Мужчины... А что вы делаете особенного? (глупый вопрос)

• Автор темы Автор темы kelly
хорошо иногда, чтобы он (руки) иногда где-нить задержались!....

Если настроение у любимой позволяет задержаться - задерживаются )))

я знаешь про что говорила? про то, что даже если любимая не против....мужчина окрыленный желанием этими самыми руками от страсти иногда все портит....

я знаешь про что говорила? про то, что даже если любимая не против....мужчина окрыленный желанием этими самыми руками от страсти иногда все портит....

А-а-ааа...ясненько...согласен )))

надо спросить... портили руки мои что-нить или нет...

Не помню...чес слово )

А-а-ааа...ясненько...согласен )))

надо спросить... портили руки мои что-нить или нет...

Не помню...чес слово )

и не спрашивай....не стоит "овчинка выделки"....

Вместо эпилога:

Романтично ночью вместе голышом купаться в море..

Романтично вместе выбираться с ночевкой на природу, пить и обмываться у родника..

Романтично вместе в жаркое лето спускаться вниз по реке на лодке...

И если комаров нет, то так хорошо вместе - она сидит у дерева, я лежу головой в нее ямке, жуем травинки, болтаем..

Романтично на даче после трудов праведных и купания в реке заливаться хто пивком с рыбкой, хто красным с шашлычком..

И все с настроением, с любовью, с телячьими нежностями.

Но самайе "пажалуй" будить у ней перхать с галовы патрусить...

Я подхожу сзади, когда готовит или моет посуду, обнимаю, шепчу в ухо нежности, одной рукой глажу живот, другой сжимаю грудь и сосок

Терпеть не могу, когда я работаю, а ко мне пристают! сначала помоги, а потом приставай!

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:

"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."

Она: " А что?"

Он : "Ну... легкий флирт"

Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!"

Старая классическая шарада:

Первый слог - турецкая мебель.

Второй слог - лёгкий флирт.

Всё вместе - физическое явление.

Кто догадался - ответы сюда.

ААаааааа- понял! Романтика - это когда женщина постелет чистую, выглаженную, обязательно накрахмаленную, пахнущую свежестью простынь....

Я скажу так:

ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТОЙ ПОСТЕЛИ! Вот.

Романтика, романтик:

Было как то к любимой по балконам на 7 этаж лез, залазиш так наперила подпрыгиваеш цепляешся и лезеш , утром взглянул куда залез ужаснулся пару седых волос прибавилось.

Романтика, романтика:

КОгда хочется чего то особенного выходим в подезд и она делает миньет экстрим добавляет удоволствие, или заходиш в магазин ищеш какое нибуть тихое место и прижмаешся к друг другу, кому то кажется что просто прислонились а комуто и нет!

Что "ОСОБЕННОГО" делаю?

Ну, это когда не "туда-сюда вперёд-назад поршневыё движения", а вверх-вниз при фиксированной высоте мужского живота, как бы то заползая выше на женщину, то опускаясь ниже, скользя по ней как бы параллельно её прелестному мягкому животику и пушистому лобочку.

А ещё из "особенного" - опять же при фиксированной высоте М живота совершаешь круговые движения, как бы помешивая суп в кастрюльке, но только "поварёшка" фиксируется в средней точке, а оба конца в противоположных положениях: когда нижний конец слева - конец у корня справа и наоборот; и кругами, кругами... Очень романтично!

"И тут пришел поручик Ржевский и началось ТАКОООООООООЕ...." (с)

Люблю, когда под мышками свежим потом пахнет... Это что-то!... Зелёными кисленькими яблочками с йогуртом...

можно меня здесь стошнит? немного, с ведерко (с)

Вам не нравится запах пота другой женщины?... А если она к тому же ещё и красива?... Да?... Но это совсем не значит, что он не должен нравится нам - мужчинам!... Именно на этом и основана почти вся реклама всех этих дезодорантов и проч. хуйни... Когда с экрана телевизора, какая-нибудь девка начинает вещать о том, что у неё где-то там (неважно где...) пахнет абрикосами или клубникой, и какому-то таинственному "ЕМУ это очень нравится..." (с), то это полная чушь!!... Как раз ЕМУ-то это и не нравится!... А нравится кучке тёлок, которые вокруг толпятся!... А ЕМУ как раз нравится, когда от вас пахнет козой, т.е. настоящей БАБОЙ!... Потому что это ВОЗБУЖДАЕТ ЕГО!!... И, соответственно, вызывает "фи" у всех окружающих бабенций!!... Ну, сколько можно доказывать вам элементарные вещи?!...

Назад
Сверху