Мужчина 40 лет, лечил хламидиоз, после - недомогание

Мне не надо пожалуйста обьяснять, что такое йога.
Я этим занимался. И прекрасно знаю, что многие шарлатаны используют прикрышку "йога" для своих "учений".
Что касаемо чудес. .. почитайте внимательно эту конференцию.

Добрый вечер! Я , собственно, не желаю никого обижать, но судите сами. .. .. В моей ситуации на этом сайте медики рекомендовали анализ "более точной методикой"- ПЦР. Оказывается, что ПЦР действительно является сверхчувствительным тестом и в р- те с достаточной долей вероятности может давать ложнополож. рез- т. В России анализ ПЦР не является основанием для постановки или снятия ВИЧ. У нас же на Украине еще лучше. .. .Человеку , о котором я , собственно и пишу сделали лишь ИФА, который дал ВИЧ+ ,поставив его уже на учет . Я выяснила , что ИФА может давать ложнополож. рез- т в случае хрон. аутоимунных, онкологич. ,инфекционных заболеваний и в некоторых других случаях. Но никто из врачей центра не потрудились предложить перепроверить рез- т на более чувтвительном тесте- иммуноблоте. .. Думаю излишне что- либо еще говорить. .. .. .. ..

Исправляю свою ошибку, потому как на счет иммуноблота, мне ответил врач инфекционист(украинский мед. сайт)и огромное ему за это спасибо! !!

Помощгику Целительницы! Если у вас сейчас есть возможность я в главной комнате (Наталия 11)

Помощнику Целительницы! Похоже, опять не получается пообщаться. .. Попробую зайти позже, или же завтра. ..

Наталия, Вы бы просто оставили свой адрес. Хотя у нас тут будет несколько дней отпуск. ВИЧ пока у Александра нет. "Марина", не надо столько- то лукавить : -). Ирина, я же уже подсказала! Помочь ей смогу, тоже можете оставить адрес.

Адрес есть у Вашего помощника, мы с ним уже переписывались. Приехать к Вам не могу, т. к. живу в Австралии. Прочитала кучу книг по Вашему диагнозу, как- то он не очень подходит к состоянию дочери, но буду еще смотреть. .. К местным врачам пока обратиться не могу по ряду причин, но я не думаю, что они скажут что- то новенькое, т. к. в Москве я обошла всех светил, но единого мнения врачи не имели. На основании высоких показателей АСТ, АЛТ, ЛДГ, КФК(! ) 9 лет ставились диагнозы от гепатита и цирроза до дистрофии Дюшена (это последнее заключение).
НАТАША! Мы все искренне рады (я думаю, что и Марина , и Серфер), что у Вас появилась надежда. .. Извините нас за то, что на Ваших страничках мы решаем свои проблемы, так получилось. ..

Ирина, вы производите впечатление образованного и далеко неглупого человека и ваше отношение к обсуждаемому нами объекту (имею в виду "ясновидящую"), лично меня, повергает в шок. Но радует, что последним вашим сообщением вы все- таки перечеркнули все, что говорили раньше в защиту этого объекта. Диагноз- то к вашему случаю НЕ ПОДХОДИТ! Как и всем остальным в этой конференции объект сообщил вам ПОЛНУЮ ЧУШЬ. Это же так очевидно, что по интернету НЕВОЗМОЖНО установить диагноз. Если обсуждаемая нами "ясновидящая" может определять болезни просто вот так по интернету, значит она должна ЗНАТЬ ВСЁ о вас (как вы выглядите, сколько вам лет, где вы живете, что едите и т. д. ). Ни один человек на Земле НЕ ОБЛАДАЕТ такими способностями! Неужели вы этого не понимаете?

Ясновидящая! К сожалению по определенным причинам не могу оставить адрес. Если у вас будет возможность я зайду 14. 08. 02 в 12. 30 давайте договоримся о встрече в привате. .. .

Ирина, прошу меня извинить, если тон моего предыдущего послания вам был несколько резким. Не хотела обидеть вас. Просто мне очень грустно и больно видеть, как уже отчаявшиеся в своей беде люди надеются на чудо, которое якобы может совершить интернетный "волшебник". Что бы вы не решили после всего сказанного мной и другими, от всей души желаю вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ и скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Анна, Вы бы сами вначале вылечились, прежде чем давать советы.

Наталия, у меня тут "японский" отпуск будет: 4 дня. Извините, сейчас не связаться.

Люди, хватит уже ерундой заниматься! Ну что вы тут базар устроили. Ну хочет Наталия и Ирина, чтобы их обманули, ну что мы теперь можем поделать. Сказано уже и так слишком много. Надеюсь, большинство понимает, кто такая на самом деле ясновидящая и что связываться с ней НЕ НУЖНО. Всем удачи!

Назад
Сверху