мужчина вашей мечты - на кого он похож?

• Автор темы Автор темы =Алексей=
А

=Алексей=

Давайте пофантазируем.

Все это совершенно несерьезно, но так романтично!

Наверняка каждая из нас хоть раз да представляла себя в объятиях извесного артиста, или политика, или еще кого-нибудь - известного и привлекательного для миллионов наших дам. Интересно - кто это и почему?

Вот мне так Александр Мохов из "Табакерки" страшно нравится - в сериале "Мужская работа". Там он Лешего играет - веселого такого, обаятельного, смелого. Немножко неудачливого в личной жизни, но зато надежного доброго. мудрого и дипломатичного. И внешне - мне нравятся мужчины, похожие на него.

А как у вас?

Кстати, мужчины? А у вас есть свой некий идеал среди известных дам? И почему?

В том-то и дело, что играет, а есть ли такие? Нафантазируешь, ан нет таких, и облом в личной жизни....

Ну не об этом же речь! Я же говорю - ДАВАЙТЕ ПОФАНТАЗИРУЕМ!

Если бояться фантазий - ничего хорошего не добьешься в жизни. Фантазии имеют свойство материализовываться!!!!!!!!!!!!!

Конечно мы все в юности в кого-то влюбляемся.. В артистов например. Но это же детство?:-) А потом приходит взросление и уже совсем другие предпочтения. Конечно внешность важна, но характер всё ж важнее. А те, ведь они ж играют.. чего ж на них равняться?:-) А вот какой идеал мужчины у взрослой женщины? Это интересно.. Лично о себе могу сказать: важно чтоб был высок, ну точно выше меня. Не люблю маленьких:-) Волосатость в принципе не играет значения. :-). Ох, есть у меня любимый мужчина - ну точно , как мне нравится.. Черноволос, высок.. прелесть, глаз не оторвать:-) Только вот с характером немного беда.. Есть оптимисты по жизни, а этот у меня пессимист.. Трудно с такими. Но чего ж делать? :-) Так вот о мужчине мечты.. Должен быть надежен, порядочне, искреннен, а главное чтоб любил и чтоб я его любила. Да, ещё чтоб чувство юмора имелось, а то без него кранты..:-) Вот такие дела..:-)

Да наверное каждый человек создаёт для себя свой образ того, с кем бы хотелось быть. Того, кто вызывает у тебя чувство восхищения. Лично мне нравятся несколько актеров и каждый нравиться не только по отпределённым привлекательным для тебя внешним данным, но и по какой-то определённой роли, по его поступкам, хотя не исключено, что это может быть только симпатия к его внешней оболочке. Взять того же Вин Дизеля - новый актёр, который стремительно добился известности благодаря нескольким удачно снятым фильмам, мне нравиться он. Вин Дизель конечно не мужчина моей мечты, но всё таки хотелось бы чтобы некоторые черты этого актёра были в образе моего Идела , всё самое хорошее от нескольких личностей , которые тебе нравятся . Даже не накаченное, красивое тело привлекает(хотя это нельзя просто так пропустить), а что-то другое, что наверное нельзя так просто объяснить. Я подумаю об этом и если найду подходящий ответ, то напишу об этом.

Он также не единстенный мой кумир, есть и другие, но почему-то из всех других, я выбрала именно его, это тоже толкает на мысли: А почему именно Он?

И ещё,

а Вам нравиться только Александр Мохов? Или есть другие? А может быть вы привели в пример именно его потому, что он наиболее близок к образу Вашего Идеала?

а Вам нравиться только Александр Мохов? Или есть другие? А может быть вы привели в пример именно его потому, что он наиболее близок к образу Вашего Идеала?

Из наших, как актеры и привлекательные мужчины мне нравятся - Борис Плотников, Сергей Селин, молодой Столяров... Разные типажи, првда?

Из импортных просто ОБАЖАЮ Джека Николсона и Дэнни де Вито. Тоже весьма привлекательные товарищи. (По-моему)

Просто Мохов в роли Лешего наиболее близок к моему пониманию идеала мужчины - мужчины. которого мне хотелось бы видеть рядом с собой.

А мне...А мне...Блин, даже не знаю... Как мужик(всмысле характер), кАнЭшнО, !!! И Миронов Сергей еще! В сексуальном плане.... Раньше ужасно хотела Иво Ди Карло из "Дикого ангела" А сейчас.... Блин, НИКОГО! (ну в смысле из известностей!)

И самый страшный и ужасный сексуальный тип - это мерзкий, слюнявый и женоподобный Дикаприо. Фуууу..... БББРРРррррр

стерва в джунглях

Да...Дикаприо и у меня вызывает отвпращение почему-то..

Насчёт Джека Николсона.. Согласна..

мне нравятся - Борис Плотников, Сергей Селин, молодой Столяров... Разные типажи, првда?

Да, нам почему-то разное нравиться Один совершенно не похож на другого, но симпатия всё таки одинаковая +.- кто-то больше, кто-то меньше

Можно ещё сказать про Антонио Бандереса - меня он сразил, после просмотра фильма "13- ый воин", где он играет главную роль

Я, конечно, могу написать кто меня сексуально привлекает... но смеху будет.... (а половина еще и не поймет..большая половина...)

Короче, есть такой сериал "ОБЖ" по ТРК Петербург и, в этом сериале есть парень и именем Сережа - блин ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, аж в дрож бросает когда вижу. Вот сегодня смотрела, до сих пор возбуждение,к ак его вспомню... Вот думаю, может его найти - это, в принципе, не сложно с моими шпиЕнскими замашками....

стерва в джунглях

Почему бы и нет?

Только, порой, кинокумир сильно разочаровывает в реале. Я их по работе часто близко вижу и общаюсь. И чаще - их экранные образы более привлекательны. чем они. но тема мне нравится. Под идеей "Мохов-кумир" - подписываюсь. Он мне тоже всема приятен.

А еще Абдулов хорош. И сэр Энтони Хопкинс тоже.

По ранней ранней молодости была у меня светлая и бальшая любовь...к Брюсу Ли ))))))))))))

щас чет не могу се представить "мужчину мечты" из актеров

похож на меня, в основном. но еще лучше.

меня, правда, опередила...

Назад
Сверху