Мужчины, а как бы вы отнеслись к такому заявлению...

• Автор темы Автор темы Zebra
умно подвести - это как?

потому, что якобы у него времени нет. Занят он по работе.

Девчонка, слово "ЯКОБЫ" ты сказала сама!

Вот как хотите, подозрительно все это выглядит: сексом почаще заниматься парня не тянет, просто встретиться с любимой (в кино там сходить или еще что) - работы много. Есть такая хорошая пословица "Кто хочет - находит способ, кто не хочет - находит повод"

А он рассказывал тебе, что это за работа такая?

------------------------------

По-моему, тема скорее для раздела "Дама-Валет", а не "Секс"

ну наконец то пошли действенные советы!

Вопрос второй - если парню действительно 1 раза в месяц хватает (что, в общем-то, довольно необычно) может он сможет удовлетворять тебя по-другому?

.. Сосед не поможет, сослуживец или еще кто, у кого не только с мозгами нормально , но и желания нормальные, а не раз в месяц..

, знаю я, что у него за работа. И знаю, что её действительно много. Когда мы вечером или в выходные встречаемся, все равно ему постоянно звонки на мобильный и он говорит по телефону действительно о работе - я-то слышу все, что он говорит! А удовлетворить меня по-другому - так мы ж видимся раз в месяц.

мндаа в таком случае извините, но если он себя так ведёт, то ему видать плевать на ваши отношения. ну что ему стоит вырубить мобильный на время ваших встреч, Предложите, а вдруг оценит...

Читая ветку до твоего высказывания: "раз в месяц",

я был солидарен с Crysader,Фламбастером.

Но теперь....

Если бы я занимался сексом с девушкой раз в месяц,

то я бы не имел никакого морального права обижаться на

такой ультиматум.

Поговори с ним серьезно, он мужчина,

пусть решает "быть или не быть"

Девчонка, я-то думала, что мой муж трудоголик. Он тоже часто задерживается на работе, и телефоны у нас дома обзвонились, и дома он тоже частенько дорабатывает. НО не думаю, что он выдержит секс раз в месяц - пар ушами пойдет.

Это только предположения (!), но можно 3 варианта (думаю, на самом деле их гораздо больше)?

1. Ваш парень - трудоголик. Почитайте сами и дайте ему почитать эту статью: http://www.estart.ru/job/career/issue_15547.html. В том же Менс Хелсе (и изданиях посерьезнее) есть и другие материалы по теме. Если коротко, то если человек работает без продыха, выходных и отпусков, это часто не значит, что он так уж увлечен работой, может за этим скрывается нежелание общаться или решать какие-то свои проблемы. Например, Вы хотите более близких отношений с ним, чем он готов, или у него не все в порядке с потенцией. Легче (может быть подсознательно) не объясняться с Вами или ходить по врачам, а загородиться работой.

2. У него родители-инвалиды, бабушка, 3 маленьких брата, дети от первой жены и все кушать просят. Вот бедняге и приходится вкалывать. Подумайте пока не поздро, а оно Вам надо? Вот представь - Вы поженились, так эта орава никуда не денется. Тут в "Даме-Валете" жаловались на то, что муж дочери от первого брака много денег дает!

3. Вы недавно встречаетесь, а у него сейчас действительно аврал - переждите и посмотрите как дело пойдет.

По-моему, если этот человек Вам дорог, нужно постепенно попытаться понять, а зачем он так много работает и чего от Вас ждет. Может быть и так, что чем дороже Вы ему будете, тем больше от будет стараться проводить с Вами время.

Еще один вопрос можно? Работает он много, а как относится к деньгам?

, вот вырубить мобильник в ближайшую встречу предложу! Поглядим, че делать будет

, что он трудоголик - это я и сама знаю. А что делать-то теперь с этим трудоголиком? (Вторые два варианта не подходят) А к деньгам как относится? Сам каждую копейку считает, что куда потратил, хотя зарабатывает неплохо. На меня тратится нормально, не задумываясь, много это или нет. По крайней мере если и задумывается, то виду не показывает.

Вот жаль если реакция будет: да ты что?! как это я мобил выключю! а если позвонят!

тогда бегите, бегите от него куда глаза глядят, незачем вам такой!

но я как ярый оптимист надеюсь что всё будет совсем не так!

Поговорите с ним! как он отреагирует! Может на самом деле Вы не значите для него столько сколько он для вас! В этом случае решать проблемы надо совсем по другому!

Что делать - мяяягко так, нежно, ненавязчиво пытаться изменить ситуацию. Вот с мобильным - хорошая идея, может больше работой его интересоваться (он это заценит, авось общаться чаще потянет), исподволь материалы по трудоголизму подкладывать (пусть знает, что не все так здорово), говорить, как он Вас возбуждает и как бы хотелось с ним быть почаще и т.д. и т.п. Резко о работе не высказываться (знаю парня, который из-за этого уже с несколькими порвал). А еще уяснить себе, что этого парня Вам видимо все-таки придется делить с работой (зато семья с голоду точно не умрет).

А оказывается в nedug.ruйне проблема трудоголиков уже обсуждалась: http://www.nedug.ru/000093.html

Щас под впечатлением от ваших высказываний позвонила и устроила ему разгон. Сказала, что хочу сегодня его видеть. У него как всегда - времени нет, на работе аврал - мол, увидимся на следующей неделе. Он говорит, что я его не понимаю. Короче, высказала я ему все, что думаю по этому поводу. В результате дошли до того, что он сказал, что работу поменяет, если из-за нее такие проблемы со мной возникают. Но я-то не хочу этого. Я ж знаю, что ему нравится эта работа. Я не хочу, чтоб он из-за меня чем-то жертвовал. Чёрт. Че ж делать-то, а? Встречаться раз в месяц - для меня все равно мало

И - спасибо за ссылки и за советы!

, надеюсь, что реакция на такую просьбу будет нормальной... Надежда умирает последней

"Ученые вывели новый вид зверя. Ради эксперимента они скрестили кролика и крота. Зверюшка получилась абсолютно слепая, но если нащупае-е-ет..."

А раз в месяц или раз в неделю - это плохо. Но, возможно вашему парню просто достаточно того, что он получает: вы НАСТОЛЬКО его удовлетворяете, насыщаете, что он долго ходит с довольной улыбкой и покоем на душе. Это один вариант.

Второй вариант - удовлетворяйте себя сами, найдите любовника, попытайтесь подержать парня без секса подольше - сам вскоре попросит.

Выбирайте, что хотите )

Дряная девчонка! Ну что тебе сказать? Раз в месяц это маловато, а в промежутках мастурбируй,или еще одного заведи (меня например) А давай встречаться и мастурбировать не надо будет? Я это люблю

ну работу менять это крайний вариант и как всегда путь наименьшего сопративления (к сожалению). Ругаться не стоит, надо ему намекнуть что Вы имеете притензии не к нему или его работе, а к отсутсвию свободного времени. Пусть даже просто не на Вас лично потраченного, я на самого себя. Ведь не зря из 7 дней в неделе 2 выходных!

в таком темпе как теперь в 35 Ваш молодой человек упадёт без сил и ему надо будет не секс раз в месяц, а послеинфарктное отделение (не дай Бог)!

научите человека отдыхать, если он к 30 годам не научился. а раз в неделю отдохнуть должен любой человек. будет отдыхать - появиться желание в сексе!!! поговорите с ним, но без истерик! и не сей момент, а как увидеться захочет он сам! Когда он настроен будет на встречу, а Вы ему бац! и ещё: не требуйте ответа сей минут, договоритесь на другой день!

Назад
Сверху