Мужчина кончил... и сделал куни?

• Автор темы Автор темы Janabai
Ну вот, собрались тут все праведные удовлетворянты, балдеющие от женского оргазма больше, чем от своего, и осуждающие явно или неявно всех тех, кто не таков!

Не отмазывается он ни фига.

Все дело ИМХО в том, что у вас обоих, похоже, имеется "скрытое переутомление" - неосознаваемое сознанием, но когда психика полностью расслабляется после сильного и специфического для каждого оргазма (у него - от акта, у тебя - от куни), получается глубокое трансовое состояние, когда действительно ничего не просто не хочется, но по сути и не можется, поскольку психика только об отдыхе и "думает", наконец-то перейдя в то состояние, когда она может это сделать. А это уже, на мой взгляд, ситуация, оцениваемая бессознательным по принципу "Не до жиру, быть бы живу" - любая деятельность в таком состоянии возможна только через преодоление сильного внутреннего сопротивления с выходом из режима восстановления/отдыха, что не может не сопровождаться сильнейшим дискомфортом. Это не тот момент, когда имеется возможность быть пионером-героем.

Что я мог бы вам порекомендовать? Надо осознать необходимость полноценного отдыха/восстановления энергии. Используйте "позу мертвого" из йоги, "цигун во время сна" (поищите яндексом, он должен найти), и т.д. Также можно осознанно заняться не сексом, который, по идее, должен удовлетворить обоих, а "любовью в пользу другого", когда один из партнеров осознанно делает то, что позволит другому расслабиться, отдохнуть и восстановиться, при этом стремясь не перевозбуждаться самому. Но последний вариант - только для тех, кто действительно друг друга любит.

приветствуем мущщинами

Приветствуем, приветствуем, не сумлевайтесь!

Не верите? Выйдите на улицу, свисните, крикните громко - "Хочу куни после секса!" - и все у Вас будет.

Спасибо за ответ, в нем есть куча правды.

Ну вот, собрались тут все праведные удовлетворянты, балдеющие от женского оргазма больше, чем от своего, и осуждающие явно или неявно всех тех, кто не таков!

Вообще да... верится с трудом

Выйдите на улицу, свисните, крикните громко - "Хочу куни после секса!" - и все у Вас будет

Все-тки вы в меня верите Точно все будет? А то у меня щас ни мужа, ни секса - опять в командировку укатил!

А то у меня щас ни мужа, ни секса - опять в командировку укатил!

Самое время устроить римскую оргию с одетыми в латекс гермофродитами! Пусть знает, сабака (я про Вашего мужа), как такую очаровательную женшину одну оставлять!

Не, я гермафродитов не потяну...

Философ, а слабо на выходных заглянуть? Соседи как-никак

Шутю я, шутю. Знаю ведь женат, и не просто так, а с "родством душ" (хоть она и дерется) - чтой-то я вашу жизнь отслеживаю в последнее время ... D)

За комплимент спасибо

Философ, а слабо на выходных заглянуть

"...Нет уж, лучше Вы к нам...."

Может и не отмазывается. Просто не редко у мужчин собственный оргазм является своего рода психологической точкой в данном акте пьессы. Мол, все. Занавес.

> Спасибо за ответ, в нем есть куча правды.

Пожалуйста .

Советую освоить еще несколько способов вхождения в глубокий транс - от танцев до ритуала "священное опьянение" - и отдохнуть .

> Вообще да... верится с трудом

Это у них ИМХО просто проявление родительской позиции - когда самореализация идет как бы через "ребенка" - через вложение сил в другого человека или дело, а собственные интересы подавляются.

А как мне быть если мой новый м/ч не делает мне куни?? вот так просто в лоб - не хочецца грить... секс у нас прекрасный.. но я абажаю куни... на счет минета... порадовала его разок.. и не получив ответной реакции..как то не хочется радовать и дальше.. посоветуйте что делать

саниола

а я красивои девченке могу куник всегда ,везде и очень долго

Назад
Сверху