Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
а как оно будет проходить все...

Наверное, Вы его лучше занете и понимаете, какой реакции от него ожидать. Главное, сохранять спокойствие, быть убедительной и не поддаваться на провокации вывести Вас из равновесия....Когда процесс начнется, значит и конец его приблизится :-))

Держите хвост пистолетом! :-))

ага...если б так поступила я- наверное переживал бы дольше)

Точно, что переживал бы. А дольше или нет, собсно какая разница? :-)))

Встречный вопрос. Как "уйти" от жены/любовницы, чтобы она мучилась потом?

ставлю бритву против пиджака и брюк, что никуда свово мужика не выгонит. По крайней мере, с первой попытки. Только если он сам не знает уже как слинять, тогда уйдет при первых звуках волынки про с предателем жить не хочу. Скажу, почему считаю, что предал меня. Объясню, что такое не прощают...

Lemka, выбранная вами стратегия, имхо, говорит, что вы решили получить сатисфакцию, спустить пар, но цели избавиться от мужика не ставите.

вы себе нарисовали картинку, что в ответ на ваши слова про предательство, он горько заплачет и будет ползать у вас в ногах и о прощении молить, а вы гордо будете его отвергать, а он дальше ползать...

не так все будет. И при таком заходе плакать скорее всего в конце-концов будете вы, и вопрошать "ЗА ЧТО???"

оно вам надо?

и вокруг два молодца с членами наперевес, аки красноармейцы со штыками....и лезут к вам....и ластятцца....а вы их кормите лежа на кровати конфетами....

В свете нарисованной Вами картинки конфеты - просто извращение какое-то. Даже леденцы на палочке. Уж лучше "поите лежа на кровати водкой". Сложно выполнимо технически, но более к месту

Встречный вопрос. Как "уйти" от жены/любовницы, чтобы она мучилась потом?

Не получица :-))) Мужуки они как трамваи - один ушел. другой пришел :-))))

Вы ошибаетесь. ОЧЕНЬ хочу.

Просто не знаю как сделать это наиболее удачно.

Если Вы твердо решили рвать отношения - не пофиг ли Вам его дальнейшие чувства? Зачем украдкой оглядываться через плечо - не побежит ли следом? Если хотелось бы думать, что брошенный товарищ плачет одинокими ночами в подушку и кусает локти, ну и думайте так. А еще лучше думайте и заботьтесь о себе, своей новой жизни, своих положительных эмоциях и своем комфорте.

Хлестаков - ваши предложения?

Вы ошибаетесь. ОЧЕНЬ хочу.

Просто не знаю как сделать это наиболее удачно.

если он у вас человек приличный (в смысле имущественном), то сообщите ему о своем желании, чтоб он от вас в 24 часа свалил с вещами, и отъедьте на эти сутки "в дом отдыха" - куда-нить к подруге или родне. По окончанию - возвращайтесь не одна и тут же меняйте замки.

Сообщайте ему все это кратко и точно и без упреков. Суть вашего сообщения не должна содержать ни ноты из песни "как ты мог?" - это вас не интересует. Вас и его объяснения не интересуют - вы для себя все решили. Готовите текст заранее, собираетесь к его приходу, когда он приходит, начинает передеваться с работы (в идеале, когда штаны будут в полуспущенном состоянии), выдаете заготовленный спич (включая крайний час его выселения) и сваливаете. Замок новый купите заранее, чтоб с ним (с замком) и кем-нить в компании (лучше с кем-нить мужеского пола, покрепче и со слесарными способностями) на следующий день вернуться.

ну примерно так.

Кладу к вашей бритве лифчик - она не хочет его выгонять :-))

лифчик - к брюкам))))

Faites vos jeux!

Бо времена далёкой молодости мне остохерел один молодой человек. Жили у меня. я по пути из продуктового магазина прихватила коробку пустую, дома собрала его веши и покидала туда. он пришёл домой, а я ему енту коробку в руки всучила прям с порога. У него отвисла челюстя, пока он был в шоковом состоянии заглядывая в коробку, я его выставила за калитку. Я в частном секторе жила, коробку к калитке поднесла, в дом не заходил...

больше мы не виделись никогда, но мне приятно вспомнить как я его выставила ...

А мне ночью вот что приснилось ( в свете моей собственной влюбленности ). Лемка, если Вы еще не наломали дров - простите его.

Возьмите - и простите. Вы же его ЛЮ-БИ-ТЕ! Вот и простите.

Назад
Сверху