Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Но чаще всего деньги оказывались почему-то у меня.

Ну вот, воспитываешь из него уродца, мутирующего в тетеньку. Шютка! А вообще, смарри, Шоб потом нам в Кофейне не жаловалась на то, что он сделал вид, что 8-го марта - самый обычный день...

Откуда ты узнала, что он именно сделал такой вид???

:-)))

Да нет вообще-то. Смс-ку прислал с поздравлением. :-))))))

Жаловаться не буду - обещаю.

Хотя здесь любят пожаловаться, как я посмотрю...)))

Но, нужно отдать должное, любят и утешать.)

Откуда ты узнала, что он именно сделал такой вид???

Ну вот! Что и требовалось доказать! Дай, Миа, я тебя поцелую! Дядек, предлагающих платить тетенькам за себя самих, в сад!

Дядек, предлагающих платить тетенькам за себя самих, в сад!

Так уже и получилось. Бог за меня принял такое волевое решение.))))

Во всякос случае теперь плачу только за себя. Такое облегчение.))) Сразу шмоток себе всяких накупила с радости, да и денег больше свободных появилось.

расцелуемся, Клав, в знак солидарности.

"Хоть плохонький, но свой" нам не надо!!!! Так и знайте все!!!!

Для меня важно видеть в мужчине какой-то потенциал...пусть сейчас у него нет денег на рестораны и подарки, но я уверена, что пройдет время и всё будет, то я готова ждать и когда нужно сама расплачиваться, хотя МОЙ мужчина не должен этого допустить.

А ваще для любимого нечагошеньки не жалко!!! Хотя недостаток денег постепенно может превратиться в причину наступления ледникового периода в отношениях..

Для меня важно видеть в мужчине какой-то потенциал...

Ну, если рассматривать мужчину со стороны потенции...в смысле, потенциала...)))

Миа-Миа, если речь идет о наличии ДЕНЕГ , то потенция здесь не затрагивается! А потенциал - это способности, целеустремленность и т.п., с помощью которых мужчина "если был никем", то "станет всем"... Чаще всего можно вычислить наличие потенциала у МЧ

расцелуемся, Клав, в знак солидарности.

"Хоть плохонький, но свой" нам не надо!!!! Так и знайте все!!!!

Троекратно по русскому обычаю! Подписываюсь!

пусть сейчас у него нет денег на рестораны и подарки

Да, господи, причем тут деньги на рестораны и подарки, это ж действительно не важно! Важно, когда тебя ПРИГЛАШАЮТ в этот самый рЭсторан и при этом считают, что ты сама должна за себя платить.

По секрету, я с моим нонешним всего... э-э-э 2 раза была в ресторане. Не любит он это дело, ему борщи домашние подавай.

во, девчонки, щас смишное расскажу! :)))

короче, зазывает этим летом долгоиграющий ухажер на свидание - и настойчиво так, рамантичнаа зазывает... ну освобождаю, наконец, субботний вечер (работы много, быт, дите) - давай, говорю, встречацца! он - приезжай ко мне, у нас тут здорово, много куда можно сходить, давай-давай... ок, у них там и правда здорово - только на машине от города 30 минут или на автобусе час... :)) машину-то не беру, потому как инцидент намечаецца с вечеринкой... еду на маршрутке (45 мин :))... ну он встречает, все дела, с цветочками... а давай, говорит, лучче погуляем, воздухом подышим, все дела... о идея - а хочешь пойдем ко мне домой? :)))))) я прямо растерялась вся - нее, говорю, мы же в клуб тот классный собирались, помнишь? вижу чета мнется мой ухажер и нечленораздельничает... ну все понятна :)))) но не ехать же назад! я говорю - если какие-то финансовые проблемы, не бери в голову - у меня с собой есть... :))

короче, рассчиталась в этом клубе за двоих...:)))))))) вышли в ночь: он - "ну что, поехали ко мне?" такси поймал, не поленился и деньги тут же нашлись... :)) ну у меня настроение рамантическое, но пропадать же настору! поехали...

опосля я говорю - мне с утра дома надо быть, то да се, вызови такси... как давай меня отговаривать!! типа мечтаю с тобой рядом проснуцца... :))) да нет, говорю - дите с утра бес присмотру... сходи за машиной, стоянка в 2 шагах, отвези, плз... тут он сразу - "ладно, вызову, только вот... понимаишь..." и опять мнется :)))))

уехала короче на такси... наутра посчитала - хз сколько денег вылетело в жопу, при нешикарном нашем с дитем семейном бюджете (не, ну есть кое-что, но бес излишков)... и притом что встречацца не очень-то и хотелось! :))) типа пошла навстречу, а потом проявила благородство... и так все это смешно, что даже не обидно!! такая большая девочка - и такая дурочка...

