Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
На самом деле нормальные отношения возможны тоьлко между людьми равными,

О, т.е. у олигарха обязательно подружка должна быть олигархшей или дочкой олигарха?

Равность она ж не в толщине кошелька...

Они ведут себя так, как будто ты им что-то должна...

возможно мне везло, но среди них встречаются и на редкость вменяемые дяди. которые не будут вам ничего напоминать. и с ними тоже возможны нормальные отношения.

Но к сожалению, отношения без финансовых обязательств возможны только на этапе "встречаться", а создать семью с таким человеком гораздо сложнее.

стоп стоп стоп....я именно говорил (как и все тут) о стадии "встречаться"...Но вы же его выбираете и потому, что он имеет шансы кем то стать...потом....у него есть потенциал...но вот в данный момент...и ближайший год он не сможет стать директором чегототам...вам нужно подождать...И что?...откажетесь и будете искать другого?...или вместе будете гулять по парку?...вот в том то и вопрос, что тети начинают искать другого....а потом вдруг спрашивают "А когда вы поняли что всех мужиков разобрали?"(см. топик)

вот и нужно "вырастить" своего мужика в - Нужен только богатый, умный, красивый и с большим членом.

Как ставить смайлить, означающий солидарность во взглядах?))))))) Не, нам любой не нужен. Зачем нам любой.Нам много не надо, достаточно вполне описанного выше типажа....

угу...а полностью соответствующие Васиному Пре. описанию - Вы знаете сколько вокруг них крутится таких как вы?....И там уже надо толкаться локтями....и уже не Вы выбираете томно сидя в уголке, отшивая претендентов, а он....Вы боец?...Вы готовы к битве с Василисами Прекрастными в десяти - двадцати лицах?

Вы готовы к битве с Василисами Прекрастными в десяти - двадцати лицах?

Нет! Она же красавица в профайле Куда уж нам дуракам.. чай пить...

поэтому, похоже, придется ограничицца особью бедной, глупой, некрасивым импотентом...Нет. я лучше стану лесбиянкой тогда

но среди них встречаются и на редкость вменяемые дяди. которые не будут вам ничего напоминать. и с ними тоже возможны нормальные отношения.

Да-а-а, "по-доброму" Вы о богатых мужчинах... Это ж их величают "членобумажниками"? Уверена, что это слово придумали или мужики, которым не посчастливилось найти себя или тетки, глупые и жадные...

потому, что он имеет шансы кем то стать...потом....у него есть потенциал...но вот в данный момент...

скользкий момент... Если иметь подобные виды на будущее, то надо бы сразу молодому человеку дать это понять...Получить в итоге надежную каменную стену можно только если сразу заставить...да, именно заставить...его нести ответственность за тебя, чтоб он привык думать о том, что его дама будет кушать и носить...Если у него не вызовет возмущения подобный расклад - то есть на что надеяться, и можно переждать безденежье, а если он индивидуалист-эгоист с элементами мачизма, то самоудалится сам собой

У меня есть один знакомый членобумажник, который самый лучший из всех возможный и существующих на свете членобумажников, и даже лучше многих людей вообще, но и даже он - не исключение...Та что не могу поверить Вам на слово

скользкий момент... Если иметь подобные виды на будущее, то надо бы сразу молодому человеку дать это понять...Получить в итоге надежную каменную стену можно только если сразу заставить...да, именно заставить...его нести ответственность за тебя, чтоб он привык думать о том, что его дама будет кушать и носить...

хехе...ну а интуиция вам на что?...та самая - женская?...есесьна - это как игра на бирже - поставить все на одну фишку, а она может как вырасти, так и упасть. Ну ничего....не смертельно...разойдетесь или будете женой алигарха....

Куда уж нам дуракам.. чай пить...

поэтому, похоже, придется ограничицца особью бедной, глупой, некрасивым импотентом... - я всего лишь предложил красивого, умного, с бл. членом, но пока бедного

я всего лишь предложил красивого, умного, с бл. членом, но пока бедного

предложили? Что-то не помню конкретики))) У Вас в базе данных только один экземпляр, или есть выбор?

хехе...ну а интуиция вам на что?...та самая - женская?..

ну и интуиция, конечно...В общем-то, сразу все понятно бывает..

Особенно, когда вырастешь и уже поздно, вспоминая предупреждения персонажа Flash 79

есесьна - это как игра на бирже

игра на бирже - это, все-таки больше для мужчин.. Я по-другому смотрю на отношения, все-таки.. Наверное, надо быть практичнее

Это ж их величают "членобумажниками"? Уверена, что это слово придумали или мужики, которым не посчастливилось найти себя или тетки, глупые и жадные...

замечательное слово. когда у мужика есть хороший член и полный бумажник - мечта просто, а не мужчина.

У меня есть один знакомый членобумажник, который самый лучший из всех возможный и существующих на свете членобумажников, и даже лучше многих людей вообще, но и даже он - не исключение...Та что не могу поверить Вам на слово

Заплатив за Вас в ресторане, требует ехать с ним в нумера?

Можно чуть конкретнее ситуацию обрисовать?

они вот как раз и учат быть типа самостоятельной, и от мужЫка не зависеть.

Ну а зачем мне мужик, от которого я не буду зависеть? Не, мне нечтА среднего рода не надо.

замечательное слово. когда у мужика есть хороший член и полный бумажник - мечта просто, а не мужчина.

Нет! Слово это обидное! Это все равно как "длинноногая телка".

Заплатив за Вас в ресторане, требует ехать с ним в нумера?

Если рассуждать грубо, то это основная и, похоже, даже единственная возможная схема отношений с "членобумажником". На то он и "членобумажник". Кстати, это слово не означае "богатый мужчина"....Так что не поняла как данный вопрос соотносится с моим высказыванием..

Можно чуть конкретнее ситуацию обрисовать?

не стоит. это уже очень личное.

Замечу только, что подобные отношения с мужчиной имели место лишь однажды в жизни, и показались мне совершенно неприемлимыми..

Знаете, а я до фига знаю примеров мерзавцев и реализующих ту же схему, что Вы описали, и среди бедных мужчин...

На то он и "членобумажник". Кстати, это слово не означае "богатый мужчина".

А к кому это слово относится?

"Дело в жратве чтоля? Или в церемониях все же? Типа, так принято!....меня унижает ежели я!...А что ее унижает, сама толком объяснить не может....Тети хотят быть свободными, а все равно старую песнь заводят - дай! дай!"

Не, дело совсем не в жратве.

Мужчина - это тот, кто доминирует над женщиной (для меня это так, и еще для многих женщин).

В чем доминирует? Умнее - м.б. Думаю, это Ваш способ доминировать, РОМ.

Сильнее - это тоже способ для некоторых - на глазах у дамы раскидывать противников в кулачном бою.

Успешнее - вот они деньги. Мужчина говорит "я хозяин, я доминирую", расплачиваясь за нее в ресторане, покупая ей шубку, одевая на пальчик кольцо с брюликом.

Так что, просто надо подобрать партнера с тем способом демонстрации доминирования, какой подходит именно вам, дорогие дамы.

Так что, просто надо подобрать партнера с тем способом демонстрации доминирования, какой подходит именно вам, дорогие дамы.

Понимаете...иногда требуется комбинированный способ доминирования, а с этим сложнее

Назад
Сверху