Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Клевер!

И злопамятный.

Вот помню была у меня такая ученица марина.

Как-то раз изменила моей философии возмущенья с хомяковской философией пофигизма.

Я ей это до сих пор припоминаю.

Да.

Я с хомяковской теорией не знакома, так что не изменю.

Но жлобство надо искоренять и прекращать травить возлюбленных чебурэками.

Да.

Или заедать чебуреки с шаурмой большим количеством активированного угля.

Во избежание...

Клевер!

Уже набиваетесь в ученицы?

Тогда читайте, что пишет ДжээфкаДээ.

И постарайтесь понимать.

Да.

И вот еще что.

ДжээфкаДээ делает то же, что и советует другим.

Так что он не будет вам тут рассказывать о своих личных отношениях.

Табу.

Да.

Клевер!

Просто в одной из веток (уж не знаю видели ли вы ее) ЖФКД хвалился что, де, Клевер его ученик. Соратник. Последователь. Приемник.

Угу.

Или заедать чебуреки с шаурмой большим количеством активированного угля.

Во избежание...

Имхо, это бесполезно.

Впрочем, надо пошарить на шпионских сайтах, для наших разведчиков наверняка были изобретены какие-нить таблетки, чтобы безопасно есть-пить всякую гадость.

Вот мне в самом деле интересно : обозначенное на Ваш счёт амплуа наивной дурочки Вас совсем не покоробило и Вы принимаете это как неизбежную данность ???

Ведь весь Ваш дальнейший диалог с указывает на это и не оставляет никаких сомнений ...

Дешёвые клише.

просто Джеф не любил по настоящему.

вот влюбиться и бегом побежит к цветочнице\ювелирнице\операционистке\менеджерше по туризму\агентше по недвижимости.

Чтоб любимой приятность сделать.

чтож. подождем-с.

Да ладно, полно таких девушек.

Да я и не спорю просто в этом вопросе я полагаю, что все зависит от наличия мозгов. Если нельзя научить -- значит, мозги отсуствуют. А с такими отношения просто не складывались. Это не значит, что их совсем нет...

Далась вам эта "богемная тусовка"))))

Я просто замечаю, чем именно Вы красуетесь. Это прозрачно

Я просто замечаю, чем именно Вы красуетесь. Это прозрачно

Да, знаете, это очень приятно

Но вобще-то не тусовка сама по себе ценна, а конкретные люди, которые замечательные, замечательные!))) Вот Вы слышали когда-нибудь Хоронько-оркестр? Я Диму Хоронько ОБОЖАЮ!!! Он просто ангел И настоящий артист. Такие люди делают жизнь красивее. Но это уже, конечно, в Арт-студию... Вообще, ни разу не обсуждала там эту тему, а надо бы. Щас напишу

просто Джеф не любил по настоящему.

вот влюбиться и бегом побежит к цветочнице\ювелирнице\операционистке\менеджерше по туризму\агентше по недвижимости.

В кого это он влюбится, в лесбиянку что ли?

Кстати, так можно добегаться, я тут в местном универмаге забрел в отдел где делают мебель на заказ, там такая милая девушка сидела. Глаза добрые, голос мягкий. Поговорили, она спросила есть ли у меня кровать, потом хотела продемонстрировать ихнюю, фирменную откидную.. потом я уж сам хотел чтобы она показала мне изнутри устройство их огромного шкафа-купе.. да времени как всегда нету

Так и ушел не познавши устройство шкафа

Телефон дала. Леной зовут.

Джеф, хочешь телефон? Я не претендую

Уже набиваетесь в ученицы?

Что значит набиваюсь??

Я уж итак, Соратник. Последователь. Приемник, вот и подтвердит.

А отказываться от своих последователей это, знаете, глупо, такая модель поведения не свойственна МГ (ментальным гигантам)

Так что не надо...

Ага, может и амплуа.

А у вас, боюсь, вышеописанное определения не амплуа, а прирожденный талант

А у вас, боюсь, вышеописанное определения не амплуа, а прирожденный талант

Талантливые люди талантливы во всём.

И ... бояться раньше надо было.

Сейчас уж поздно что-то с Вами исправлять.

ХЗ!

Ето ж паразитчица явная.

Хочет тебе диван впарить.

Уже на все идут.

Подлые.

Клевер!

Чего-то не помню такого.

<мне реакции интересней...ставишь человека в необычную ситуацию и смотришь какой он выход найдет...не обязательно в ресторациях...и не обязательно с тетьками....именно в необычной для себя ситуации человек раскрывается, показывает суть, а в обычной (для него)- видишь только маски.

А деньги...эт ж всего лишь деньги>

Умница!

Да, ведь и я когда-то поступала аналогично. Действительно, интересно. И очень полезно

Как здорово, что благодаря Вам вспомнила об этом! (мне кажется, это как раз, то, что мне нужно сейчас)

OOlga

>>> Умница!

Да, ведь и я когда-то поступала аналогично. Действительно, интересно. И очень полезно

Всю тему не читал. Так что и не знаю, что Ром еще написал по-поводу "ставишь человека в необычную ситуацию и смотришь какой он выход найдет...".

Но опытный экспериментатор знает, что в эксперименте участвует и сам эксперементатор и его влияние. И, стало быть - и его влияние на экперимент - присутствует.

И что человек такое - живое существо, что после эксперимента - он меняется и его отношение.

Так что и не известно, что у человека "измеряли".

А мышей - экспериментаторы после одного эксперимента - уничтожают. Они не годятся для другого эксперимента.

Ибо большая вероятность, что обученные мыши в одном эксперименте - поведут себя в другом эксперименте - не "чисто" и "не адекватно". И их заменяют на мышей - "без опыта" - на "новеньких".

>>> И очень полезно

Полезность сомнительного качества.

Заговаривают о жизни две обезьяны. Одна и говорит другой:

- Слушай, а ведь люди не такие уж и глупые. Вот смари, ща я нажму эту красную кнопочку и вон та уродина в белом халате принесет мне банан.

Назад
Сверху