мужчина+маникюр+полированные ногти+бесцветный лак = отношение девушек?

• Автор темы Автор темы Ogroggly
O

Ogroggly

Вот нравится мне делать маникюр с полировкой ногтей и нанесением безцветного лака. И все бы хорошо, и мне было до недавнего времени пофигу отношение девушек к этому вопросу, а вот теперь задумался. Может быть лак это уже слишком? Хотя очень практично и эстетично - меньше ногти слоятся и повреждаются, и я в последнее время вообще перешел с лака на основу или закрепитель - они меньше блестят, но все равно девушки иногда замечают. Девушки, откликнитесь - как вы к этому относитесь? Отрицательно или положительно или все равно? Мнительность ...

Ой, это ужасно.

Я это видела только раз. Пошла к новому зубному врачу, а у него ногти накрашены бесцветным лаком. Я сразу стала искать нового дантиста. Как то доверия к нему не было, страшно к такому в кресло садиться. И наверное он, наивный, думал что незаметно...

Я не знаю почему у меня такое предубеждение. Ето наверное сродни воспринимается как когда мужчина одевает женское белье.

Полировать - это ничего, для мужчины не предосудительно, можно отнести в разряд чистоты и гигиены.

А мне нравятся лаковые коготки. Этакий ухоженный мужчина - котяра.

Я сразу стала искать нового дантиста. Как то доверия к нему не было, страшно к такому в кресло садиться.Было б лучше если б у него под ногтями было вчерашнее гавно?Тогда бы сразу прилив доверия образовался

Мне кажется, что лак - это уже черезчур. Отполированные ногти ухоженные мне нравятся, но только, когда мужчина на этом не зациклен. А то попадались иногда такие, что очень любили любоваться своими ногтями. Зрелище, я вам скажу..

Знаете, Озабоченный, вроде, когда думаешь рационально, ничего в этом плохого нет. Но если в реале - не по себе. Неотвязная мысль, что парень гомик. Или скрытый гомик. И, подумав, все - немногие знакомые с лаком, гомики и есть. Что, понятно, не преступление. Но если вас интересует реакция. То вот такая. Лучше ухоженные, но без лака. И волосы на голове лучше без лака у мужика и лицо- без косметики. Все из одной оперы.

Хотя, может, мужеподобные женщины( с избытком тестостерона) и любят лакированных, напудренных

Если дяденька,крепыш,губы напомадил-берегись его,малыш,это страааашный дядя(с)Городок

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."

Бесцветный лак на ногтях лучше, чем "траур" по ними, разумеется.

И все же живет внутри какой-то стериотип о том, что средства для укладки волос, лак для ногтей и декоративная косметика - прерогатива дамского мира.

Большинство из нас выросло с представлением о том, какой он, простой советский парень (Попробуйте себе представить героев и мужских персонажей к/ф "Весна на Заречной улице", "Девушка без адреса", "Девчата" и т. д. за покраской ногтей! )...

, ну вот побольше бы таких. Очень уважаю ухоженные мужские руки, особенно с моим бзиком при знакомстве обращать внимание именно на руки..

Спасибо, теперь я понял. Лак оставлю, но подберу понезаметней. Да, основа и закрепитель так сильно не блестят как обычный лак.

Просто мало ли что бывает, так вот, даже если в выходные весь день провозиться в земле на даче, а потом руки отмыть и лак снять - грязи меньше чем без лака. А я иногда в выходные на даче работаю. Да и на природе на отдыхе это скорее плюс, чем минус.

Скрытый гомосексуализм. Есть ли он у меня. Не знаю. Скорее нет. Иногда к женщинам отвращение бывает, но это если меня совсем уж сильно кинут, а так я вас люблю, даже больше чем надо.

А знаете все с чего началось? Я в последний год сильно изменяюсь, я хочу, я люблю одну девушку, но она не моя. Наши отношения слишком запутаны, вот я и каждый раз изобретаю что-то новое, а потом опять и опять. Уже целый год как. Отступать не собираюсь.

каждый день пытается догнать меня, лишь пытается ...

я, видимо, поставил вопрос слишком остро. всех голубей разогнал к чм.

и не знаю. бесит страшно, настроения нет, но это пройдет.

