Мужчина или Женщина . Кто в отношениях лидер?

• Автор темы Автор темы Grechka
Знаете, меня вопрос "кто главный" никогда особо не волновал. Догадайтесь, почему.

И ответ:

Просто мне неважно, кто главный.

Вы так нечаянно или специально, чтоб меня порадовать?

Чем же я вас так порадовал? Я задал вопрос. Вы ответили. Я дал свою версию. Нет?

А какую версию Вы дали???

Неважно потому что неважно, и фсе.

Нет. Невнимательно читаете, сестра-кофевар. Неважно, потому что система функционирует, решения принимаются и не надо искать виноватых.

Кто "главный" важно для людей с больным самолюбием (не путать с людьми с высоким самомнением ) и для тех, кому надо расследовать причины аварии.

Не знаю. По-моему, если в отношениях с мужчиной постоянно встает вопрос "кто здесь главный", наверное, это не совсем мой мужчина, увы.

Народ, а если не заморачиваться замужеством и семьей.

Можно рассматривать двух молодых людей кто просто встречаются. Он говорит: завтра идем в кино, потом а Иванову на вечеринку и т.д. Она : нет!..понимаешь мне к подруге , я с ней иду, а потом еще я сестре обещала зайти за тем-то и тем-то....

И так бывате очччень часто...

кто должен согласиться?...или когда планы расходятся каждый идет по своим адресам...?

ИМХО, всегда можно найти какой-то вариант, устраивающий всех. Можно пойти в кино вместе в подругой и захватить ей друга. Можно взять сетсру на вечеринку или зайти к сестре перед вечеринкой. Можно сегодня пойти к подруге, завтра на вечеринку, послезавтра к сестре а послепослезавтра - в кино.

Можно сделать сегодня "как я хочу", завтра - "как ты хочешь". Можно монетку кинуть.

Отношения в которых желания кого-то одного постоянно задвигаются на второй план, ИМХО, бесперспективны. Если, конечно, перед нами не парочка садомазохистов.

Неважно, потому что система функционирует, решения принимаются и не надо искать виноватых.

Так это... кому ж важно собственное здоровье, когда еще ни разу ничем серьезным не болел!

Правда Ваша, братик. Пока все нормально - неактуально. Собственно, действительно, неважно кто, лишь бы оно работало.. хоть и вообще никто.

Но отстуствие интереса к явлению не означает его несуществования..

Дык, сестра, елы-палы! Стал бы я писать так много о несуществующей проблеме.

Сестра очень верно сказала:

По-моему, если в отношениях с мужчиной постоянно встает вопрос "кто здесь главный", наверное, это не совсем мой мужчина, увы.

Сестра Artemis очень верно сказала:

По-моему, если в отношениях с мужчиной постоянно встает вопрос "кто здесь главный", наверное, это не совсем мой мужчина, увы.

Я даже больше скажу - если в отношениях с кем бы то ни было постоянно встает один и тот же вопрос - таки проблемные это отношения...

Каждый в своей области главный.

Например :

Сегодня играем в шашки. Жена знает шашки лучше, значит она командует и тактикой и стратегией.

Завтра играем в шахматы. Я их щнаю лучше, так что командую. И тактикой и стратегией.

Или например : жена хнает лучше, в какой летний лагерь отправить дочку. Она и решает. Единогласно. Я только узнаю результат. "Сегодня девочка едет в такой-то лагерь" И отлично, мне меньше головной боли.

Я знаю, как обновлять компьютер , чтобы он не отставал от жизни. Я покупаю новый винчестер или новую видеокарту, даже и не думаю советоваться с женой. Просто ставлю ее перед фактом, типа "сегодня у нас в компе появился новый винчестер".

, ну, вот я примерно об этом же говорила. Такое "ситуативное лидерство". А по сути - партнерство.

Назад
Сверху