Мужчина 40 лет, лечил хламидиоз, после - недомогание

Спасибо вам, Серфер, Марина, Анна и другие за внимание. Но вы знаете, в моей ситуации, когда у девочки плохие показатели крови, а все 9 лет, мы не могли поставить в Москве (! ) правильный диагноз, чтобы НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, чувствовать за это вину перед дочерью (жаль, что врачи ее не чувствуют), ответ Ясновидящей - еще одна большая надежда. Девочке уже 14 лет, а мы все топчемся на месте. Я даже не знаю, имеет ли она право на счастье: выходить замуж, рожать детей. .. Зашла на сайт целителя ( не пишу его адрес, т. к. не знаю, имею ли на это право), который мне предложил посмотреть помощник Ясновидящей - мне понравилось. Может, это будет очередной "прокол", но я хоть скажу себе, что попробывала все, что бы спасти мою доченьку.

Ирина, хотите совет? Прежде чем довериться этим жуликам, напишите в конференцию несколько разных вопросов под разными именами в разные дни и посмотрите как ясновидящая будет диагнозы определять. Вам ВСЁ сразу станет ЯСНО. Тут многие так делают (в том числе и я). Здесь уже об этом не раз говорили.

а почему сайт засекречен? я тоже там хочу полечиться! !! почему мне нельзя? дайте мне название сайта! !! ! лечиться хоооочу у лжевидящей! !!

Не надо обманывать. Ирина, конечно, права. Давайте только её попросим поделиться впечатлениями потом!

Я вот прошу дать мне название сайта и фамилию целителя. Почему эти ребята работают избирательно: ей дам, а ему не дам, потому что он себя плохо ведет. Не кажется ли вам это ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ? ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ - НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. Заинтересуй людей, рассакажи людям, что ты можешь делать и кто ты такой, а не устраивай балаган на серьезном сайте.

Вам пока лечиться бесполезно: другая зараза пристанет, Вам надо агрессивность снимать.

Назад
Сверху