ты ответила и улыбка до ушей разогнала печаль. можно и в рифму.

нужно подумать кем я хочу стать на этот день. в болото не хочу, по облакам попрыгать не тянет. Буддизм не вдохновляет, блин, а любимой нет. Так что буду гоняться за носорогом.

знаешь чего мне не хватает, видимо. Живого общения. вот. виртуально не видишь эмоций, слова слишком медленны, все чувства за кадром.

меня упрекают в том, что есть только одна точка зрения - моя, а все остальные делают все неправильно. вот задумался, как вылечиться и стоит ли лечиться от этого занудства.

раньше я был слабым и девушки порывались меня жалеть и любить, теперь я стал выглядеть сильнее, но не стал хозяином своей жизни. борьба не закончена, нет, просто ступенька выше.

иногда хочется отсидеться где-нибудь в одиноком месте и не высовывать нос наружу, посмотреть на стену ливня или на бегущий ручей, на волны, снимающие напряжение жизни, мне это неведомо долго, я ушел от созерцания, думал счастье не в этом, не жалею, еще немножко люблю. понимаю больше, чем могу сделать. не тревожно, не радостно, и не спокойно. затишье и будет буря, я готов встать после нее, отряхнуться и пойти дальше, к встающему солнцу.

а если ритм начнет обрываться, посмотрю движение природы вокруг и пойму, что проиграть нельзя, даже если ты не победил. и пусть сейчас так, но я верю в бесконечность жизней и в свое упорство. гнусь, но не ломаюсь, никогда. если поступиться принципом хоть один раз, второй раз уже не будешь долго раздумывать. это не пугает, над этим уже не задумываешься. все.

думать что кому-то хуже и от этого быть счастлвым? От этого болит сердце и никакого счастья. я могу быть счастливым, убежав в красивое место с птичками, цветочками, лесом. В место, где проявления природы успокаивают. я могу быть счастливым с любимой женщиной, тогда место не имеет значения, достаточно видеть мир в розовом. нет, счастье - это когда тебе хорошо или хорошо тем, кого ты любишь, а когда другому плохо, меня передергивает. даже если другому плохо за дело. было время, когда я считал своих врагов, но это детство, школа, улица, теперь врагов нет, только память на них осталась

насчет не имеешь. да, не могу, я не успеваю оценивать мысли слова и поступки мнгновенно, а сколько проблем могло бы быть сразу решено, понимай я намеки с полуслова. иногда жалею...

живу слишком медленно, не успеваю...

я ценю, как ценю, но грусть в груди прорыла маленькую норку, которая слишком холодна.

моя любимая посмотрела на меня с улыбкой и я понял, что голуби в общем-то прилетели. А я ушел недалеко от песка, да и далеко уйдешь-то, когда каждый первый шаг проваливает тебя по колено и обжигает. Стоять не буду, пойду назад. А назад ли.

Глюпые люди. 95% человечества бисексуально, в той или иной степени. Скрытый гомосексуализм есть практически у всех. Но ваши предрассудки настолько сильны, что спаси хосподи не то что в этом признаться, а даже хотя бы начать немного думать о том, что это - именно предрассудки и ничего более... Так, бедняжки, боитесь страшных гомиков, что даже лак на ногтях является страшной уликой. Средневековье полное. Если ведьму бросить в пруд, она не утонет. Если мужчина пользуется лаком для ногтей - он гомик. Умереть не встать...

Воистину невежество страшная сила...

Хорошо я отношусь к ухоженным рукам у мужчин. Лак - может, и перебор. Но опять же. дело только в моде/привычке. Если народ в массе начнет им пользоваться - будет казаться естественным.

Ухоженные ногти с лаком всегда вызывают доверие и уважение. Это значит, что человек следит за своим здоровьем.

Противогрибковым лаком, например, в целях профилактики пользуются м, которым по роду деятельности приходится здороваться за руку с разнообразными персонажами /чего уж греха таить/ последние иногда бывают больны грибком ногтей. Нельзя же не пожать, протянутую тебе руку, если человек хороший.

Это полезная привычка и красиво, главное, чтобы ногти были подрезанные очень коротко.

Назад
Сверху