Мужчины, что вам больнее

• Автор темы Автор темы kosi4kin
Да какая действительно разница спит-не спит с другой?... Вы же сами говорите - у него там любовь, а это значит чувства ушли по другому адресу!

Ну очнитесь же! Не мучайте себя бесполезными иллюзиями. Он не ваш. А вам нужен чужой?

Тем более это не первый случай и ни фига он не дорожит вашими отношениями, которые претерпели уже предательство.

Выставляйте его быстре. И чем быстрее, тем лучше. При этом можете пояснить ему, что пусть определяется в дали от вас, а вы в это время тоже переберете некоторые вырианты.

Если вы этого не сделаете, все закончится тем, что оставят вас. А это гораздо больнее, чем наооборот.

Говорю вам все это, потому что видела точно такую же ситуацию в жизни, правда со стороны новой любви.

Продуман план - до мельчайших подробностей.

Вы это серьезно?

Страх перед тем, что с другим человеком будут совсем другие отношения

Этого не бояться надо, а радоваться.

Думаю, вам понравится - план продумывала 2 дня

Это спонтанно должно быть. С чувством, с яростью и слезами.

Все тщательные задумки в МПО обычно проваливаются.

Впрочем, ждем отчету

Страх перед тем, что с другим человеком будут совсем другие отношения, которые будет сложно построить...Страх именно этого.

Что сейчас об этом думать ? Какие отношения и какие сложности с другим человеком Сначала разберитесь с дяденькой... и улыбнитесь , порадуйтесь своему решению, что вы это сделали !

Страх есть - но не то, чтобы остаться одной...Страх перед тем, что с другим человеком будут совсем другие отношения, которые будет сложно построить...

Дак Вы сами себя почитайте, ЧТО Вы "легко построили"! Вы легко поселили себе в квартиру сожителя, который, удобно устроившись, начал "левостороннее движение" в комбинации с претензиями к Вам. ТАКОГО-то Вам кайфа зачем опять искать? Оно и прекрасно, что точно так же не будет (нет, может и опять получиться, если Вы выберете похожего мужика и сами поведёте себя идентично, но тут уж каждый сам себе дохтур).

Неприятная, конечно, ситуевина, но я целиком на стороне мужа. Хоть мандаринами в меня кидайте. Ну вот мне тоже чужой муж строчит любовные послания, всякие интимности и чувственные переживания. И чего? Ну есть чувство влюбленности, подъем.... клева. Секс опять же весь на эмоциях. А ежели его жена выставит из дому с коробками и дитем? И че? ) Я скажу - милый, до-о-о-о-о-о свиданЬя! ) Потому как семья - это семья. И ежели на пару-тройку месяцев снесло крышу и ты расслабился.... ну случилось так. Это ж адреналину в кровь и красок в жизнь. Обидно, что половинка узнала. Это да. Это неправильно.

Но вот как другая сторона выступление мужа понимаю. Потому как че в тех дебрях с любовницей - это ж еще неизвестно... может сексом все взаимопонимание и ограничится.

Советов давать не буду - разные мы все.

Знаете шо. Бувают такие ..кхмм.."полезные" для брака измены, не спорю. Это когда и красок в жизнь СЕМЬИ.

Но то, что описываете вы- это прямая утечка чувств, красок и прочих адреналинов из семьи на сторону. То бишь- у любовницы прибыло то, что убыло у жены.

Две баальшие разницы, согласитесь. Несправедлива

В жизни ваще мало справедливости. Вон, автор рассуждает, што у мужа любовь случилась. А что любой любви и страсти по максимуму 2-3 года отведено думать не хочет.... Семья на одной любви не строится...

Неприятная, конечно, ситуевина, но я целиком на стороне мужа.

муж в данной ситуации ведет себя плохо. имхо. потому-что не шифруется со своей любовью. и хвастается ей перед общими знакомыми: "типа я могу все, а ты сиди и молчи".

И ежели на пару-тройку месяцев снесло крышу и ты расслабился....

там, как я понял, все несколько сложнее.

В жизни ваще мало справедливости.

В жизни ее вобще нет. Справедливость есть только в чьих-то фантазиях.

В жизни ваще мало справедливости. Вон, автор рассуждает, што у мужа любовь случилась. А что любой любви и страсти по максимуму 2-3 года отведено думать не хочет....

Я его любила - и за 3 года не изменила ни разу, потому что уважала его...

Не хотелось ничего и никого - все для любимого...

Доигралась в послушную.

Семья на одной любви не строится...

вот именно

если бы уважал - подумала бы

но нет уважения

иначе не было бы таких разговоров

пытался бы сохранить отношения

а есть любовь к СЕБЕ

и удобство использования меня

так что...

Доигралась в послушную.

Так не надо было играть.

Надо было регулярно показывать когти и оставлять царапины.

Он бы так и бегал до сих пор за Вами, пылинки сдувал...

Надо было регулярно показывать когти и оставлять царапины

Это на словах хорошо говорить, а на деле если любишь ...

Это на словах хорошо говорить, а на деле если любишь ...

Понимаю...

Вот такой своей "любовью" женщины превращают мужчин в самовлюбленных, но беспомощных в жизни нарциссиков.

Кстати, именно по этой причине, я злобно против современного бабьего "сама рожу, сама воспитаю, будет не хуже других".

Будет хуже, однозначно.

Вот такой своей "любовью" женщины превращают мужчин в самовлюбленных,

Ну да так до этого дойти еще надо.. Вот и учится

Назад
Сверху