Мужчины, что предпочтете с утра в выходной день?

• Автор темы Автор темы veshenka
Если б я была мужчиной, я бы выбрала поспать Впрочем, как женщина, выберу тоже самое

А вы, простите, с какой целью интересуетесь?

а видать завтрак по утрам лень готовить, вот хочет наверное доказать мужу что минет лучше, подтвердив документально....

а что, есть женщины, которые соизволивают выбирать - сделать минет или завтрак? вот это откровение...

вы ещё скажете, что есть женщины, которые не выбирают, а делают и то и другое! так мы и поверили!

наиболее часто встречающаяся разновидность женщины - ничо не выбирает, она просто не делает ни того, ни другого

наиболее часто встречающаяся разновидность женщины - ничо не выбирает, она просто не делает ни того, ни другого

Ну так, чтоб не ошибиться

Однако мужчин, голодных в сексуальном плане больше, чем в гастрономическом

А вы, простите, с какой целью интересуетесь?

а видать завтрак по утрам лень готовить, вот хочет наверное доказать мужу что минет лучше, подтвердив документально....

а что, есть женщины, которые соизволивают выбирать - сделать минет или завтрак? вот это откровение...

вы ещё скажете, что есть женщины, которые не выбирают, а делают и то и другое! так мы и поверили!

прям совсем вы дам.... ниже плинтуса.....

по поводу разновидностей женщин я не спец, т.к. мало ими интересуюсь, но если женщина ничего не выбирает, и не делает ни того, ни другого.... значит в отношениях что-то не то...любящая женщина вроде как и тО и другое делает С УДОВОЛЬСТВИЕМ.....

Интересуются также

Назад
Сверху