Мужчины, а как вы относитесь к приезжим девушкам

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
Автор!

Тобой Москва воспринимается как диагноз! На самом деле все гораздо проще.

Твой интеллектуальный и образовательный уровень, твои личные качества, дадут тебе право в выборе компании и друзей, но никак не твоя "приезжесть".

Люди, которые не берут в компанию потому, что "не москвичка - "не москвич" (пример Марины Н.) или потому, что нет квартиры по Садовому кольцу, а где-то в Текстильщиках

и съемная и нет прописки (пример не помню кого, наверное, горе-москвича какого-нибудь). Как можно к таким относиться?

Тебе могут быть такие люди приятны, ты сможешь найти с ними общий язык? Вряд ли.

Подобное противопоставление с их стороны только лишь подчеркивает абсолютно безосновательный снобизм и неистребимое из поколения в поколение проллетарское происхождение, чем хвастаться на весь форум неуместно.

Сходите лучше горе-москвичи в тему про аристократизм и своим примером покажите какими НЕ бывают аристократы, а не учите здесь немосквичек, как им адаптироваться в новой обстановке.

я не мужчина, но отвечу: не люблю приезжих вообще. И мужчин, и девушек. Причина проста - к сожалению, в последнее время количество рвущихся и приехавших в Москву превышает все разумные рамки. А также возможности Москвы. И вполне естественно, что москвичи не ждут приезжих с распростертыми объятиями, и часто относятся к ним отрицательно.

Автору: ничего личного тут нет, если вышло резко - извините.

Марина!

А на мой-то вопрос о примере отрасли или раздела ответите?

Все-таки поражает меня, когда всех под одну гребенку гребут. Вот так разом Жедем всех москвичек охаял Где уж нам, стервам снобистским с добрыми-интеллигентными провинциалками конкурировать

<говорить учили, по магазинам ходили...>

Забавно. А я вот учился в ВУЗе, где большинство москвичи, а остальные - чечены и прочие азеры. Так вот, я жил один и сокурсники (москвичи) иногда любопытствовали: а кто тебе всё гладит, стирает, готовит и т.д. В головах у них не укладывалось, что с детства может быть твёрдая привычка самому следить за собой и своей одеждой, и не нужны мать/жена, чтобы ходить в отглаженных брюках и чистой рубашке. Времени у родителей не было со мной нянчится (да и желания, впрочем, тоже).

Дикарь-с, из тундры, с рожей в семечной шелухе... Что с меня возьмёшь.

З.Ы. Не в порядке хвастовства..

------------------

Бди !

А честно говоря, не понимаю причины нелюбви москвичей к приезжим. Она может быть только одна - неумение себя вести в "столичных рамках", то бишь быть вежливым, уважать чистоту и соблюдать в общем-то простые правила общежития. А прочее - претензия на получение работы и жилья "в обход" коренных жителей - довольно глупо выглядит. Просто потому, что немосквичи часто гораздо талантливее и готовы по-настоящему работать,а не сидеть на шее у родителей (в вузах полно таких москвичей). Если приезжий более одарен и готов работать, то пусть и работает он, а не москвич. Ничего лишнего приезжие не отберут - только то, что мы им сами отдадим. А то, что женятся и замуж выходят "ради прописки" - так надо распознавать лимиту и уметь отличать тех, у кого любовь настоящая, а не квартирная. Мой муж мог жениться на очаровательнейшей москвичке из интеллигентной семьи с могущественным папой - тут было бы сразу все: отдельная квартира, прописка, крутая работа и пр. Но выбрал он меня - прописка (у меня) люберецкая, помощи от родных никакой, сами копим на квартиру. Но он так рвется к успеху, так готов работать без отдыха, что любого москвича за пояс заткнет. Так что пусть получают блага те, кто их заслужил, а не те, кто "право по рождению" имеет.

Moon cat

1. скажи, а где есть такие места, в которых ждут с распростертыми объятиями...

2. если приезжий из Сан-Франциско или Парижу какогонить... что тогда? Тоже нафик пошлешь?

