Мужчина 40 лет, лечил хламидиоз, после - недомогание

Наталия, Вас не дождался, я предлагал московское время. Напишите, пожалуйста, ЗДЕСЬ.

Анне. Ну, совсем Вы разошлись. Ещё и поучаете : ). Обычный у Вас грибок - кандид, - от антибиотиков. А инфекции две. И так просто Вы их не вылечите. Да и пытаться ПОКА не нужно: раз Вы спровоцировали столько людей, значит Вам нужно меняться ментально, работать с обидами и др. формами агрессивности, а иначе опять подхватите инфекции. И никто Вам не угрожает, это Вы всё обзываетесь : ) и провоцируете. Если Вы не поменяете тон, то это моя попытка Вас энергетически приоткрыть последняя. Ищите сильного целителя и всего Вам доброго!

Анна, похоже у нас проблемы! :)))
Чего делать - то будем? :))) И блоки кармические, и инфекции: )))
2ПЦ, - торгуйте лучше воздухом, ребята, это уж честнее. Ментальнее, я бы даже сказал: )

Помощнику целителя. Интересно, какая ваша неизлечимая инфекция вызывает у вас столько НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ, что лишает вас элементарной ЧЕЛОВЕЧНОСТИ? Развлекайтесь на шуточных сайтах, где ваши "приколы" будут уместны, а на этом сайте, тем более в этой конференции, где у многих людей очень серьёзные проблемы, смеяться ГРЕШНО!

И НАПОСЛЕДОК ПОЖЕЛАНИЕ для Ясновидящей и её ПЦ.
Желаю вам избавиться от ВАШЕЙ АГРЕССИИ по отношеню К ЛЮДЯМ! Это поможет вам быть СЧАСТЛИВЕЕ и УДАЧЛИВЕЕ в жизни, чего вам сейчас явно НЕ ХВАТАЕТ. РАБОТАЙТЕ над собой в этом направлении. Мне почему- то верится, что у вас получится СПРАВИТСЯ с вашей НЕНАВИСТЬЮ и изменить себя в лучшую сторону. Я ИСКРЕННЕ желаю вам УДАЧИ в этом!

Помощнику целительницы! Спасибо еще раз за ваше внимание к моей проблеме. Вчера не получилось с вами виртуально встретиться, прошу прощения. .. .. ..
Как только смогу и если это будет вам удобно, я надеюсь мы пообщаемся. .. .

Анна! Прочитала ваше сообщение. Во- первых, спасибо за просто человеческое участие. Что касаемо, "найти хорошего врача, который реально поможет"- Так где же его найти ? Реально (если диагноз врачей верный)
врачи так точно не помогут, разве, что опустошить карман(до сего времени февраль- август это им удается отменно). Это к вопросу о деньгах, который вы затронули.

Что- то ВЫ Помощник всё за Вашу Целительницу отвечаете, видно уж хорошо энциклопедию инфекций в перерывах на обед подучивали? И связь с Вашей дамочкой у Вас только телефонная. Может телефончик оставите, уж очень поговорить хочется? Или адресочек, можно прямо на дачку подъехать. Что, опять сказать нечего, кроме как инфекции перечислять? Что- то они у Вас все периодически повторяются, может чего- нибудь новенького откопаете, страничку переверните. Или от жары у Вас белая горячка? Очнитесь, нет Вам здесь на этом сайте места, или сами уйдете, или поможем. Нас много, а ВЫ одни, да, да, одни.

Наталия, попробуйте обратиться к целителям, если врачам уже не верите. Посмотрите их координаты по справочникам, еще лучше, если бы кого- нибудь вам порекомендовали ваши знакомые. НАСТОЯЩИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ может определить болезнь довольно точно, но за лечение берется не всегда, а только в случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ, что СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.
Знаю, это сложно, найти НАСТОЯЩЕГО, да еще того, кто возьмется лечить, но очень надеюсь, что вам повезет и от всей души желаю вам этого!
На местных (на этом сайте) лжеясновидящих не нужно обращать внимания. Они же просто ИЗДЕВАЮТСЯ над людьми. Достаточно только посмотреть на их "диагнозы". В голове не укладывается, кем же надо быть, чтобы вот так над чужим горем смеяться. Думаю, у них проблемы психического характера, и, возможно уже непоправимые.

Наталия, конечно, пообщаемся. Хорошо, что Вы не обращаете внимания на реплики некоторых : ). Авось удастся помочь Вашему знакомому.

