Мужчина после 30

• Автор темы Автор темы TORNADO
Таких случаев много ,и если мама замечательная, то у некоторых мужчн складывается стереотип и они ищут себе похожую

Представляете, как тяжело будет моему сыну

и будет он с тобой жить до 30 лет

Ну уж нетушки!! Отдельная квартира - и вперед! А то так и будет таскать денюшки у родителей, и на шее сидеть! Знаешь, мне очень инфантилы не нравятся! Нет, я своего ребенка обожаю, сама знаешь, но буду строго себя одергивать, да и Серега поможет. Просто насмотрелась на его братца...Тьфу, как мерзко это все выглядит!!! Мужику 30 лет, уже лысина и пузо намечается, а все ходит как маленький, сюсюкает с мамочкой, денежки у нее берет, а как отцу помочь, например, снег отгребать от гаража или перевезти что-нить - это мой Серега почему-то всегда, в одиночестве.

Вероника, я тож боюсь, что один комплекс перерастет в другой..Но я смеюсь над ним так едко ( когда встречаюсь), что выросший нарцисс в нем засыхает. Опасность все же есть ...права ты..

Марион, вот времени -то нет на форумах болтаться, но по сайтам знакомств он точно лазит и по российским тоже. Кому интересно - ищите его там.

говорят, что, если мужчина до 30 не женился, то уже и не женится...

думаю в этом есть доля правды....в таком возрасте уже устоявшиеся привычки и мировоззрение + минимум желания терпеть чужие недостатки........

да и требования к человеку, который будет рядом очень высоки.........

думаю в этом есть доля правды....в таком возрасте уже устоявшиеся привычки и мировоззрение + минимум желания терпеть чужие недостатки........

М-да, меня иногда тоже посещают подобные мысли, уже все так устаканилось.........

Таких случаев много ,и если мама замечательная, то у некоторых мужчн складывается стереотип и они ищут себе похожую

А кто сказал, что я БУДУ замечательной мамой?

Ну уж нетушки!! Отдельная квартира - и вперед! А то так и будет таскать денюшки у родителей, и на шее сидеть! Знаешь, мне очень инфантилы не нравятся! Нет, я своего ребенка обожаю, сама знаешь, но буду строго себя одергивать, да и Серега поможет. Просто насмотрелась на его братца...Тьфу, как мерзко это все выглядит!!! Мужику 30 лет, уже лысина и пузо намечается, а все ходит как маленький, сюсюкает с мамочкой, денежки у нее берет, а как отцу помочь, например, снег отгребать от гаража или перевезти что-нить - это мой Серега почему-то всегда, в одиночестве.

Не, ну не все же такие. Я уже писала выше. У меня брат не женат, живет с нами, тобишь со мной и мамой. И ничего, как маленький не ходит, с мамой не сюсюкает, денежки не берет, а наоборот. Взрослый мужик, дает ей денежки, помогает когда надо, хозяйственный. Ну что поделать если жениться не хочет.

Я смотрю, без меня, меня женили!... Про себя отвечу:

1. Не встретил ту единственную и неповторимую... (тихо: с которой смог бы прожить дольше полугода... )

2. Не хотел терять своей свободы... (про себя: ... ... это не для чужих ушей )

3. Не мог привести жену в квартиру к родителям... (это психологическое, видимо, что-то...)

4. Думал: какой смысл жениться в 23-24, кроме того, чтобы "как все"??... Чтобы потом развестись?...

5. Люблю с любимой голым по квартире ходить...

Ой, приводи его к нам, у нас тут просто офигенный дефицит с женихами! Столько красавиц с достоинствами пропадает! [/quote]

брехня все это! видел я этих красавиц.

а если уже два раза женился? что по этому поводу сарафанное радиво говорит?

Не, ну не все же такие. Я уже писала выше.

Да кто говорит, что все? Рыбка, вы как-то не очень вникаете, что ли, в то, что остальные говорят И читайте внимательно цитаты, на предыдущую Фокся МНЕ отвечала, а не Вам.

Интересуются также

Назад
Сверху