Мужчины, а что такое ЛЮБОВЬ для вас?

• Автор темы Автор темы Иголка
И

Иголка

Вопрос навеян тем обстоятельством, что последнее время мне кажется, что для меня и моего друга понятие "любовь" значит совсем разные вешщи.

Для меня любовь-это так много всего!!! Процитирую: "Для меня любовь - когда для меня важно, что другой человек чувствует; забота о нем, когда для меня важны его мысли и действия, когда мне хочется близости и нежности, когда я чувствую его боль и его радость как свою, и готова доверить ему сердце и жизнь без вопросов, когда хочется рассказывать ему все и все слушать о нем, понимать его. И то же самое с его стороны для меня важно."

А для него любовь=секс, ну и еще немножко нежных чувств. Возможно, это нормально для 23летнего парня , но мне неприятно, что я нужна ему только для секса..

Объясните мне, мужчины, для всех вас любовь=секс, или это только мне так "повезло"..

Любовь - это когда есть только одно желание - сделать счастливой ту которую любишь.

Всё остальное - мемуары...

А я думаю для 23 летнего парня это не есть нормально. Наоборот в этом возрасте как раз чувства большие и приходят. А потом улетучиваются. Найдите себе такого же 23летнего,но с царём в голове.

Любовь? Это когда приxодишь домой, а там есть пожрать и чисто. А потом, ты ответственного за это человека немного любишь... И спать.

Это не примитив - это просто нормальное переходное состояние.

от человека - к лошади... :-)надеюсь, без обид.

69 -а если убрала и приготовила не жена, а ее любовник ) ты его тоже немного любишь и спать?

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

любовь это когда ты приходишь домой и там находишь своё солнышко(ромашку, зайку ... у всех по разному ) разделит твои радости, беды (короче всякие телячьи нежности ) а секс это следствие чего то большего

, да Вы своего счастья просто не видите, уверяю Вас, такой вот облегченный вариант - не самое плохое, что может случиться.

Потому что все любят по разному, и если Вам встретится мужчина, который, как тут выше было сказано, отдаст сначала ВСЕ (большей частью вам не нужное), а потом тем или иным образом начнет пытаться брать ВСЕ, мало Вам не покажется.

imho сила чувств крайне отрицательно влияет на продолжительность и стабильность отношений.

Эмоции. эмоции. А где функциональность?

LAngel: Любовник, говоришь? Да где-ж найти такого лубовника и такую жену. Если была описка и в оригинале стояло "любовница", то у меня с етим проблем не возникнет. Полюблю и эту и ту. И спать.

Лошадь? Или имелось в виду другое рогатое парнокопытное?

Прынцесса.

Конечно же вам не повезло, ищите другого.

Для нормального мужчины любовь это...

- Чаще видеть свою любимую.

- Смешить, веселить, развлекать и ублажать во всём свою ненаглядную.

- Дарить ей счастье каждый день и каждый день новое.

- Очень много думать о ней, когда её нет рядом.

- А когда она рядом - тем паче.

- Дарить ей побольше внимания.

- Всё время удивлять и восхищать её чем-нибудь интрересным или необычными поступками.

- Постоянно удивлять и восхищать её собой, (какой я крутой!) - это отдельный пункт.

- Мечтать о ней.

- Целовать, ласкать, обнимать, доставлять эстетическое и физическое удовольствие и самому получить от этого удовольствие.

- Отдельный пункт - огромное желание дарить своей любимой сексуальное наслождение, удовлетворение и получить того же ТОЛЬКО с ней единственной.

- Дарить подарки.

- Иногда похвастаться перед ней или крутануть (иногда хочется спасти любимую от хулиганов, набить им круто рожу и тем самым прослыть героем на глазах у любимой).

Это конечно в самом бытовом смысле. Влюблённый мужчина желает и ждёт от своей возлюбленной то же самое. Мужчинам очень не нравится (не то слово), когда влюблённая в него женщина не хочет его в сексуальном плане. Т.е. очень плохо, когда мужчина по уши влюблён в женщину, а её любовь носить платонический характер, без огромного желания интимной близости с ним.

Я растаил, когда понял, что моя любовь хочет меня до безумства. Всегда бы так.

Удачи!!!

ШышдесятДевятый прав.

Все остальные -- инфантильные подростки, начитавшиеся романов в дешевых обложках. Все дали очень правильные, хорошие, верные и точные определения влюбленности.

69 интересно ,а если готовить и убирать не xочется.Прошаи любовь?

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Любовь явление ирациональное и математического описания не имеет. Она или есть или нет. Частные проявления значения не имеют.

Но безусловно отличается от привязанности, влечения, "компаньёнства".

Ланд Краузер - ты какой-то интересный...В теплице, что ль, выращен???

Где же взять столько эмоций, переживаний, если все оставляешь на работе? Потом только и остается, что любить любимую...И спать...

Назад
Сверху