Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

так если обоих в своих парах все устраивает..зачем им это? я думаю,что чаще всего соблазн или измена может быть,когда в паре какие-то проблемы и конфликты...и люди начинают искать гармонии на стороне..а тут еще и друг под рукой..
Согласна, когда всё в порядке, ни на кого не обращаешь внимания, и кроме твоего возлюбленного ни кто не нужен. Правда иногда бывают исключения, что дома всё прекрасно, а тебе вдруг другой человек начинает нравиться!

Согласна, когда всё в порядке, ни на кого не обращаешь внимания, и кроме твоего возлюбленного ни кто не нужен. Правда иногда бывают исключения, что дома всё прекрасно, а тебе вдруг другой человек начинает нравиться!

это уже называется приелся...в таких случаях ищут разнообразия..но чаще мужчины чем женщины

Потому что мужчины взрослеют годам к сорока, а так всё как дети, вё бы им игру по интереснее :)

А разве женщина умеет молчать, если её что-то не устраивает?
Хотя... есть и такие, конечно, к примеру, жена Максима молчит, а он думает, что она счастлива...

Хотя... есть и такие, конечно, к примеру, жена Максима молчит, а он думает, что она счастлива...

вы думаете она несчастная??? мне кажется все там нормально.

Всё ли нормально может сказать толко женщина. Правильно говорят: счастлива жена - счастливы все.

а она и не молчит :) правда очень часто кажется,что это происходит очень часто, и что она перебарщивает

Назад
Сверху