Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
K

kosi4kin

когда Ваша жена/любимая, которой вы изменяете, но с которой расставаться не хотите - ну, там, удобно вам с ней или еще чего...

Что для вас было бы наиболее больно/обидно/задето самолюбие - как она должна уйти от вас, чтоб запало вам это и ранило прям?

Я исхожу из только что случившегося со мной, решение принято - ухожу от него, потому как не могу быть в такой ситуации, противно...

Но и проучить его хоть немного тоже хочу.

Так как "уйти красиво"? и чтоб запомнил на всю жизнь и локти кусал?

Т е просто собрать его вещи и попросить навсегда уйти из моей жизни - без объяснений - так?

Желательно уйти, когда его нет, а перед этим все должно быть как обычно, нормальные с виду отношения. Например, он уехал в командировку, в тот же день вы собрали вещи и съехали с квартиры. На телефонные звонки не отвечать.

Мне кажется, надо уходить достойно... Раз все решено, к чему какие-то болевые приемы?

Уйти так, чтобы всю жизнь мучился и локти кусал?

Это значит уйти неожиданно и без объяснений. Любых.

Просто он однажды придет, а вас и ваших вещей нет.

Телефон поменять.

Просто порвать и не вспоминать о нем больше.

Легко осуществимо, если вы живете у него.

А если он у вас - надо думать

Народ, вы тут советуете самой уйти.

А автор хочет "уйти" мужа, собрать его вещи.

Децкий сад! Вопрос мужикам, а отвечают одни дефушки.

По мне, так больнее, когда женщина уходит открыто, в твоем присутствии, после конкретных слов о том почему она это делает и в чем ее претензии. Это цивилизованне, чем дешевые театральные постановки с собиранием вещей, уходом в отстутвие мужа и прочее.

Думаю, что надо спокойно (без эмоций ввобще), логично и точно объяснить причины своего ухода. Главное, использовать грамотные и конкретные выражения.

Мужикам очень больно бывает, когда женщины аргументировано и логично рассуждают.

Не.. это бесполезно, как проучить, если чувства охладели

Уйти красиво и достойно - это и есть собрать вещи и сказать "Прощай"... без объяснений, если вы все решили для себя.

Так как "уйти красиво"? и чтоб запомнил на всю жизнь и локти кусал?

красиво?...что б запомнил?...хех...их есть у меня....итак, следите за руками.....Он приходит домой, открывает дверь, а жена его не встречает...тапок ему не несет....борщем в доме не пахнет...и катлетами тоже....в дальней комнате музыка и заливчитый смех жены....муж в непонятках бросаецца в комнату....а таааам - бааа!....вы вся такая в пенюаре (иль голая если нет)....и вокруг два молодца с членами наперевес, аки красноармейцы со штыками....и лезут к вам....и ластятцца....а вы их кормите лежа на кровати конфетами....

можно одного мужика....но большого....во избежание драки....

В случае его вопроса "Дорогая это шо?"....говорите....."Милый, эти двое помогут донести тебе вещи до лифта"

....."Милый, эти двое помогут донести тебе вещи до лифта" Хохмач.

Уйти по-тихому - это на побег похоже. Удивится, но не оценит.

Согласна с .

Без слез, криков и скандалов.

Конструктивно все объяснить, не срываясь в эмоции и истерику.

И сказать "до свидания, желаю счастья".

По своему опыту..Правда целей таких не ставила-сделать болнее..Просто помогла собрать вещи и попросила меня не беспокоить..Все верно советуют-никаких скандалов и истерик..Чем меньше (видимая для него) реакция, тем лучше..Мой бывший вот уже пятый год колбасится ...до сих пор пережить не может, как это его , такого ценного экземпляра взяли и отдали без бою..))))

Если вы хотите что-бы он "запомнил" - его потребуется унизить, задеть в самое больное место. А как это сделать - вам виднее.

Если вы последуете совету РОМа - ваш муж это запомнит надолго, я так думаю.

А если ничего не сказав - он может просто ничего не понять - "Ушла, блин... Почему? Ну и сама дура. И хрен с ней..."

Назад
Сверху