Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Так что он идет с другом, а я.... с поклонником. Который гордо отвергает любые денюшки, которые я пытаюсь ему всучить за свою долю.

Не то чтоб я жуткая стервозно-продажная тварь, но...

хыыы...а кто ж вы?...и чего вы так за церемониал держитесь?....готовы с кем угодно идти, но главное - не платить самой!....вот уж действительно подумаешь, что для вас деньги важнее отношений. Это ж всего лишь деньги! Бумажки!...трудо дни!...сегодня они у вас есть, завтра у него....Ежели это идет из веков, когда только мужик на охоту ходил, то теперь на охоту ходят оба...и бывает тетя более удачлива в охоте, чем дядя.....но на встрече она будет есть его мышь, а не своего мамонта....и жаловаться.

Неужели лучше ходить на встречу с неинтересным дядей, но есть его фазанов....чем с интересным и есть его гороховую кашу?...Дело в жратве чтоля? Или в церемониях все же? Типа, так принято!....меня унижает ежели я!...А что ее унижает, сама толком объяснить не может....Тети хотят быть свободными, а все равно старую песнь заводят - дай! дай!....смешные ей бо

Я сама запуталась

Но когда-то долго размышляла на тему, почему перестаю любить энтого МЧ... кстати тот факт, что он постоянно платил только за себя, имел влияние. Там правда были и другие разочарования. А живем мы до сих пор вместе из-за привычки...

Я сама себя процитирую.

я.... с поклонником.

... и:

вышеупомянутый поклонник очень активно и довольно успешно завоевывает мое сердце...

Упаси боже не хочу себя оправдывать - оправдания мне нет! - но вся фишка в том, что тот парень стал мне нравится гораздо раньше всяческих наших походов по кабакам и другим злачным местам. Тогда я оказалась в ситуации, что моему бойфренду я была откровенно пох (ну как поднадоевшая жена), а энтому поклоннику откровенно не пох... ну это конкретно мне душу согрело, тут-то все и началось... А что он меня по ресторанам прогуливает, так я не против, но это и не главная цель моей жизни

Кста, попадались всяческие старые дядьки, которые пытаются заманить фазанами и прочими благами... да вот только душа туда не лежит, так нафига тогда мне это?

А вот если есть МЧ, который из принципа всегда платит только за себя, и МЧ, который платит за даму своего сердца, а вышеупомянутой даме они нра примерно поровну, то оплаченый счет все же работает на платящего МЧ... таки работает...

Ой чета я сегодня путанно изьясняюсь. Ежли что, извиняйте, русский мне все же не родной.

Это ж всего лишь деньги! Бумажки!...трудо дни!...сегодня они у вас есть, завтра у него....Ежели это идет из веков, когда только мужик на охоту ходил, то теперь на охоту ходят оба...

Что-то это на Вас совсем не похоже))) Сейчас женщины не ходят на охоту, а ВЫНУЖДЕНЫ ходить на охоту, потому что мужчины не могут им обеспечить кусок мамонта (а иногда и мыши не могут)...Черт побери...Это не бумажки и трудо дни...

Деньги - это несостоявшаяся часть твоей личности.

Деньги - это чудовище, сожравшее ту, часть твоей юности, которой можно ведь было наслаждаться.

Деньги - это разочарование, предательство, лесть, вранье и куча всякого дерьма, с которым приходится сталкиваться, зарабатывая их...

Деньги - это часть твоего здоровья. отданная непонятно кому...

Разумеется все это касается работающих женщин, которые "ходят на охоту" ради добычи мамонта, который им реально необходим, чтоб выжить, а не просто от скуки...

Как бы меня ни называли, но...

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ!!!

особенно когда сам куда-то приглашает..

Хвостик

Очень тебя понимаю. Сейчас расстаюсь с молчелом, который платит за меня в исключительных только случаях. Это сыграло свою роль. Дело не в мое

не в моей жадностти, а в том, что когда на комп и мотор до работы деньги есть, а на меня нет, это достает.

Подрастешь, поймешь, малышка, где и почему ты не права.

Но будет уже поздно.

Мне объясните, пожалуйста, где и почему она не права.

Я уже подросла - на год старше вас.

"Но будет уже поздно" - это для меня уже наступило.

Но я так и не поняла, в чем оно заключается.

Василиса Прекрасная

Аргументировать не буду, бесполезно.

Просто имхо.

Ага. Это называется просто ляпнуть.

Что же это за аргументы такие, которыми совершенно бесполезно аргументировать?

Все-таки попробуйте.

Кто знает... всяко бывает... Может, даже и подействуют ваши аргументы.

papazol

Ты че долбоёб нарисовался тут?

Быстренько ****уй в свою позицию....

самец ёп.

когда на комп и мотор до работы деньги есть, а на меня нет, это достает.

совершенно согласна.

Дело не в деньгах (дело вообще как правило не в деньгах) а в приоритетах.

А м.ч. в сад.

не должен. Хотя приятно когда мужчина хочет заплатить.

думаешь, если старше, так обязательно умнее? Вот помолодеешь, поймёшь наскольkо неправ. Хотя нет, поздно уже...

Что-то это на Вас совсем не похоже)))

Да я и не за себя говорю...может за всех неимущих...студентов...научных сотрудников и проч. ...По вашим аргументам получается им даже смотреть на женщину нельзя...не говоря уже о - плодиться и размножаться

На самом деле, такие женские стереотипы только на руку таким как я. Ими я отрезал многих конкурентов, более высоких и брюнетистых, более молодых и сильных. А вы стали более зависимы т.к. круг претендентов сузился - в этом то и появляется ваша "не свобода"....сами себя загнав в угол, попав в зависимость и сузив себе размер мишени в которую целите. Девушка имеющая возможность сама платить и сделавшая это своим принципом, не подвержена влиянию "дяди с деньгами", она сама может выбирать любого из спектра представленных на ярмарке мужиков. Она не отказывает себе в удовольствии иметь брюнета, даже если он и без денег.

Все это есесьна образно...никому лично вам, девушки...не относится....рассуждения об общей массе мужчин и женщин

дада....продолжайте так думать

особенно когда сам куда-то приглашает..

Предлагаю поймать, замариновать и показывать за деньги.

Назад
Сверху