Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
Мне кажется, что сам по себе факт того, что женщина уходит от мужчины (а не наоборот) уже бьет по самолюбию. А если она еще четко и спокойно аргументирует свой уход (чтоб это не было похоже на обиды), то ваще круто! Точно запомнит и попереживает. Молча сбежать - он не поймет и убиваться не станет.

Вот только всю жизть локти кусать он точняк не станет :-)) Это ж надо посвятить свою жизнь тому, чтобы об этом помнить и переживать - это только сумасшедшие могут себе позволить :-))

Урок он извлечет и будет лучче конспирироваться :-))

Так шта , если решили его выгнать - выгоняйте и не парьтесь о том, переживает ли или нет.

А если сделать как РОМ советует, то что муж не подумает "сама дура"?? Мне каца, после такого он как раз и облегченно вздохнет "слава Богу, от такой дуры избавился".. Не?

А вообще, мне каца так, что особо-то он переживать по-любому не будет.. быстренько найдет замену, раз у него параллельные тетки имелись. Т.ч. соглашусь с особо не парьтесь по поводу КАК уйти.. Уходите да и все. Все равно долго он плакать не будет...

Когда застаешь У СВОЕЙ жены НА СВОЕЙ кровати любовника ... который еще и НАХ посылает. И с которым еще ничего не сделать Очень обидно, очень ударит по мужскому самолюбию.

Возвращается муж домой - застает жену с любовником, в ярости кричит любовнику:

- Если бы у меня был пистолет - я бы тебя застрелил, если-бы был нож - я бы зарезал.

Любовник:

- А ты меня забодай

Когда застаешь У СВОЕЙ жены НА СВОЕЙ кровати любовника

Одномоментно перестать считать эту дуру своей женой та и фсе... И пусть кому нужно такое "сокровище" её того... берет себе. А за кровать это да.. это обидно....

Одномоментно перестать считать эту дуру своей женой

я бы не смог

Мне кажется, что сам по себе факт того, что женщина уходит от мужчины (а не наоборот) уже бьет по самолюбию.

Это бьет по самолюбию в любом случае.

Мне было ужасно больно, когда мой б. муж свалил без объяснения причин. просто ушел и все.

Спасибо всем за советы...Любовников пока нет.

Молча уйти, наверно, тоже не хочу - это типа смириться с судьбой...Наверное, сделаю так - вещи соберу, скажу - извини, но мы больше вместе не живем, спасибо за все, но с предателем жить не хочу. Скажу, почему считаю, что предал меня. Объясню, что такое не прощают...

Проблема в том, что он живет у меня, а не я у него - наверняка что-то забудет, потом будет донимать(((\

Понятно, эта что фигня всем неприятна...Но все же мужчины куда более уязвимы, чем женщины. :-)))

Объясню, что такое не прощают...

Не-не, не надо ничего ОБЪЯСНЯТЬ. Вступая в объяснения, Вы тем самым подразумеваете, что вот щас Вы объясните, он поймет и всё станет хорошо.

Если решили расстаться, то не объясняйте, а просто изложите, типа. Донесите информацию без обратной связи.

это типа смириться с судьбой...

А что такое смириться с судьбой? По-моему -это ПРИНЯТЬ ситуацию именно такой какая она есть. Вот когда примете (смиритесь), тогда заботы о том, как получче насолить сами отвалятся :-)) И жизть заиграет яркими красками :-)))

И будет щастье :-))) Многа. :-))

Проблема в том, что он живет у меня, а не я у него - наверняка что-то забудет, потом будет донимать(((\

А вот это похоже на то, что Вы подсознательно ищите повод его задержать.

Похоже, что в глубине души Вы все же еще точно не решили что делать: выгнать или нет.

Так как "уйти красиво"? и чтоб запомнил на всю жизнь и локти кусал?

Нужно при расставании закатить скандал, в процессе которого сломать и попортить как можно больше его ценных вещей.

Тогда точно запомнит и будет кусать.

Agnus

Тяжело это сделать. Решить вроде решила...а как оно будет проходить все...

Но так жить ведь тоже нереально -нафик?

Так что выгоню, другого пути нет.

сделайте как советует POM даже если забыл точно не вернется И процесс проситечет легко и просто. А уж найти товарищей которые вам помогут. я думаю не проблема.

За то потом птицы будут петь на душе.

Назад
Сверху