Мужчины, а как вы относитесь к приезжим девушкам

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
****Москвички очень избалованные создания, не умеют практически ничего делать в бытовом плане, несамостоятельны и прихотливы.

Они, как правило, ленивы и хотят "продать" себя подороже****

это Вы по этому опусу сделали вывод?

или потому что никто не принялся кричать, как же здорово, что Вы приезжаете, когда встретить? а жить есть где, а то можно у нас...

странная позиция, Вы вопрос задали, Вам на него максимально объективно ответили...

я знаю множество приезжих девчонок, у которых и друзья в Москве, и круг, и работа, и все что угодно... в том числе и там, где общаюсь лично я...

все зависит от человека, как только видишь более-менее хищный взгляд, сразу отпадает желание дальнейшего общения...

просто поймите, если Вы придаете этому такое внимание, то вывод напрашивается сам...

Да ладно!

Со мной учились такие "монстры", ботаники и т.п.

После первой же поездки в колхоз (в один последних годов, когда еще студентов первокурсников туда посылали) они оказывались окрученными по рукам и ногам бойкими девицами-провинциалками!

Автору :

Используй свои природные данные, грамотно подходи к выбору "потенциального жениха", и все у тебя будет ок!

Могу еще посоветовать искать среди "новых москвичей"- бывших провинциалов, сумевших "завоевать" столицу!

а вот и неправда Ваша, Пута-ник...

как правило покорившие Москву приезжие мужчины, стараются жениться на москвичках...

чувствуют они себя лучше в таких условиях, сами понимают, что сколько бабок бы не было, все равно надо облагораживаться...

очень часто вижу картину, когда пару составляет какой-нибудь головастый умный мужик из Рязани, который тут много добился и его интеллигентная москвичка-жена..

Не знаю, не знаю..Девушку немосквичку-студентку на ночь это и я не откажусь..тем более в клубах их действительно полным полно щас..А вот бы какие-то еще отношения серьезные..Это вряд ли..Менталитет у них другой что ль..И пусть москвички избалованы и т.д., но милее их нет на белом свете..

ЗЫ,Хотя вот мой друг(из обеспеченной семьи-мама ему купила квартиру недавно, сам довольно видный парень) женился на коренной киевлянке и уже 2 года как счастлив

И такое бывает, Марина, согласен с вами!

Но мне понравилась ваша фраза :"какой-нибудь головастый умный мужик из Рязани, который тут много добился и его интеллигентная москвичка-жена" !

Жена-то, конечно, интеллигентная, а мужик - нет!

Да у вас, в Итере, половина руководства -иногородние интеллигенты и ничего!

Анасташа

Ты уж определись, чего хочешь..В первом посте про кваритру и прописку, а во втором про компанию и друзей..И правильно на тебя москвички на бросились после первого поста..Конечно прописка и квартира это больное дело для приезжего в Москву, но все же..Представь москвички напишут-еду учиться к вам в Мухосранск(я просто не знаю откуда ты), а легко ли мне там у вас заиметь квартиру и мужика нормального ??А именно такой тон у первой мессаги был твоей..

Пута-ник, да больше, гораздо больше в Итере таких людей, 70% приблизительно и исключительно руководящие посты..

вы только забываете про направленность компании, уверя Вас в ТНК, Лукойле-тоже самое, специфика бизнеса...

между прочим мой муж родился во Владивостоке

<все равно надо облагораживаться>

Этттто с москвичками-то "облагораживаться"!? С самыми самовлюблёнными, неуравновешенными, истеричными и избалованными женщинами России!? Странные представления об "облагораживании"... Я плакаль

------------------

Бди !

Jedem das seine:

ну понятно, что не со всеми подряд

мы с тобой тысячу раз об этом разговаривали, о том, что обобщать не надо и иже с ним...

смотри у меня, а то точно тебе безумную любовь наколдую, давно же грозилась

и тем не менее, надо учиться одеваться, ухаживать за собой и т.д., чтобы человек себя чувствовал уютно там, где ему приходится жить

Марина!

Дело не только в специфике ТЭК.

Назовите мне хотя бы один вид бизнеса, госаппарата или министерства, в котором москвичи составляли хотя бы 50 % руководства!

НЕТ такого просто!

Я уж не говорю о культурной сфере!

Кто составляет российскую культкрную элиту, начиная театром и заканчивая аржитектурой и живописью?!

