Мужчина после 30

• Автор темы Автор темы TORNADO
После 30 - это широкое понятие. 32 - это тоже после 30, но в этом возрасте еще можно быть и неженатым .

не женат. Почему [/list]

Наверно, не нужен никому

Зря ты так Моему брату 35, замечательный человек ,но не женат. И не потому что не нужен нкому, а просто он уже привык к свободе, вольготно себя чувствует ,его никто не напрягает. Есть любмая женщина и не надо ему больше ничего.

Марин, ну я ж сурьезно

Ну я ж предполагаю, о ком ты, потому и грю

Ну ладно. Все. О серьезном!

Во-первых, сейчас вообще распространены поздние браки, это тебе не 20 лет назад!

Во-вторых, разные бывают обстоятельства, может человек решил сначала на ноги встать (мудро, между прочим), или может, никак не может встретить подходящую, или может - встретил, но разбежались и он до сих пор тоскует Ну, в общем, фотку его давай, обсудим!

После 30 - это широкое понятие. 32 - это тоже после 30, но в этом возрасте еще можно быть и неженатым .

можно и в 40 быть неженатым вопрос был почему

На оба эти возраста совсем разные ответы

Мой, например, решил до 30 не жениться! (сам рассказывал). А вот в 26 встретил меня, и не устоял!

А вот его брат 2 года назад женился, как раз в 30. Жил себе у мамы с папой, так ему здоровски там было Ни с кем не встречался постоянно...И тут вдруг приводит к нам в гости девушку, грит - заявление подали! Мы чуть со стула не упали! Оказывается, бывшая одноклассница, позвонила ему, встретились - ну и вот. В прошлом году ребенок родился, чудная девочка

Ну а про "40 лет - ума нет и не будет" знаешь?

есть реальный пример: с 25 по 30 отбывал наказание в местах не столь отдаленных...там не забалуешь!

достаточно оригинально?

Интересуются также

Назад
Сверху