Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины! А вы всегда смотрите на девушку как на будущую супругу?
по молодости никогда так не рассматривал девушек, но чем старше становлюсь, тем больше внимания обращаю, на качества, которые присущи потенциальным жёнам, а недавно встретил девушку и первый раз в жизни мне захотелось жениться, о чём я ей и сказал и она согласилась и я типа женюсь, вот так!
Сейчас - да, смотрю. Прежде, чем связываться с кем-то, оцениваю, стоит ли влазить в возможный геморрой с прилипаниями, расставаниями, выбором между абортом и родами и т.д.
все зависит от возраста. до какой-то поры девушку не рассматривают ни в каком качестве, кроме одного единственного
потом конечно начинаешь кумекать. это приходит когда много друзей женилось. и эти браки начинались с романа "от балды". поэтому понимаешь, что тоже можешь от нефиг делать познакомиться, а потом раз и четверо киндеров жрать просят
Я сейчас (после счастливого брака ) - нет. "Лишь бы человек был хороший" (С)
Бред это. Мужчины редко смотрят при встречах дальше, чем реализовать задачу минимум =) На это тратятся все силы и средства.
И лишь потом, если затащить даму в постель все же удалось, начинаешь замечать остальные качества =) Лишь на этом этапе могут закрасться глупые мысли =)
"Не верю!". Копните чуть глубжее - ну, там инстинкты всякие - чего, так просто хочется на кого-то залезть?! Чего бы не говорили вслух, всё равно автоматом человека оцениваешь в качестве жены... ну ладно, "гёлфренды" на ближайший период (что практически то же самое).
Если вообще и в общем, всегда автоматом оценивается любой встречный в соответствующем ключе (бизнес, ерундизмус и т.п.)