Марина_Н:

По поводу "одеваться" и т.д. - спорить не буду. НО! Я в Москву приехал из Магадана, в 1991 г. Большую часть детства провёл в маленьких городках и рабочих посёлках Очень Дальнего Востока и Очень Крайнего Севера. Первое впечатление о Москве и москвичах: "Да как же здесь жить можно - они же все друг друга ненавидят!". И ощущение ненависти всех ко всем меня не покидает вот уже 11-й год. Уехал бы, да некуда. А женщины московские... Ну, составилось впечатление... Век бы их не видеть. В смысле личных качеств провинциалки (не те, есссно, которые вдоль Ленинградки стоят), лучше.

З.Ы. Вопросец: а как вкус, умение следить за собой и т.д. связаны с местом жительства?

------------------

Бди !

Jedem das seine - чем же Вам москвички не угодили? И еще вопрос: Вы как, москвичками считаете только тех, кто в пределах МКАД живет, или километром далее - тоже подходят? А то я из Люберец и вот теперь мучительно думаю - подхожу ли под Ваши стереотипы.

Люберцы, Мытищи, Красногорск, Одинцово, Сходня и т.п. - это не Москва.

Солнцево, кстати, - также!

Анасташа

Ты уж определись, чего хочешь..В первом посте про кваритру и прописку, а во втором про компанию и друзей..И правильно на тебя москвички на бросились после первого поста..Конечно прописка и квартира это больное дело для приезжего в Москву, но все же..Представь москвички напишут-еду учиться к вам в Мухосранск(я просто не знаю откуда ты), а легко ли мне там у вас заиметь квартиру и мужика нормального ??А именно такой тон у первой мессаги был твоей..

=============

Бо, я в перврм посте накидала разные вопрсы, цитирую

"Как, лучше они чем москвички, или хуже?

Забитые или наглые?

Корыстные или не хватает деловой хватки?

В свою квартиру жить пустите? Или никак без прописки?

А женитесь?"

А уж у кого что болит...

У москвичек сразу взыграло

Сначала от говыора избавься, научись вести себя , одеваться и краситься.

Как это связано, я не пойму, поэтому более точно о себе сказала - говорить и одеваться -уж я сама любую москвичку научу.

А вот реакция... Я уж лучше помолчу...Шовинизм по месту рождения.

Вообще, меня интересует общее представление о приезжих - то есть, представляю. как относятся скажем, немцы к приехавшим на работу иностранцам- жила там порядочно,

Также и о Москве.

Что в первую очередь, при отсутствии мухосранского акцента (Бо, вы дальше МКАД где-нибудь были ? ) и возможности самостоятельно платить за жилье, будет главным недостатком приезжих??

Jedem, подумала над твоими словами и сделала вывод, что, в данном случае, мое мнение-результат собственного опыта...

я училась в Керосинке, на 120 человек потока-20 москвичей.

помню, что мы-девчонки-москвички брали на поруки многих "медведей" из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, говорить учили, по магазинам ходили...все по-доброму, между прочим...я сейчас часто бываю в этих местах, и очень этих людей уважаю...

сейчас в нашей конторе много народу-приезжих, я довольно неплохо знаю многих жен тех мужчин, с кем я работаю...никто не гнушался моим советом при выборе одежды, обуви и чего бы то ни было..разумеется, совет дается тогда, когда его спрашивают...

согласна, территориальная приближенность к столице не говорит ни о чем, кроме географического положения...

по поводу облагораживаться, объясню, что имела в виду, перед глазами очень показательный примерец, мой сокурсник из Сургута женился на москвичке, хрупкой, милой девочке из интеллигентной семьи...брак по любви, бог ты мой, как она с ним мучилась первое время, но поскольку девочка воспитанная, замечаний не делала, просто учила его...

в ноябре они приезжали ко мне на ДР, пара-суперская!

Допустим, что пригороды - это не Москва. Собственно, я в поездках никогда не говорила, что я из Москвы - я из Люберец, это рядом с Москвой. Зачем мне приписывать себе этот статус - все равно в других городах меня считают москвичкой! Приезжала к подруге в Ростовскую область - на меня ну с таким интересом смотрели ее подружки! Удивлялись, что в Москве семечки не лузгают. Ну не люблю лично я семечки и не понимаю, как это - идти и шелуху на тротуар сплевывать! А уж в метро - это вообще! К таким одно только отношение: "Деревня, елки-палки!"

Так к чему это я - разве уровень человека зависит от места рождения и жительства? То есть в Люберцах личный уровень девушек уже пониже будет, так, что ли?

Назад
Сверху