а что вообще имеется в виду под словом "провинциал"? имеется в виду лююой не-москвич?

Я, в процессе обучения за границой переобщалась с большим количеством народу с разных городов, и, честно говоря, не замечала особой разницы между жителями достаточно больших городов и Москвы. Кроме говора, разумеется. . Московского .

Анасташа

--------

Бо, вы дальше МКАД где-нибудь были ?

----------

Я ваще то сам не москвич Приехал 12 лет назад в Москву..Но при этом я облетал почти всю Россию от Мурманска до Благовещенска по роду работы..Наобщался с провинциальными девушками выше крыше

Так что наверно Вам еще интересней будет мое мнение из-за этих фактов..

----------

будет главным недостатком приезжих??

-----------

Да нельзя так сказать , недостаток..Люди ведь разные бывают..И разные компании им нравятся ...Хрен знает - вот у нас тут на работе в отделе из 15 человек половина немосквичи, и в большинстве своем приехали сюда совсем недавно(год, два назад)..Ты знаешь я пытался даже как-то с ними дружить(почти ровесники все)..Ну настолько люди ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫ, и чесно говоря часто из-за этого очень скучны..Неинтересно мне с ними, так же как и не интересно с девушками-провинциалками..Причем мои сослуживцы через 4-5 лет и станут совсем другими, а щас...просто мрак иногда..Вот такое мое мнение...Хотя есть исключения , с одним парнем вот хорошо общаемся, но исключительно из-за того что он слишком андеграундский чувак ..

Чего еще про провинц. девушек добавить..К сожалению в массе своей в целом они похуже в постели.. , ну это так, к слову..Кстати, говор, он ЛИЧНО меня сильно раздражает..Короче вот такой я шовинист иль как там это называется..

да, и еще - что имеется в виду под словом "говор"? Это какой говор? Южнорусский, с мягким "г"? но ведь не вся же Россия так говорит?

>> если приезжий из Сан-Франциско или Парижу какогонить... что тогда? Тоже нафик пошлешь?

Да что вы, батенька! Париж - это же такая провинция

Jedem, и Вам не надоело доказывать, что москвичи - существа крайне паразитические, бестолковые и бесполезные? И что москвички не имеют права на существование просто как вид?

Вы уж простите, что мы не в тундре росли, а рядом с ванной с горячей водой и прочими благами жизни

И если Вам так тут все и вся противны, то зачем Вы здесь живете? По-моему, переезд из Москвы куда-нть в Мухосранск проблемы никогда не составлял.

Или просто вечная оппозиция - Ваш стиль?

Maytreya

Да в разных регионах России говорят по разному..Где окают, где Г, где еще что..Но, объединяет эту манеру говорить только одно-не так как в Москве.. Я, например, москвичку отличу от немосвкички через 2 минуты разговора

Кот-лунатик:

А постинги мои читать надо, тогда и вопросов таких не будет.

Роллис: не надо клеить ярлыков, меня спросили про учебу, я ответила, прецедентов не было...

сейчас, и по долгу службы и по зову сердца общаюсь и дружу с большим количествои людей, кто в Москве не родился...и это не потому, что мои взгляды изменились, а потому, что у меня нет сомнений в том, что эти люди общабются со мной не столичной корысти ради.

я уже выше писала, все зависит от человека, думаю, это общеизвестный факт

Пута-ник: про ТЭК-это отрасль, в которой невозможно подняться высоко, не имея практического опыта, именно поэтому большинство видных руководителей именно из регионов. Что касается политики и иже с ними: невозможно в такой стране как Россия, имею в виду географичскую протяженность иметь аппарат, состоящий на 100 % из жителей одного города, да и ни к чему это.

Hellios,

1) не люблю - не значит зеленею при виде приезжего от злости и плююсь ядом

2) и как я не заметила, приезжие из Парижа и Сан-Франциско просто оккупировали Москву, прям шагу ступить негде

и как уже отмечено, это же действительно ну такая провинция

Назад
Сверху