Мужчины, что предпочтете с утра в выходной день?

• Автор темы Автор темы veshenka
Интересненько, а хто ж им делать его будет, если женщины наверняка выберут завтрак Вот если б наоборот...

Мужчины, выбирающие завтрак, не посещают пасю... (за редкими ислючениями, подтверждающими это выведенное мной правило )

Ну, если быстренько сумеешь потом чё-нть похавать сообразить, то сначала минет...

Однако мужчин, голодных в сексуальном плане больше, чем в гастрономическом

короче, карты под стол, стволы на стол. серьёзный разговор будит.

ИМХО, всё зависит от того.... нееее, нифига не угадали.... не от того - какой минет, а ОТ ТОГО, КАКОЙ ЗАВТРАК!

ежели на завтрак сбацаны горяченькие блинчики с маслом и сметанкой, черносмородиновым вареньем, с перспективой запить это всё холодненьким молочком - то ни о каком минете речи и быть не может.

...чё то раскатал я губу...

А где вариант - одновременно?

Он там омлет жует, а ты тут делами занимаешься

короче, карты под стол, стволы на стол. серьёзный разговор будит.

ИМХО, всё зависит от того.... нееее, нифига не угадали.... не от того - какой минет, а ОТ ТОГО, КАКОЙ ЗАВТРАК!

ежели на завтрак сбацаны горяченькие блинчики с маслом и сметанкой, черносмородиновым вареньем, с перспективой запить это всё холодненьким молочком - то ни о каком минете речи и быть не может.

...чё то раскатал я губу...

А я вот обычно с утра есть еще не хочу......

Ну вы блин раскатали, все что можно раскатать вообще

Особенно МОМ с его блинчиками Еще скажи, блинчики не полуфабрикаты, а быренько их напечь с утречка

Я вообще с утра сплю в выходные, отсыпаюсь после будней А минет и до вечера подождет Тем более, что я тоже хочу свою порцию

Кстати, если уж на то пошло, вообще ненавижу секс в любом виде по утрам. Мне надо обязательно в душ, зубы почистить, сок выпить...

ежели на завтрак сбацаны горяченькие блинчики с маслом и сметанкой, черносмородиновым вареньем, с перспективой запить это всё холодненьким молочком - то ни о каком минете речи и быть не может...

Да уж... Пока после такого завтрака полчасика "орлом" не посидишь, не до минета!...

Интересуются также

Назад
Сверху