Грусть молчит
Позволю себе высказаться, прочитав все посты и многочисленные советы... Грусть молчит, это все прекрасно и замечательно - и уроки гордости от Ксении, и женской мудрости от Шерон Стоун, и психологии Берна от Булавкиной... Но можно ли делать какие-либо выводы о человеке, основываясь на мнении людей, которых Вы никогда не видели? К тому же, если вынуть из мозаики одну маленькую часть, можно домыслить тысячи разных картин, куда эту часть можно подставить. Тоже самое - с вашей историей. Вам не кажется, что глупо ставить диагнозы поведения этому молодому человеку, даже не услышав ЕГО версию?? Вам здесь расскажут тысячи ПОХОЖИХ историй, дадут миллион умнейших советов, но ведь каждый все равно смотрит на все сквозь СВОЮ призму.. Поверьте, пройдет время, Вы остынете, оглянетесь на потерянные отношения и скажете себе "Я не знаю, почему мы расстались, но умные тети из интернета не велели мне расстраиваться по этому поводу".
Да, конечно, "если бы он был настоящим мужчиной, то он бы..." Да откуда Вы знаете? Что это вообще за манера людей делать выводы за других? Почему бы Вам просто не поговорить с ним? Вы разве что-то теряете? По крайней мере, Вы будете точно знать, что эти отношения закончились (если они закончатся, а я надеюсь, этого не случится), потому что их закончили вы двое, а не сто пятнадцать незнакомых дядь и теть, настроивших Вас на лучшую жизнь... А ведь наша жизнь не так длинна, чтобы про всех говорить "ну и ладно, найду себе с перламутровыми пуговицами". Поверьте, лучше знать, что Вы сделали все, что от Вас зависело, чем гордиться довольно глупой гордостью... Мне так кажется... Ведь мало ли что бывает. Хотя, может, я и не права. По крайней мере, не претендую на истину в последней