Слушай, черный, скажи, плохо быть таким:
Я плакаль ты ОЧЕНЬ зависишь от чужого мнения, это видно.
Просто мало тех, чье мнение ты принимаешь. Это разные вещи
Помоги разобраться в этом. Мне нужна помощь по этому поводу. Вот высказывания знакомых по поводу моих аргументов:
1. Опять в инете начитался?
2. Ты спрашиваешь, чтобы так никогда не делать?
3. Если ты чего-то задумал, то все равно сделаешь все по-своему, после того, как выслушаешь другие точки зрения.
О том как я что-то покупаю ходят притчи во-язытцах. Я сначала нахожу вещь, которую я хочу (модель, фирму и т.д.) в инете, затем по-возсожности ищу ее в наших магазинах, затем покупаю. Тут вступает в силу другая проблема, то чего я хочу в наших магазинах нету и привезти не хотят или не могут чтобы получилось с гарантией даже по-знакомству или за деньги. После чего я могу пытаться это пробить целых полгода, потом обреченно иду в магазин и покупаю там то, что есть, уже выбрав из имеющегося.
Мне никогда не нравится все целиком или полность. Я всегда и во всем могу найти плохую сторону. Я стараюсь навязать собеседнику (доказать) свою точку зрения, хотя, она как выходит уже не моя...
Но, я способен наслаждаться жизнью, даже тем малым. Я могу не ворчать не нудить, я не люблю зануд, я люблю острые чувства, эмоции. Я испываю жуткую потреюбность улыбаться людям, радоваться жизни каждую секунду. Так, иногда, легкая грусть бывает, но не надолго.
Я боюсь изменять эти качества. Я боюсь, что стану таким, как окружающие меня люди, я так долго вырывался из отсутствия эмоций и чувств, я так долго вырывался из объятий мечты, что боюсь снова стать серым. Я теперь живу на чувствах, даже можно сказать - паразитирую. мне это нужно как воздух и будут меня любить или ненавидеть, это не так важно, главное сильно.
Но я боюсь, страшно боюсь стать серым занудой, который не испытывает внимания окружающих, который живет своей тихой жизнью и который помешан на простых человеческих радостях. Очень боюсь.