСТИННОЕ ЛИЦО!

Назад
Сверху