вот не зря он мне с самого началу как-то не очень понравился...:))))) дооолго потом еще звонил...

Главное - заранее очертить свою позицию в данном вопросе.

А практическая реализация зависит от конкретного ресторана.

Чаще всего, если сразу сказать об этом официанту, счет приносят раздельный.

По поводу джигита - соболезную. Поправим его на бычачьего вида молодого человека с "ёжиком волос" от бровей и свиной шеей, украшеной златой цЕпочкой.

наутра посчитала - хз сколько денег вылетело в жопу, при нешикарном нашем с дитем семейном бюджете (не, ну есть кое-что, но бес излишков)... и притом что встречацца не очень-то и хотелось! )) типа пошла навстречу, а потом проявила благородство...

М-да-а-а...

В общем, "Счастья вам, женщины!"

А потенциал - это способности, целеустремленность и т.п.

Ой, спасибо, объяснили. )))) Что б я без вас делала.)))

...наутра посчитала - хз сколько денег вылетело в жопу, при нешикарном нашем с дитем семейном бюджете (не, ну есть кое-что, но бес излишков)... и притом что встречацца не очень-то и хотелось! )) типа пошла навстречу, а потом проявила благородство...

Да.

Вот из-за таких сволочей совсем даже и не хочется ходить на мероприятия.

Как мне мои приятели алкоголики осто****или.

Чуть что - сразу нет денег (конечно их не будет если брать вещи в кредит и все остальные деньги пропивать).

И начинаю скулить - мы ведь знаем, что у тя запас, ну не будь гадом, купи выпить, дай на пиво, поделись сигареткой.

Тьфу.

Да.

Вобщем падонки, кои за себя не могут заплатить в заведении и при этом туда лезут - недостойны жизни.

Нет денег - сиди дома.

Да.

А что до бабья, что в три горла жрут нахаляву - то разные есть.

Есть и с одним горлом.

Главное не баловать.

Хот-дог, бутылку клинского и хватит.

Чтоб не зажиралась.

Да.

Очень плохо, что любовь, да и вообще чувства, заменяются этими самыми материальными благами или их единицами измерения ($$$), которые на самом деле ничто не значат. Любовь - духовное чувство, а вы из нее какую-то бытовуху делаете на уровне "чем больше заплатил - тем больше любит" или "раз нет денег - ну его нафиг". Происки общества потребления?

вот тока не надо подменять понятия...Любовь это любовь. Отношения (мужчины и женщины) это отношения. Любовь сопровождается в основном отношениями. Отношения возможны и без любви. Это нормально. (Как раз ненормально, по-моему, испытывать чувства ко всем подряд встреченным тобой женщинам/мужчинам).

Если вдруг судьба награждает тебя таким счастьем как чувство к человеку, а тем более взаимное, то деньги уже не играют такой роли. А что, если этого не случается? Не встречаться что ли ни с кем вообще? Человеку плохо одному. Ему нужна пара. И совсем не для того, чтобы ходить в ресторан. Ресторан это так... присмотреться друг к другу...Соответственно, люди ищут друг в друге те вещи, которые им необходимы в партнере. Женщине нужна защита...Это нормально.. В том числе финансовая...И совсем не хочется тратить время на человека к котрому у тебя нет особенно нежных чувств, но отношения в принципе возможны, если не способен датьтебе то, что тебе необходимо...

attention! (для мужчин которые сейчас заведутся на слово "дать") Предполагает взаимовыгодный обмен: он ей - поддержку и защиту, она ему - внимание, нежность...тоже поддержку кстати...Иногда просто смешно. насколько мужики слабы...Вот меня бы хоть раз в жизни кто поддержал из мужчин хотя бы словом...хоть бы раз...с учетом того, что я женщина...а сами...только и успевай их постоянно уверять в том, что они самые талантливые, умные. что у них офигительные перспективы...

Жизнь вообще.. такое разочарование...И как представишь, что прожила всего-то половину...И еще столько же...Постоянно растрачивая все свое время и эмоции на некую особь, которая даже в кабак пригласить не может

Назад
Сверху