Дорогая Ясновидящая!
Как Вы узнали, что у меня есть дочь, и именно она сейчас меня беспокоит больше всего? Я ведь в сообщении НИ СЛОВА не сказала об этом? Впрочем, "как Вы узнали"- глупый вопрос.
Мою дочь зовут Елена. Если Вы подскажете ее заболевание, буду Вам очень признательна. ..
Уважаемые Серфер, Марина и Анна!
Мой прапрадедушка тоже был целителем, но не ясновидящим. И не имел медобразования, а помог многим людям. Это к вопросу об медобразовании.
А сколько халтурщиков с дипломами сшибают последние деньги с людей, пользуясь их бедами, но ничем не помогают! Я знаю кучу случаев, которые произошли даже с моими близкими, за которые, по моему мнению, надо просто лишать дипломов этих врачей!
Теперь о Блаватской. .. Мое отношение к эзотерике очень непростое, я слабо в это верю, потому что, как я думаю, я мало знаю. У меня просто нет времени заняться этой наукой. Хотя мне это интересно. А вот моя сестричка, которая живет в Одессе, ходит на занятия, где изучаются йога, статьи Блаватской, Рерих и пр. На них люди, которые никогда не брали в руки карандаш, начинают рисовать удивительные картины, не имеющие муз. образования - сочинять музыку, почти все пишут стихи и рассказы, т. е. там развивается духовный мир человека! Я, когда приезжала к сестричке (я живу в другой стране), раз 5- 6 ходила на эти занятия, видела эти картины, слышала музыку и пение. Если бы вы знали, какие прекрасные стихи пишут люди, и только о КРАСОТЕ и ЛЮБВИ ко всему: к розе, к снежинке на ладоне, к Земле! .. . Нет никаких молитв или обращений к богу, единственное, это когда заканчивается занятие, все берутся за руки, закрывают глаза и про себя желают здоровья Земле, её рекам, морям, лесам и т. д. , а потом - всем людям на этой планете. Когда все это видишь, слезы наворачиваются на глаза.
На этих занятиях я разговаривала с людьми, от которых отказалась наша медицина, т. к. у них был неизлечимый рак. Эти люди сейчас совершенно здоровы. ..
Эти курсы ведет (совершенно бесплатно) их Учитель - д. м. н. , которая долгое время работала в скорой помощи. Сейчас она 2 года летает читать лекции профессуре в новосибирском академгородке. Там даже, с ее помощью, открыта научная лаборатория.
Я могла бы много еще писать, но и так уже слишком много написано для простого ответа. ..
Кстати, муж сестрички очень негативно относится к её занятиям, считает все "сектой". Из- за этого у них большой разлад в семье. А пойти, посмотреть, как и что там - не хочет. Считает, что и так прав. Это чем- то напоминает нашу дискуссию по- поводу Ясновидящей. Откуда такая уверенность, что она врунья? Вы к ней на прием ходили? У нее лечились? Может, это единственный человек из всех целителей, который решил помочь людям по интеренету, и вдруг так на нее набросились! За что? За добро?
Да, и еще. .. Марина, я не подписываюсь "нормальным именем, как Ирина", я Ирина - с рождения.