Мужчина моей мечты....

• Автор темы Автор темы bag1881
B

bag1881

... 28 летний девственник, любящий куни, не брезгующий страпоном...(все обнаруживается в процессе лишения девственности), состоявшийся профессионально и с собственным жильем.

Я много хочу? или это реально?

а страпон то вам зачем?

имхо девственник с собственным жильем - это из сказки

Я тоже знаю таких. Просто их не так легко найти. Разьве что а инете, а то по улицам можно годами искать.

А это все ваши требования? Ничего если окажется уродом или беспросветно тупым или еще какой крупный минус?

А зачем Вам именно девственник?

... 28 летний девственник, любящий куни, не брезгующий страпоном...(все обнаруживается в процессе лишения девственности), состоявшийся профессионально и с собственным жильем.

Нихрена себе заявки... Свалены в одну кучу "девственность", извраты, и полная социальная состоятельность...

На мой взгляд, это из области фантастики... Маленькая Женщина

я таких знаю целых двух.

А откуда вы узнали про куни и страпон ?

Вот у него как раз и спроси, много ли ты хочешь. У предполагаемого кандидата.

А кстати, что ему будет предложено взамен его недюжинных достоинств?

Товар - в студию лицом!

(или, на худой конец, своими словами опиши! )

имхо девственник с собственным жильем - это из сказки

А разве мужчины толко этим на жизнь зарабатывают?

думаю есть такие, но внешне очень страшные..

28 летний девственник, любящий куни, не брезгующий страпоном

Бред какой-то...

нда.. а что можете предложить мужчине своей мечты?

И как думаете, то что можете предложить, надо ли описанному Вами мужчине Вашей мечты?

А откуда вы узнали про куни и страпон ?

понятия не имею ни про куни, ни про страпон.

Просто знакомы с детства, знаю, что оба, несмотря на цветущий возраст, романов не имели, даже мимолетных. А жилплощадь имеется. своя, заработанная.

Оба кстати, отнюдь не уроды, да и с интеллектом вполне сложилось.

А вот тараканов - да, есть. Плюс, стеснительность, незнание подходов. Я так думаю (с)

Собственно да - стеснительность плюс небольшой круг общения. Это достаточно - ни внешность, ни доходы, ни квартира тут роли не играют.

Слушай дорогая, тут 1 апреля будут мужиков продавать (это олд традишн), купи себе Инка, и будь... если уж не совсем счастлива, так хоть глаза на мир откроешь...

Назад
Сверху