Мужчины... А что вы делаете особенного? (глупый вопрос)

• Автор темы Автор темы kelly
А ЕМУ как раз нравится, когда от вас пахнет козой, т.е. настоящей БАБОЙ!... Потому что это ВОЗБУЖДАЕТ ЕГО!!... И, соответственно, вызывает "фи" у всех окружающих бабенций!!... Ну, сколько можно доказывать вам элементарные вещи?!...

Не встречала мужчин которым нравиться когла от женщин воняет

Да я глупая бабенция, признаюсь

Может ты сегодня нас не будешь радовать собой? Полечися

Сие што - Марь-Хуянна? Што до Косьтика, так он ниспаклоньник бапп с душком, хе-хе. А што? Нешта лучче када от ней Тайдом ташшыт?

Што до Косьтика, так он ниспаклоньник бапп с душком, хе-хе. А што? Нешта лучче када от ней Тайдом ташшыт?

Да эт не я!... Эт - природа!... Мать наша!... И ваша!... А бесятся оне от того-с, что подсознательно чувствуют мою правоту, а сознание йихнее, замусоренное рекламой, супротивляетссяяя!!... Вот те и конхлихт!...

Да эт не я!... Эт - природа!... Мать наша!... И ваша!... А бесятся оне от того-с, что подсознательно чувствуют мою правоту, а сознание йихнее, замусоренное рекламой, супротивляетссяяя!!... Вот те и конхлихт!...

Кось, я терпеть не могу, когда от меня пахнет всякими клубниками - земляниками. есть дезодоранты без запаха.

а когда от теток потом несет - да и от мужчин тоже. летом в метро спуститься не могу. а тебя возбуждают посторонныие вонючие тетки?

Канешна, папирёд етьбы тётка далжна дилавита падмыццо и не душыть любоф мускусной кеслатой.

...ипстествинась сама натикёть, хе-хе. Главна дело от пирпалненья чюфств не распирдеццо.

Чо "фу-уу"? Чем фукать, вазьми да чиркни спичичькай, хе-хе...

Канеш возможно ибез падмыва, ежли горящей газеткай абвестись как факир - будишь женсчина агневой подготовки!

Женщина изначально пахнет либо приятно (тогда любовь-морковь), либо крайне неприятно (тогда пшла нахрен).

И вот когда приятная вдруг НИЧЕМ приятным не пахнет это (лично меня) как-то огорчает.

А клубнико-мандариновые запахи это вообще чушь собачья и - как кто-то правильно написал - только для идиоток, готовых что угодно туда засунуть лишь бы в точном соответствии с рекламой из гламурного журнала.

Штурвал, а у тя личьна дикалоны имейуцца? А аньтепирспираниц пользуйиш?

Назад
Сверху