каждый день пытается догнать меня, лишь пытается ...
я, видимо, поставил вопрос слишком остро. всех голубей разогнал к чм.
и не знаю. бесит страшно, настроения нет, но это пройдет.
ты ответила и улыбка до ушей разогнала печаль. можно и в рифму.
нужно подумать кем я хочу стать на этот день. в болото не хочу, по облакам попрыгать не тянет. Буддизм не вдохновляет, блин, а любимой нет. Так что буду гоняться за носорогом.
знаешь чего мне не хватает, видимо. Живого общения. вот. виртуально не видишь эмоций, слова слишком медленны, все чувства за кадром.
меня упрекают в том, что есть только одна точка зрения - моя, а все остальные делают все неправильно. вот задумался, как вылечиться и стоит ли лечиться от этого занудства.
раньше я был слабым и девушки порывались меня жалеть и любить, теперь я стал выглядеть сильнее, но не стал хозяином своей жизни. борьба не закончена, нет, просто ступенька выше.
иногда хочется отсидеться где-нибудь в одиноком месте и не высовывать нос наружу, посмотреть на стену ливня или на бегущий ручей, на волны, снимающие напряжение жизни, мне это неведомо долго, я ушел от созерцания, думал счастье не в этом, не жалею, еще немножко люблю. понимаю больше, чем могу сделать. не тревожно, не радостно, и не спокойно. затишье и будет буря, я готов встать после нее, отряхнуться и пойти дальше, к встающему солнцу.
а если ритм начнет обрываться, посмотрю движение природы вокруг и пойму, что проиграть нельзя, даже если ты не победил. и пусть сейчас так, но я верю в бесконечность жизней и в свое упорство. гнусь, но не ломаюсь, никогда. если поступиться принципом хоть один раз, второй раз уже не будешь долго раздумывать. это не пугает, над этим уже не задумываешься. все.
думать что кому-то хуже и от этого быть счастлвым? От этого болит сердце и никакого счастья. я могу быть счастливым, убежав в красивое место с птичками, цветочками, лесом. В место, где проявления природы успокаивают. я могу быть счастливым с любимой женщиной, тогда место не имеет значения, достаточно видеть мир в розовом. нет, счастье - это когда тебе хорошо или хорошо тем, кого ты любишь, а когда другому плохо, меня передергивает. даже если другому плохо за дело. было время, когда я считал своих врагов, но это детство, школа, улица, теперь врагов нет, только память на них осталась
насчет не имеешь. да, не могу, я не успеваю оценивать мысли слова и поступки мнгновенно, а сколько проблем могло бы быть сразу решено, понимай я намеки с полуслова. иногда жалею...
живу слишком медленно, не успеваю...
я ценю, как ценю, но грусть в груди прорыла маленькую норку, которая слишком холодна.
моя любимая посмотрела на меня с улыбкой и я понял, что голуби в общем-то прилетели. А я ушел недалеко от песка, да и далеко уйдешь-то, когда каждый первый шаг проваливает тебя по колено и обжигает. Стоять не буду, пойду назад. А назад ли.