Мужчина, у которого нет денег

• Автор темы Автор темы Nostr
Интересно, каким образом?? )) Думаете, я подобное в принципе позволю? Зная, как приятно унижать, позволю делать это с собой?))))))

Уважаемая мадам Domini Anna если Вам попадется сильная личность, то он сможет делать с Вами все, что посчетает нужным. И не спосясь вашего согласия!
Лично я не люблю унижать людей. Но в случае необходимости ОПУЩУ любого ниже "городской канализации".
И прошу Вас, вспоминайте иногда, что к людям нужно относиться так, как хочешь что бы относились к тебе!

Знаете, уважаемый, Ваш тон выдает, что моя точка зрения Вас чем то задела....) Возможно, Вас некая солидарность побуждает высказываться в таком ключе, либо, Вам попадались такие, как я, и ОПУСТИТЬ их просто не удалось...Или один раз не удалось, и теперь весь класс стерв для Вас помечен вражеским.

и по поводу приведенного императива Канта - в теме речь идет о мужчинах без денег. Выше я писала, что у меня был опыт общения с таким, которых НЕ ОСТАНОВИЛО то, что я состоятельнее их! Если они сами посчитали, что это нормально, так кто ж виноват, что они остались униженными?

а я никогда не придавала большого значения материальному достатку мжчины..наоборот - я за то, чтобы платить за себя
когда мы только начались встречаться с будущим мужем - он зарабоатывал себе на сигареты и на проезд, питался впроголодь, я ему и сок приносила в гости и печеньки, конечно, в кино каждый за себя платил, по кафе мы тогда не ходили..а потом он нашел другую работу, приоделся, купил нам телефоны мобильные, стали ездить на такси, потом еще сменил на работу на более оплачиваемую, и вот я 3 года была в декрете - он полностью содежал семью...так что сколько денег у мужчины - не показатель, смотрите как он относится к этому вопросу, хочет ли двигаться вперед

Очень верно подмечено - хочет ли он двигатьтся вперед? Одно дело, когда у человека - временные трудности, которые вас не смущают, в таком случае все и должно развиваться как у Вас. другой момент, когда нищий мужчина считает нормальным встречаться в обеспеченой женщиной, потому что это удобно -за себя (а иногда и за него!) она заплатит... Это самые натуральные альфонсы.
Можно ведь и по своему достатку подругу найти и вместе зарабатывать, добиваться чего то, но далеко не каждый на это идет, ведь проще - на готовое....

Когда пишет мужчина, он смотрит на Бога, когда пишет женщина, она смотрит на мужчину.
Александр БЛОК *** :)***

и по поводу приведенного императива Канта - в теме речь идет о мужчинах без денег. Выше я писала, что у меня был опыт общения с таким, которых НЕ ОСТАНОВИЛО то, что я состоятельнее их! Если они сами посчитали, что это нормально, так кто ж виноват, что они остались униженными?

Все же странно. Я прилично обеспечен и значит должен пренебрежительно относиться и даже унижать женщин? И тех, которые ко мне хорошо относятся не смотря на размер моего лопатника? Я мог бы так поступать. Но тогда я превратился бы из ВОЛКА в шакала и перестал бы себя уважать.
Я унижаю лишь тех, кто сам опустился и унизился.:cool:

Г-н

Познакомившись с супругой я зарабатывал почти в два раза меньше ее, но она уважала меня. 8 лет "командировки" - уважала и ждала. Сей час имею почти три ее оклада и ни разу в мыслях не было ее унизить.
:cool:Не боитесь остаться брошенной и одинокой?:cool:

прокомментировать Вашу точку зрения я могу только так - у нас с вами совершенно разные представления о дозволенном во взаимоотношениях людей, пересечения взглядов не предвидется.
А остаться брошенной и одинокой я не боюсь. Во первых, потому что я по жизни - одиночка, и мне это не страшно, а во вторых - пока будут те, кого можно купить, говорить об одиночестве не приходиться).

прокомментировать Вашу точку зрения я могу только так - у нас с вами совершенно разные представления о дозволенном во взаимоотношениях людей, пересечения взглядов не предвидется.
А остаться брошенной и одинокой я не боюсь. Во первых, потому что я по жизни - одиночка, и мне это не страшно, а во вторых - пока будут те, кого можно купить, говорить об одиночестве не приходиться).

А много ли надежды на продажных?
Еще Македонский говорил, что продавший раз - насквозь продажный!
Да, уважаемая Domini Anna, мы с вами дискутируем не в одной и я т.ж. заметил, что пересечения взглядов не предвидется. Хотя с уважением встаю на колено - Вы сильная ЖЕНЩИНА!

так не надежды ради их покупаешь, прождажных то.... это же товар, а не опора в жизни)

так не надежды ради их покупаешь, прождажных то.... это же товар, а не опора в жизни)

Да, это лишь живой товар. Но очень тяжело выкрутиться, Когда (убедился на личном опыте) эти "твари" продиются обратно и продают тебя "с потрохами".

манипуляция - это не превилегия, а тяжелый труд, так что и самому надо быть во всеоружие, тогда ничего с вами плохого не произойдет.

манипуляция - это не превилегия, а тяжелый труд, так что и самому надо быть во всеоружие, тогда ничего с вами плохого не произойдет.

Вполне с Вами согласен:nod:! И главное - ни кому нельзя доверять. Даже себе.:cool:

Назад
Сверху