Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Ангел-17. Нет. Это мое не настоящее имя. А живу в Москве.

Да он не живет за мой счет, вы что?!

мы не тратим мои деньги вообще. Почти.

Но он не делает широких жестов в виде цветов\духов\ресторанов\ и пр.

Мне оно и не надо особо. Но как то ... странно что ли.

Вот, представьте, мужчины, это тоже самое, если бы женщина-жена (например) считала, что готовить мужчине еду - это пустое. И тратить на это время не имеет смысла. Все равно всё съестся. Или там... Гладить рубашку. Вот НЕ В ЕЕ ЭТО КОМПЭТЭНЦИИ. Гладить вам рубашку. Мятую рубашку в зубы и впирёт! Она поспит лучше. Лишние полчаса.

Вот такие вот аналогии. Весьма спорные. Но немного проясняющие негодование дамы.

А просто сделать приятное любимой женщине, развлечь её, на это вы не способны??

Еда -- это развлечение? такое, чтобы обязательно "на людях"... кажется, я понимаю, откуда у женщин постоянное недовольство своей фигурой...

Ну вот опять перешли на личности

Лана!

Мужчина непонимающий, что женщину нужно баловать, холить и лелеять, подарки дарить, цветами и вниманием окружать – просто плюет на женщину.

Позвольте! Но по-моему деньги тута не при чем! Ведь можно холить и лелеять бесплатно Было бы желание! А ваще у каждого свое представление о баловании и у конкретного мужчины может не совпадать с представлением женщины.

У пикаперов такая идеология - на девушек не должно уходить ни копейки, а сражать их нужно только личным обаянием

Достойная спортивная цель купить можна и подешевле...

"А ты попробуй с коробкой конфет и шампанским", как пишет несравненные Михал Михалыч

Вот, представьте, мужчины, это тоже самое, если бы женщина-жена (например) считала, что готовить мужчине еду - это пустое. И тратить на это время не имеет смысла. Все равно всё съестся. Или там... Гладить рубашку. Вот НЕ В ЕЕ ЭТО КОМПЭТЭНЦИИ. Гладить вам рубашку. Мятую рубашку в зубы и впирёт! Она поспит лучше. Лишние полчаса.

Ну и шо?

Есть такие мужчины, которые не воспринимают это как НЕ любовь или НЕ внимание!

Я например нэнавижу гладить рубашки и мой М сам их гладит и не считает это чем-то ужасным!

А если я устаю, то и покушать может сделать.

Vlaga

Лапоть?

Ага. "Адидас торшн".

Блиииииин....

Я почему то решила, что Клевер про мудака написала ЖКДФке... вот я слепая курица

Но ты мне тоже нравишься - я подписываюсь под незамутненностью и только

"Свободна!" -- причем сразу...

Но он не делает широких жестов в виде цветов\духов\ресторанов\ и пр.

А ведь верно... цветы/духи/рестораны -- это плата за глажку/готовку? -- может и правда, лучше домработницу нанять? кстати, и дешевле...

Луна! Што значит "если я устаю?!"

ВЫ перманентно не готовите мужчине еду. ВООБЩЕ. Никогда. А ваше это "если я устаю, то..." равносильно "мы с мужчиной ходим в рестораны; не ходим только если он устал\не может\нет денег (временно) и пр".

Мужчины! Представьте что дама ВООБЩЕ принципиально не хочет готовить еду, гладить рубашку или целовать в пенис по утрам и т.д. и т.п. (у каждого своё)

ЭТО вам ТАК надо!!! А она не хочет.

Черный! Это не ПЛАТА!!!! Смотрите шире!!!

Глажка\готовка - это лишь пример.

Ну...например... минет она НЕ ПРИЗНАЕТ ВООБЩЕ!

А ВЫ считаете, что это обязательный аттрибут вашего совместного времяпрепровождения.

А ОНА не признает. НИ ХОЧИТ.

Да он не живет за мой счет, вы что?!

Он живет за Ваш счет...Вы обеспечиваетет такую статью его расходов как развлечения...Однажды он сделает так, чтобы Вы решили какое-нибудь вопрос, требующий материальных вложений серьезнее, чем пиво в баре...И после этого Вы будете решать этивопросы до тех пор, пока не будете абсолютно финансово выжаты. После этого он Вас бросит. Проверено практикой...

Мужчины! Представьте что дама ВООБЩЕ принципиально не хочет готовить еду, гладить рубашку или целовать в пенис по утрам и т.д. и т.п. (у каждого своё)

ЭТО вам ТАК надо!!! А она не хочет.

"Просто такая сильная любовь" (с)

минет она НЕ ПРИЗНАЕТ ВООБЩЕ!

А ВЫ считаете, что это обязательный аттрибут вашего совместного времяпрепровождения.

А ОНА не признает. НИ ХОЧИТ.

Я не понял.

К чему вы клоните?

Ангел! Вы чё? С дуба рухнули?!

С чего вы взяли что я трачусь на наши развлечения???

Мы не ходим туда с ним, голубушка. Вообще не ходим.

Я туда хожу или с подругами (плачу сама) или с другими дядями, которые платят за меня.

А с любимым мы дома с бутылочкой вина и при свечах.

Короче, минет не предлагать !!!

-------------

Блииин, уматная ветка.

Чего-то бабье все ж не читает труды ДжээфкаДээ.

И это сразу видно.

Опять запутались в своей бухгалтерии.

Ты мне обед - я те минет.

Даа.

Вот пример того, как упрощение сложного только усложняет ситуацию.

Да.

Достойная спортивная цель купить можна и подешевле...

"А ты попробуй с коробкой конфет и шампанским", как пишет несравненные Михал Михалыч

Согласна, вполне достойная

А у женщин спортивная цель - суп из топора.

"А ты попробуй конфетного фабриканта и владельца винных погребов"

На меньшее соглашаться - себя не уважать.

Обе цели достойны сопротивления.

Просто, достойны одна другой.

Но по-моему деньги тута не при чем! Ведь можно холить и лелеять бесплатно

Это в вас сестра милосердия заговорила.

Времен первой мировой.

А ваще у каждого свое представление о баловании и у конкретного мужчины может не совпадать с представлением женщины.

Ну так этот мужчина пусть издали на женщину облизывается, ежель его представления с ее не совпадают

Назад
Сверху