Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Уж больно скучно сегодня. Даже Инку рад будешь. Сваяй интересную тему. А?

И.А. ! Рад бы, да мне б ещё поработать... Такие "кофейные" работнички, думается, мало кому нужны...

Самец это тот у кого такая бездна обояния, что он сумеет обойтись без рэсторана(где гитаре, да где цыгане )

И деньги за общепит пусть даже вкусный и красивый - весьма глупая трата денег

Вообще то это все ИМХО, не обращайте внимания

Деньги вообще такой хреновый предмет..

прямо "как мед"(с)Винни Пух

У вас мужики по жизни были? Или одни только юзеры?

Были. У меня муж меня на руках носил, цветами и бриллиантами задаривал. Но всё это я могла бы и сама себе позволить, что и делаю. Меня никто не юзал - муж у меня был единственный.

а что есмь И.А.?

Как что? Инициалы.

Меня никто не юзал - муж у меня был единственный.

Куды делся?

,

вот я вот лично ни за что не полюблю такого кто меня не накормит сначала - я когда голодная - страсть какая злаааааая...

Я сначала в ресторан веду, а там за ужином и поглядим на соискателя, побеседуем с наполненным внутренним миром на мировую или боковую - как химия нахимичит аль феромоны складутся

А кто не ведется - сразу ой-ой живу в деревне и на метро опаздываю.

Да-да. ;-)

Она не может, любит рестораны наверное. Или у ей такой стереотип, любит - значит должен кормить в людном месте.

Хотя можт экземпляр скушный достался, домашний. Сам никуда не ходит и у других это не приветствует.

Мужчина, у которого нет денег

Я его люблю. Он САМЫЙ лучший

А это как вообще совмещается???

Я его люблю. Он САМЫЙ лучший

А это как вообще совмещается???

Ай да ! Опытный кофевар - и так подставицца...

Ты не знаешь как совмещается "Я его люблю" и "Он САМЫЙ лучший" ? Ох, не любила ты...

Не "Я его люблю" и "Он САМЫЙ лучший, а

Мужчина, у которого нет денег и Я его люблю. Он САМЫЙ лучший.

Ай да Vlaga ! Опытный кофевар - и так подставицца...

Подставиться?

ты о чем, мужик?

Вот если бы я любила бессеребрянника, то это была бы подстава.

Поражаюсь теткам, иной раз - их из-за лишней складки на талии бросают, из-за морщинки, а они цепляются за всякое... слова не подберу даже.

Назад
Сверху