Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
по вашей прошлой теме - больных мест и комплексов у вашего друга - выше крыши. Однако что-то придумывать - потом себя уважать не будете. Спокойно и решительно соберите его вещи, придет - чемодан в зубы и говорит, что он вам не пара, поскольку: во-1, секса вам мало, во-2, ходит налево, чего лично вы не приемлите в принципе. И вообще - вы тут вдруг осознали, что он герой не вашего романа и и у вас другие цели в жизни есть, кроме спиливания рогов. И пусть он поторапливается, потому что вы куда-то спешите по _своим_личным_делам. Я вас уверяю - чем спокойнее и увереннее.. я бы даже сказала - деловитее, вы будете выглядеть - тем больнее ему будет

Другое дело - сможете ли вы так.

Если начнет возмущаться - а куда ему идти на ночь глядя - сообщите, что у него-то вариантов море - все эти хаты для съема, дружок со свободной кроваткой и ты ды.

Ну и потом - замок поменяйте Всех делоф.

Возьмите - и простите.

Вы считаете, что это очень легко сделать?

Omez

Простить можно - а смысл? Всю жизнь мучиться???

Зачем? Знаете, я вот лежу с ним в кровати - и думаю о том, что он лежит и думает о НЕЙ. Опять ночью пошел заперся в туалете и строчил ей стихи.

Просто я одного не понимаю - вчера прислал мне целый трактат в виде смс, как он меня любит и что наша любовь все преодолеет...

А сам - чувствую и вижу - избегает личного контакта со мной, думает о чем-то (о ней, очевидно), сам не свой...

Я чувствую, что он, может, и сам хочет уже порвать все отношения - видимо, влюбился в нее - но не может...не хочет...не знаю. Мне даже показалось, что вчера он меня назвал ее именем.

На словах - говорит что любит, но реально вижу, что все его задолбало. Я сейчас заболела (простудилась) - так вот, раньше в такие минуты он сидел возле кроватки, вареньицем кормил...А сейчас еле соизволил в аптеку сгонять за лекарствами и гундел, чтоя кашляю всю ночь...

Ясно, что его все напрягает уже и раздражает, любви никакой нет и в помине. И зачем он мне о ней гвоорит - непонятно....

Все бывает в жизни. Люди влюбляются в других. Но ты возьми и скажи честно. А тут...

И еще удивительно. Узнав о прошлой измене, я совершенно спокойно смогла с ним спать, не чувствуя брезгливости. А сейчас ощущаю просто омерзение какое-то. Как подумаю, что буквально вчера он ее ласкал везде, желает ее, а сейчас лежит рядом - брр...Думаю, в воскресенье я его выставлю. Не могу больше терпеть.

В отношениях двоих всегда виноваты двое. Возможно, мои ошибки были такими, что привели к подобному исходу. Только я думаю, что если возникает проблема, ее надо решать ВМЕСТЕ, и если уж не получается - тогда делать свой выбор. А так - он ве сделал за моей спиной, и это мне более всего противно, что все как на ладони - а он так грубо имитирует любовь...

Думаю, в воскресенье я его выставлю. Не могу больше терпеть.

Да, сделайте первый шаг- переживания менее болезненными будут.

Только я думаю, что если возникает проблема, ее надо решать ВМЕСТЕ, и если уж не получается - тогда делать свой выбор.

А вы решаете ее ВМЕСТЕ ? Вот то, что вы нам сейчас рассказываете... Ваша инициатива какая для решения проблемы , а, может, это все надуманное и нет никакой женшщины у него, а стихи он вам пишет тайком в туалете

Дорогая Лиска))

Если бы там в стихах не было имени той другой и если бы я не видела интимные смски от НЕЕ, то я бы могла предположить, что нет никого))

Но я не слепая.

Значит такс, тогда забейте на него, извлеките из всего этого урок и поступите так, как написала walking on, на коробке с вещами напишите " Для .... ", имя той, которая в стихах .

Может, у него там любовь, а у вас всего лишь жилплощадь , отпустите его с миром

Молча уйти, наверно, тоже не хочу - это типа смириться с судьбой...Наверное, сделаю так - вещи соберу, скажу - извини, но мы больше вместе не живем, спасибо за все, но с предателем жить не хочу. Скажу, почему считаю, что предал меня. Объясню, что такое не прощают...

Не надо ничего объяснять. Не устраивает и точка. Лучше только пригласите к себе кого-нибудь. Знакомых, родственников. А то у мужика может крыша съехать, когда его так, пинком в зад.

я бы еще добавил - сделаете шаг ПЕРВОЙ - переживания менее болезненными будут. опять-же можно будет себя похвалить "какая я молодец" и "как я его"

,

точно, не затягивайте.

Уходте первой, если действительно решили. Будет легче.

А потом сразу в отпуск

Первой - легче не будет. Потому что будет грызть: а вдруг, я поторопилась? А вдруг, я себя накрутила? А вдруг, я чего-то не знала и недопоняла? Первой надо уходить, когда уже разлюбила, и муж - постылый.

Хотя остаться, когда первым уйдет он, тоже приятного мало.

Простить можно - а смысл? Всю жизнь мучиться???

Это нельзя объяснить. Это надо однажды почувствовать и понять.

я бы еще добавил - сделаете шаг ПЕРВОЙ

Ну, вы поняли, что я хотела сказать =))

Это нельзя объяснить. Это надо однажды почувствовать и понять.

мне кажется, что осознание этого приходит со временем.

Первой - легче не будет.

Будет, будет)))

Тем более, что автор уж явно ничего себе не накручивала

Значит такс, тогда забейте на него, извлеките из всего этого урок и поступите так, как написала walking on, на коробке с вещами напишите " Для .... ", имя той, которая в стихах

5 баллов :) Просто удар ниже пояса. Коротко и все ясно, слова будут просто лишние. Поддерживаю! :-))))))))))

Все бывает в жизни. Люди влюбляются в других. Но ты возьми и скажи честно. А тут...

Бывают такие нерешительные товарищи....К тому же он помнит, как вам хорошо было вместе, и больно рвать с вами...но у него уже родилось новое чувство. Думаете, ему легко?

С другой стороны, ему будет легче, если вы сами уйдете - так вроде он и ни при чем, вы сами ушли, совесть спокойна будет. Куда хуже, если ему вас бросать придется....да....вот он и ждет, когда вы сами отчалите в туман.

вот он и ждет, когда вы сами отчалите в туман.***

Какой то Вы добренький слишком и совестливый))) Кому там что чижило?))) ХА! Да он старается, судя по всему, одним попом на двух стульях усидеть (иначе зачем он автору в любовях то все признаецца?) и уж поверьте, ему будет ооочень не приятно, ежели она вдруг отчалит)) Да и жить ему негде =))

Назад
Сверху