Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
Отличный Новый Год у меня... - весь в слезах...

С Новым Годом Вас! Не плачьте. Все утрясется.

Так он и позвонил в 19 часов! Нет, я типа сама гордость! Как же!!! трубку не взяла!

нормально все. Еслиб он позвонил хотя бы за сутки до праздника - то да. А так - думает наверное, что вы сорветесь как только он ручкой поманит. такое поведение - неуважение к вам.

Вы правильно все сделали. Я бы конечно на вашем месте трубку взяла и вежливо бы сказала, что, не получив твоего подтверждения я уже передоговорилась с другими людьми. Так что извини, уже собираюсь, нет времени болтать, с НГ тя

Ему даже не до праздника щас! Думаю, он ВО МНЕ хотел оттдушину найти, но я и тут скочеврежилась - в позу встала.

и правильно Неужели вам хочется быть желеткой мужика, которому пофиг ваши интересы, в такой праздник, как новый год? Да ему желеткой вообще быть не стоит ни в какой другой день.

Кстати, о желетке - это сомнительный способ завоевать сердце мужчины, и к тому же не интересный.

Потом смс прислал: Все не могу забыть твои слова.

А потом: я тебя люблю. Помни об этом.

мда......вы ему в первый раз признались?

Ксения!

А потом: я тебя люблю. Помни об этом.

мда......вы ему в первый раз признались?

это ващет он мне признался. ну не признался, просто написал так.

Прелесть!!! Спасибочки !!!

это ващет он мне признался. ну не признался, просто написал так.

мда...ну вы с этим товарищем тогда точно не заскучаете....

Помиритесь ещё. Может и правда у товарища глобальные проблемы и ему было ни до чего,ни до нового года,ни даже до вас. Такое бывает.По себе знаю,а близкие люди обижаются.

Глупенькая девочка... Не грустите... все утрясется...

Просто расскажите ему честно и о своих страхах его потерять... и о том, как страшно Вам было... и о слезах...

Вы действительно со своим выпендрежем повели себя не как женщина, знающая себе цену, а как закомплексованная дурочка...

Потому что женщина, знающая себе цену, всегда знает, что если мужчина пропал - тому есть очень веские причины... и надо не выпендриваться, а постараться ему помочь...

Так постарайтесь это сделать сейчас...

И не слушайте "железных леди" - принципиальное вставание в третью позицию говорит не о силе и востребованности женщины, а о ее комплексах...

И еще... очень жалею, что не рассказала эту стори вчера... уж простите...

Давным-давно... Он пропал пропал за две недели до НГ... а было это в пору, когда мобильников не существовало... и Инета тоже и домашнего телефона не было у нас обоих... а он к тому же оаботал в таком страшно секретном месте, в котором городских телефонов быыло ра-два... то есть не могла я ему позвонить ... а он не звонил... 31-го декабря я возвращалась вечером домой часов в 7 и плакала, глядя на темные окна квартиры... жизнь кончалась а в 10 вечера он приехал...

Это было так давно, что части кофейщиков еще и на свете не было... но все НГ с тех пор мы встречаем вместе... в основном - вдвоем.... здесь в Кофейне есть люди, которые в реале знают нас обоих и эти люди не дадут мне соврать: я очень правильно поступила, что не стала надуваться за два часа до полуночи много-много лет назад...

Счастья Вам в новом году...

женщина, знающая себе цену, всегда знает, что если мужчина пропал - тому есть очень веские причины...

в том числе и те, что ему не хочется делать с этой самой женщиной что-либо.

Если вы скажете, что женщина, знающая себе цену, никогда не перестанет быть для мужчины любимой и желанной, это будет заведомо утопично.

Так што не только цену себе надо знать, но еще и стараться реально смотреть на вещи. Особенно в мире, где есть интернет, мобильная связь, стационарные телефоны и даже телефонные будки на каждом углу......

и надо не выпендриваться, а постараться ему помочь...

подруга была еще в универе, Наташка. Мужчина у нее был такой весь классный и очень очень очень. Так вот имел он привычку пропадать так и не звонить, не смотря на наличие мобильника. Потом объявляться и носить ее на руках, обливая словами любви.

Мы тогда еще думали-гадали, мол проблемы у мужика, мог бы и поделиться. Наташка плакалась мне и говорила, что всегда готова его выслушать.

А потом она случайно от каких-то там родственников узнала, что у него есть другая женщина и он вроде как уже давно с ней мутит и часто у нее живет. А Наташка усе думала, что он в тяжелых командировках

У меня нет желания с Вами спорить... Вы категоричны с тем максимализмом, который мил в 18, но в Вашем возрасте уже вызывает недоуменное пожимание плечами...

Собственно, каждому свое...

Если вы скажете, что женщина, знающая себе цену, никогда не перестанет быть для мужчины любимой и желанной, это будет заведомо утопично.

Если Вы перестаете быстро быть любимой и желанной для тех, кто крутит Вам пуговки на вечеринках, то это вовсе не значит, что подобное уготовано всем...

И, кстати, женщина, знающая себе цену, никогда и не допустит прилюдного кручения пуговок...

Хотя... у нас разные предсталения о женщинах, знающих себе цену, потому и предмета для спора нет...

И, кстати, женщина, знающая себе цену, никогда и не допустит прилюдного кручения пуговок...

а ваш максимализм меня тоже умиляет.

Может вы станете более гибкой, когда я скажу, что пуговки мне крутил очень богатый и влиятельный банкир из лондонского Сити. эх, может я продешевила?

спорить с человеком, у которого вместо аргументов используется подход Сам Дурак - увольте.

что пуговки мне крутил очень богатый и влиятельный банкир из лондонского Сити.

А разве это имеет значение? Или Вы имеете в виду, что он заплатил кэшем за эту возможность? Так я не о той цене, которую "продажные" женщины назначают... пусть даже и высооплачиваемые...

А разве это имеет значение?

а разве нет?

Разве позволила бы я крутить себе пуговку какому-нить инженеру?! Низафто!!!!

Ровно как сидеть перед НГ и лить слезы - кудаж он пропал......ведь обещал!!! (распустивший сопли смайлик).

Я цену знаю еще и своему времени и нервным клеткам.

Шерон Стоун, позвольте вам заметить, что знающая себе цену женщина не забывает о самоценности других людей и не будет в устало-менторском тоне говорить вещи, приподнимающие ее над другими.

Мне поначалу не понравились некоторые посты Ксении ее категоричностью, но ваш апломб намного неприятнее, это все ИМХО, так, взгляд со стороны.

Кстати, как тут уже выснили не раз, имеют право на существование тысячи точек зрения, и опыт каждого - бесценен и уникален. И умный человек точно не будет раздавать рецепты по поводу того, что же на самом деле должна делать "Женщина, знающая себе цену"...

Разве позволила бы я крутить себе пуговку какому-нить инженеру?! Низафто!!!!

по сабжу:

АВТОРА В СТУДИЮ!

осталось выяснить одно: почему гад не мог позвонить раньше? что за проблемы? чай, не в тайге же?

и вообще, вы помирились?

простить - не простить, мириться - не мириться - это одно... но при любом исходе за то, что не позвонил, надо уши-то надрать.

Назад
Сверху