во, девчонки, щас смишное расскажу!

))
короче, зазывает этим летом долгоиграющий ухажер на свидание - и настойчиво так, рамантичнаа зазывает... ну освобождаю, наконец, субботний вечер (работы много, быт, дите) - давай, говорю, встречацца! он - приезжай ко мне, у нас тут здорово, много куда можно сходить, давай-давай... ок, у них там и правда здорово - только на машине от города 30 минут или на автобусе час...

) машину-то не беру, потому как инцидент намечаецца с вечеринкой... еду на маршрутке (45 мин

)... ну он встречает, все дела, с цветочками... а давай, говорит, лучче погуляем, воздухом подышим, все дела... о идея - а хочешь пойдем ко мне домой?

))))) я прямо растерялась вся - нее, говорю, мы же в клуб тот классный собирались, помнишь? вижу чета мнется мой ухажер и нечленораздельничает... ну все понятна

))) но не ехать же назад! я говорю - если какие-то финансовые проблемы, не бери в голову - у меня с собой есть...

)
короче, рассчиталась в этом клубе за двоих...

))))))) вышли в ночь: он - "ну что, поехали ко мне?" такси поймал, не поленился и деньги тут же нашлись...

) ну у меня настроение рамантическое, но пропадать же настору! поехали...
опосля я говорю - мне с утра дома надо быть, то да се, вызови такси... как давай меня отговаривать!! типа мечтаю с тобой рядом проснуцца...

)) да нет, говорю - дите с утра бес присмотру... сходи за машиной, стоянка в 2 шагах, отвези, плз... тут он сразу - "ладно, вызову, только вот... понимаишь..." и опять мнется

))))
уехала короче на такси... наутра посчитала - хз сколько денег вылетело в жопу, при нешикарном нашем с дитем семейном бюджете (не, ну есть кое-что, но бес излишков)... и притом что встречацца не очень-то и хотелось!

)) типа пошла навстречу, а потом проявила благородство... и так все это смешно, что даже не обидно!! такая большая девочка - и такая дурочка...
вот не зря он мне с самого началу как-то не очень понравился...

)))) дооолго потом еще звонил...