Мужчины, что предпочтете с утра в выходной день?

• Автор темы Автор темы veshenka
Стесняюсь спросить, а помочицца спросоня, что, никто не хочет?

А зайдёшь отлить, так там и зубы придётся чистить, начнёшь зубы чистить, як и в душ заодно... А там уж и дети проснулись и никакой романтики...))

А почему только минет? можно и чо поболее, зато оба получат удовольствие. Где минет, там и ебли.

Не, лучше миньет, это и затрак и удовольствие, а еда не убежит, а к удовольствию можно потом и е вернуться, правда дети проснуться!

Однозначно - миньет!

А ты не стейсняйся! Как говаривала моя учительница физкультуры (у нее потом крыша съехала) "что естесственно, то не стыдно", так вот... помочиться спросоня действительно хочется мало того, секс с полным мочевым пузырем ну никак не катит :

Признаюсь честно- если моему позже на работу и я уже встала, а он спит,веду себя тихо, как мышь, стулья не роняю,фен не включаю...

Признаюсь честно- если моему позже на работу и я уже встала, а он спит,веду себя тихо, как мышь, стулья не роняю,фен не включаю...

.... молодец... будить не нужно... пусть себе спит, родимый, мы и так управимся....

.... молодец... будить не нужно... пусть себе спит, родимый, мы и так управимся....

А зайдёшь отлить, так там и зубы придётся чистить, начнёшь зубы чистить...

да напомнить самому себе, что все, мол, стоматологи рекомендуют орбит, мать его...

Ну, стоматолог Ж! ЧЁ ты хошь? У них зубы на 1 месте.

Блин, теперь придется зубы чистить. Бактерии там всякие.

А зайдёшь отлить, так там и зубы придётся чистить, начнёшь зубы чистить...

да напомнить самому себе, что все, мол, стоматологи рекомендуют орбит, мать его...

Ну, стоматолог Ж! ЧЁ ты хошь? У них зубы на 1 месте. Потом уже секс.

Блин, теперь придется зубы чистить. Бактерии там всякие.

Свои-то вычистишь, а представляешь, сколько их в чужом рту?! И это все - в тебя!

Интересуются также

Назад
Сверху