Дорогая Ясновидящая!
Как Вы узнали, что у меня есть дочь, и именно она сейчас меня беспокоит больше всего? Я ведь в сообщении НИ СЛОВА не сказала об этом? Впрочем, "как Вы узнали"- глупый вопрос.
Мою дочь зовут Елена. Если Вы подскажете ее заболевание, буду Вам очень признательна. ..
Уважаемые Серфер, Марина и Анна!
Мой прапрадедушка тоже был целителем, но не ясновидящим. И не имел медобразования, а помог многим людям. Это к вопросу об медобразовании.
А сколько халтурщиков с дипломами сшибают последние деньги с людей, пользуясь их бедами, но ничем не помогают! Я знаю кучу случаев, которые произошли даже с моими близкими, за которые, по моему мнению, надо просто лишать дипломов этих врачей!
Теперь о Блаватской. .. Мое отношение к эзотерике очень непростое, я слабо в это верю, потому что, как я думаю, я мало знаю. У меня просто нет времени заняться этой наукой. Хотя мне это интересно. А вот моя сестричка, которая живет в Одессе, ходит на занятия, где изучаются йога, статьи Блаватской, Рерих и пр. На них люди, которые никогда не брали в руки карандаш, начинают рисовать удивительные картины, не имеющие муз. образования - сочинять музыку, почти все пишут стихи и рассказы, т. е. там развивается духовный мир человека! Я, когда приезжала к сестричке (я живу в другой стране), раз 5- 6 ходила на эти занятия, видела эти картины, слышала музыку и пение. Если бы вы знали, какие прекрасные стихи пишут люди, и только о КРАСОТЕ и ЛЮБВИ ко всему: к розе, к снежинке на ладоне, к Земле! .. . Нет никаких молитв или обращений к богу, единственное, это когда заканчивается занятие, все берутся за руки, закрывают глаза и про себя желают здоровья Земле, её рекам, морям, лесам и т. д. , а потом - всем людям на этой планете. Когда все это видишь, слезы наворачиваются на глаза.
На этих занятиях я разговаривала с людьми, от которых отказалась наша медицина, т. к. у них был неизлечимый рак. Эти люди сейчас совершенно здоровы. ..
Эти курсы ведет (совершенно бесплатно) их Учитель - д. м. н. , которая долгое время работала в скорой помощи. Сейчас она 2 года летает читать лекции профессуре в новосибирском академгородке. Там даже, с ее помощью, открыта научная лаборатория.
Я могла бы много еще писать, но и так уже слишком много написано для простого ответа. ..
Кстати, муж сестрички очень негативно относится к её занятиям, считает все "сектой". Из- за этого у них большой разлад в семье. А пойти, посмотреть, как и что там - не хочет. Считает, что и так прав. Это чем- то напоминает нашу дискуссию по- поводу Ясновидящей. Откуда такая уверенность, что она врунья? Вы к ней на прием ходили? У нее лечились? Может, это единственный человек из всех целителей, который решил помочь людям по интеренету, и вдруг так на нее набросились! За что? За добро?
Да, и еще. .. Марина, я не подписываюсь "нормальным именем, как Ирина", я Ирина - с рождения.

Ирина, в начале конференции я написал уже о друге нашей семьи, который получив диагноз "рак", отказался от медицины и доверился этой эзотерической лабуде. Это был очень хороший человек, прекрасная женщина. Время для операции было упущено, пока "целительница" что- то там колдовала. Метастазы пошли по всему организму.
Это страшная смерть.
Блаватскую пинками вышибли из нескольких стран как "мошенницу".
Не знаю, куда ходит Ваша сестра, но совершенно точно знаю, что йога и Блаватская - несовместимые вещи. Йога - это медитативная практика, действительно хорошая вещь. Блаватская. .. трудно подобрать термин.

Какие подробности, какая исповедь, какая вера в нашу Целительницу. ВРАНЬЕ это дорогая, Ирина, давно уже проверенное. Вы что не верите тем, кого она уже обманула? Вернее ОН. А никакой Ясновидящей НЕТ. Я уже сама на этом убедилась, писала ни один раз на протяжении пару месяцев и всегда она мне разные диагнозы ставила. В то время проходила медицинское обследование, так как работаю в больнице. Ни один диагноз не подтвердился, а если бы ЕЙ верила, рассталась бы уже с большой суммой. Так я за эти деньги в отпуск съездила, чего и Вам желаю.

Мне кажется, что Вы ошибаетесь в понятии "йога". Вы думаете, что это только комплекс упражнений, а они - только малюсенькая часть её. Йога - это обобщение накопленных за много веков знаний. Есть разные виды йоги. Мне трудно вам объяснять, т. к. я тоже не специалист. Попробуйте найти на сайтах. А насчет Блаватской я тоже не могу ни согласиться с Вами, ни опровергнуть Ваше мнение, т. к. правды все- равно никто не знает. .. Ведь Джордано Бруно или Коперника тоже не понимали и объявляли сумасшедшми, а что мы думаем о них сейчас? А вдруг, через несколько сотен лет, найдется простое объяснение всем чудесам, которые делают Джуны, Ясновидящие и прочие, и они окажутся не шарлатанами?

Назад
Сверху