Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Лука! НЕ к тому, о чем ВЫ подумали! То есть не к тому, что «я тебе поцелуй в пенис по утрам, а ты мне ужин в ресторане».

Тут не принцип «ты мне – я – тебе». Тут дарование друг другу удовольствий. Чтобы игра не в одни ворота.

Грани хоть и размыты, но отчетливо видно что это разные вещи.

Но вот перспектива платить в кабаке за двоих меня унижает.

Не Вы писали, Леся?

Патрон! Ну вы и дурачок, прастигоспади.

Я ж не о ТОМ!!! Я минет ОБО-ЖАЮ! Делать! СВОЕМУ! ЛюБиМОму! Мужчине!

Я примеры эти к тому привела, чтобы мужчины поняли ЧТО для дамы значат эти похожу по заведеньям, эти цвяты, этя духыыыы.

Вот. А минет. Я ОБОЖАЮ! Вы чиво?!)))

НЕ к тому, о чем ВЫ подумали! То есть не к тому, что «я тебе поцелуй в пенис по утрам, а ты мне ужин в ресторане».

Я тоже не это имел в виду

Тут не принцип «ты мне – я – тебе». Тут дарование друг другу удовольствий.

Да, но по странному принципу: надо себя заставить!

Если моя женщина не хочет делать мне минет, зачем я буду ее заставлять? Я что, садист?

Ангел! Вот именно - перспектива. Т.е. возможность или не возможность чего-то в БУДУЩЕМ.

Но ПОКА этого не было.

Я примеры эти к тому привела, чтобы мужчины поняли ЧТО для дамы значат эти похожу по заведеньям, эти цвяты, этя духыыыы.

Вот. А минет. Я ОБОЖАЮ! Вы чиво?!)))

Леся, давайте разберёмся - ДО или ПОСЛЕ ???

Ну, ДО похожу по заведеньям, эти цвяты, этя духыыыы. или ПОСЛЕ ???

А может ВМЕСТО ???

Да, но по странному принципу: надо себя заставить!

Если моя женщина не хочет делать мне минет, зачем я буду ее заставлять? Я что, садист?

Да и вообще это опасно для здоровья)))))))))))))))))

ладна, без комментариев.. Ваша ситуэйшн прозрачна совершенно, и, к сожалению, похоже, неисправима...Очень жаль...Больше комментировать не буду, во избежании грубости с Вашей стороны...

Лука!

Вот именно что нет!!!

Так и я ни намёком не намекнула ни разу о том что "почему бы нам в ресторане не поужинать?!"

Нет. Я люблю его. И уважаю его решение. А решение он принял. Сегодня в кабак не идем. Или сегодня цветов не дарю.

Ну и фиг. Мне его цветы не нужны. ЗАто я его ТАК ОБОЖАЮ. Вот пользуясь случаем, хочу сказать на весь интернет)))))))

Что я его люблю! Он самый нежный, добрый, ласковый!

Я люблю его. И уважаю его решение. А решение он принял. Сегодня в кабак не идем. Или сегодня цветов не дарю.

Ну и фиг. Мне его цветы не нужны. ЗАто я его ТАК ОБОЖАЮ. Вот пользуясь случаем, хочу сказать на весь интернет)))))))

Что я его люблю! Он самый нежный, добрый, ласковый!

Вот сразу бы так.

Молодец!

Это не ПЛАТА!!!! Смотрите шире!!!

Формулируйте точнее... я просто на вопросы отвечаю

Ну...например... минет она НЕ ПРИЗНАЕТ ВООБЩЕ!

Не встречал таких...

А ВЫ считаете, что это обязательный аттрибут вашего совместного времяпрепровождения.

Я тоже так не считаю... в крайнем случае, недолго и научить. Упрямство -- достоинство ослов. Если и этого не поймет -- свободна!

"Сегодня пиво ты не пьешь -- а завтра Родине изменишь?!"

Проверено практикой...

Похоже, Вас кто-то успешно кинул из около-богемной тусоффки... кустов боятся только хорошо пуганные вороны.

Угу такой подход рано или поздно сведет двух настоящих игроков в чудную пару...

ЗЫ. Спешу уйти, чтобы еще и меня не вписали в (само-)рекламные списки кофейного прайм-тайм

Ну...например... минет она НЕ ПРИЗНАЕТ ВООБЩЕ!

Не встречал таких...

Да ладно, полно таких девушек. Хоть по виду и не скажешь.. Мне вот помню, мой экс, иногда пересказывал их мужские разговоры с одним другом...и вот как раз такая история у того и была, и проявлял он себя как мастер-педагог, молодец)))

Похоже, Вас кто-то успешно кинул из около-богемной тусоффки... кустов боятся только хорошо пуганные вороны.

ну в общем почти так, не то, чтоб сильно кинул, да и вернул потом частями, но моральная травма лечилась долго..У него там смешанные чувства были, с одной стороны альфонс-профи, с другой чувства...Следующей его девчонке, с которой я его встретила, я сразу ясно дала понять с кем имеет дело... Далась вам эта "богемная тусовка"))))

Не.

Все ж в личных отношениях не может быть места общественному.

Личные - есть личные.

И там все общественные баги благополучно превращаются в личные фичи.

Да и трендить про личные отношения в интернете - это дурь.

Никто их правильно оценить не сможет.

Опять будут оценивать не единичное - а общее.

И все сведут к бухучету.

Да.

Читайте ДжээфкаДээ и просвещайтесь.

Да.

не доступно понимание элементарных ролевых категорий

Отсутствие у Вас и таких как вы постановочной жилки и ЧЮ - выгодный фон для самого брутального фарса

Ути-пуси, словов то каких нахваталсии...

У вас постановочная жилка просто СУПЕР!

Тонкая и непростая роль - гибрид лаптя с сапогом. - выгодный фон для женского смеха.

Клевер про мудака написала ЖКДФке

Вы что!! Ему до такого ацтоя далеко, слава те...

Он хороший.

Но жадный, как оказалось.

Назад
Сверху