Мужчина, способный убить

• Автор темы Автор темы nata
Соглашусь с . Так и есть.

, каким бы смешным Вам ни казалось Ваше рассуждение, оно практически абсолютно верно...

Можно подумать особенно есть из кого выбирать. Почти все потенциальные убийцы.

мужчина, рекомендовавший женщине посетить абортарий или допускающий такую возможность, тоже ведь соучастник убийства.

Если уж по большому счету брать, то мини убийцами кишит весь свет.

Разные убийства бывают. Что-то можно принять, что-то нет. у каждого свой предел.

Вообще не совсем понятно, что значит допускающий/не допускающий.

Поедание человеческих трупов мы тоже вроде как не допускаем. А пробъет час х и будем есть. Просто кто-то честно трупы разделывать будет, а кто-то в готовеньких котлетках

Здесь смысл говорить есть только о свершившемся конкретном факте. Т.е – «кто есть для современницы человек, убивший в такой то ситуации…» как-то так.

Ваше рассуждение, оно практически абсолютно верно...

Себя, позволю, зачислить к исключению.

----------------------------------------------------------------

А, что до тех, кому действительно всё равно, что представляет из себя их партнёр (М или Ж), я всё же не думаю, что ситуация столь уж плачевна.

А Вы, если Вы женщина, считаете, что Вы - убить не способны? Убить при определённых обстоятельствах способен любой. Просто есть "мужчины", которым очень нравится кричать об этом или просто потоянно давать понять, что он может убить. Я не знаю зачем, но некоторым дамам это нравится. Они обожают, когда рядом с ними кто-то бряцает оружем. Не зря когда-то женщины просто обожали военных! Нервишки щекочет или что там у них?...

Они обожают, когда рядом с ними кто-то бряцает оружем. Не зря когда-то женщины просто обожали военных! Нервишки щекочет или что там у них?...

Что там у нас? подсознательная тяга к сильному мужчине рядом. Вот и все.

Не в том вопрос: кто, кого и за что. В данном конексте это частности. Вопрос в том, можно ли считать влияющим на перспективу взаимоотношений, с точки зрения современных женщин, знание (предположение) ими о существовании о такого факта?

Не в том вопрос: кто, кого и за что.

Именно в этом и вопрос! Кого, за что, при каких обстоятельствах... Убмйство убийству рознь. Именно эти частности являются решающими факторами.

"на уровне выбора- ей все равно."

Да, но задуматься - заставляет.

Правда, после того, как выбор сделан.:-)

Мужчина, неспособный убить - мужчина?

Если убийство необходимо для защиты своих близких, то есть вопрос стоит: или мы или они, а твой мужчина оказывается не способен, то он мужчиной-то остается, только с этого момента - это чужой мужчина.

знание (предположение) ими о существовании о такого факта?

Стопппп....

Давайте уже определимся.

Был факт или не было?..

То, что каждый из нас на что-то способен (или о себе воображает), и вполне конкретный жмурик в анамнезе - это все-таки разные вещи.

Опять же, градации существуют.

По неосторожности, например. Это одно.

А если предумышленное, да с особым цинизмом и жестокостью...

А если предумышленное, да с особым цинизмом и жестокостью...

Многие способны. Например, месть за аналогичное действо со стороны объекта по отношению к собственным родным и близким. Хотя, тут мы рассматриваем крайности...

Честное слово- много знать и вредно и фигово.

Я много интерсовался вопросом- почему один человек вообще может убить другого человека. Другие биологиеские виды так себя не ведут. Во всяком случае если крысы убивают , то убивают чужую крысу, а не крысу со своей семьи.

И теперь, когда до всего вроде докопался, я стою как баран перед воротами и хлопаю глазами, потому что не могу пересказать тонны литературы и километры выводов в двух словах.

Если очень коротко, то Фил прав.

Мужчине убивать, расщеплять, делить и вообще поступать дискретно куда более свойственно , чем женщине.

Мужчина- природный убийца.

Будет его потенциал реализован или нет- вопрос ситуации.

Вопрос в том, можно ли считать влияющим на перспективу взаимоотношений, с точки зрения современных женщин, знание (предположение) ими о существовании о такого факта?

Вопрос, конечно, к женщинам.... но мне тоже интересно...

Можно немножко сменить акценты: будет ли женщина чувствовать себя спокойно и безопасно рядом с мужчиной, который громогласно объявляет себя убежденным пацифистом...

"Что бы с тобой не случилось, дорогая, я буду тебя помнить... Всегда-а-а-а!!!" Будет от этого женщине лучше? Зато маленьких никогда не обижает... А уж про больших и говорить нечего...

Был факт или не было?..

А вы уверены, что такие вещи нужно и можно обсуждать, особенно вначале пути?

Во всяком случае если крысы убивают . то убивают чужую крысу, а не крысу со своей семьи.

Мечтаю показаться занудой.... И не в тему... Просто моя мама крысок и прочих грызунчиков разводит (слава Богу, у себя дома...). Так вот, эти милые зверюшки с большим увлечением грызут друг другу горлы. Да и детишек собсссных - не брезгуют...

У многих видов при рождении мышат-крысят даже советуют отсаживать самцов... Они, вероятно, считают, что те его жену-крысиху обижают и не дают спокойно с ним (самцом) общаться.

Звери, что с них взять... То ли дело - люди..

будет ли женщина чувствовать себя спокойно и безопасно рядом с мужчиной, который громогласно объявляет себя убежденным пацифистом...

Будет. если сама способна на то, от чего открещивается трепетный пацифист

Назад
Сверху