Девчонка, я-то думала, что мой муж трудоголик. Он тоже часто задерживается на работе, и телефоны у нас дома обзвонились, и дома он тоже частенько дорабатывает. НО не думаю, что он выдержит секс раз в месяц - пар ушами пойдет.
Это только предположения (!), но можно 3 варианта (думаю, на самом деле их гораздо больше)?
1. Ваш парень - трудоголик. Почитайте сами и дайте ему почитать эту статью: http://www.estart.ru/job/career/issue_15547.html. В том же Менс Хелсе (и изданиях посерьезнее) есть и другие материалы по теме. Если коротко, то если человек работает без продыха, выходных и отпусков, это часто не значит, что он так уж увлечен работой, может за этим скрывается нежелание общаться или решать какие-то свои проблемы. Например, Вы хотите более близких отношений с ним, чем он готов, или у него не все в порядке с потенцией. Легче (может быть подсознательно) не объясняться с Вами или ходить по врачам, а загородиться работой.
2. У него родители-инвалиды, бабушка, 3 маленьких брата, дети от первой жены и все кушать просят. Вот бедняге и приходится вкалывать. Подумайте пока не поздро, а оно Вам надо? Вот представь - Вы поженились, так эта орава никуда не денется. Тут в "Даме-Валете" жаловались на то, что муж дочери от первого брака много денег дает!
3. Вы недавно встречаетесь, а у него сейчас действительно аврал - переждите и посмотрите как дело пойдет.
По-моему, если этот человек Вам дорог, нужно постепенно попытаться понять, а зачем он так много работает и чего от Вас ждет. Может быть и так, что чем дороже Вы ему будете, тем больше от будет стараться проводить с Вами время.
Еще один вопрос можно? Работает он много, а как относится к деньгам?