У меня есть очень хороший друг, с которым у меня тёплые доверительные отношения, у него много денег, даже слишком. Дак вот, он очень любит свою жену, уважает её и не изменяет ей. Она не красавица, простушка, фигура не идеальная, трое детей. Они познакомились будучи студентами, жили с его мамой в однокомнатной квартире, имея одного ребенка, лет 5 так жили без гроша в кармане, на мамины крохи. Потом случай помог и он вырос в материальном плане, деньги лились рекой и он разделял свою радость со своей любимой и единственной женой.
Раза три четыре в год он обязательно везет её на курорт, они объездили почти весь мир и каждый раз как медовый месяц. И ктобы не пытался его соблазнить, у них не получается. Они уже вместе 15лет, сначала я думала, что он просто из себя ничего не представляет, как мужчина, но когда я познакомилась с его женой более близко, мои соммнения быстро развеялись, в сексе у них полная идилия, они дышат друг другом, им можно позавидовать. Никогда не было такого, чтоб он задержался где-то, чтоб он не взял её куда-то(встречи, вечеринки, отдых и т.д.) везде вместе. Ещё один знакомый, друг человека, о котором я написала выше. Денег тоже не мало. Но он познакомился со своей женой уже будучи при деньгах. Она красивая, следит за собой, они вместе уже пять лет, он на других даже не смотрит, она же наоборот, друзья, вечеринки, клубы, он этого не любит, поэтому она одна развлекается, а он сидит дома, ждет свою любимую жену. Вот так бывает!!